Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Aruba Tabak Liquid Erfahrungen

Ein mildes Tabak Liquid mit einem Hauch Apfel, das Raucher oftmals erst auf Empfehlung testen und dann vom guten Geschmack begeistert sind. Im Aruba ist ein Hauch Frucht, was dieses Liquid mit Tabakgeschmack zu einem wunderbaren All-Day-Liquid macht. Der Apfeltabak Geschmack des Flotter-Dampfer Liquids begeistert immer mehr Dampfer (ehemalige Raucher), die nachfolgend Ihre Erfahrungen mit Ihnen teilen wollen:

 

Aruba kaufen »

Aruba | Apfeltabak Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Aruba (zero 0)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Rena | 2019-06-25

Geschmack

Gut

Aruba | Apfeltabak Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Aruba (zero 0)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Stephan | 2019-05-27

dezenter Apfel

naja könnte intensiver sein ansonsten schon ok.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Marcel | 2019-04-23

Super

Super

Aruba | Apfeltabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (light 3)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Christian\r\nChristian | 2019-04-17

Super

Wer Apfel mag, muss diesen Liquid probieren.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Thomas | 2019-04-13

Super

Wie immer sehr zufrieden

Aruba kaufen »

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Christian | 2019-03-25

Super Geschmack

Super Geschmack

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
4 von 5 (4/5) Erfahrungsbericht von Katja | 2019-03-11

gut für zwischendurch

Eigentlich sehr lecker, aber als alleiniges Dauerliquid wäre es mir zu süß. Mische mir davon mitunter etwas in Mohani und das ist perfekt. Die Apfelnote könnte für meinen Geschmack etwas dezenter sein aber das ist Ansichtssache.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Karina | 2019-03-08

Super Liquid

Habe meine Geschmacksrichtung gefunden, ich mag den leichten Apfelgeschmack.

Aruba | Apfeltabak Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Aruba (zero 0)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Heike | 2019-02-25

Mein Favorit

Ich habe mir mit verschiedenen Tabakliquids mit immer weniger Nikotinanteil das Rauchen abgewöhnt und das ist nun mein Favorit ganz ohne Nikotin.

Aruba | Apfeltabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (light 3)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Torsten | 2019-02-18

Lecker, Lecker

zur Zeit mein absolutes Lieblingsliquid. Schade, daß es das nicht als Aroma gibt, da ich auch selbst mische...

Aruba kaufen »

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Torsten | 2019-02-18

Lecker, Lecker

zur Zeit mein absolutes Lieblingsliquid. Schade, daß es das nicht als Aroma gibt, da ich auch selbst mische...

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Alexander | 2019-02-17

Perfektes Aro6

Ich benutze dieses Liquid zum beimischen mit einer Base + Apfelaroma und rundet das Ganze perfekt ab. Bei hochomigem Dampfen lässt es sich auch pur sehr gut genießen. Beide Daumen hoch.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Anne | 2019-01-31

Mein liebstes Liquid

Aruba | Apfeltabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (light 3)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Sven | 2019-01-16

Angenehm

Fruchtiger Geschmack. Sehr angenehm.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Janine | 2018-12-31

Super Abwechslung zum normalen Tabak

Aruba kaufen »

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Daniel | 2018-11-29

Mein Favorit

Das Liquid ist unbestritten mein Favorit. Ich würde es immer wieder kaufen.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Steve | 2018-11-16

Angenehm

Ich hatte erst bedenken das es zu sehr nach Tabak schmeckt aber es schmeckt angenehm nach Apfel

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Klaus | 2018-08-08

Super Tabak

Für mich das beste Tabak Liquid. Durch den leichten Apfelgeschmack kann man es immer und überall dampfen. Bei mir kommt seit Wochen nichts anderes mehr in den Tank.

Aruba | Apfeltabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (light 3)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Daniel | 2018-07-03

Lecker

Hatte mir es einmal mit 12mgIml bestellt und einmal mit 3. Muss sagen, das mit 3 mg schmeckt mir pers. besser. Es kratzt nicht so im Hals (liegt aber am Nikotin ). Das Verhätniss zwischen Apfel und Tabak stimmt

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Kathi | 2018-05-24

Kaufempfehlung

Sehr stimmiges Liquid. Der Hauch Apfel passt perfekt zum Tabak Geschmack.

Aruba kaufen »

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Gerd | 2018-03-06

Perfekt

Für mich als Ex-Raucher eine sehr guter Geschmack. Dampfe es abwechselnd mit Palace Leaves.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Wolfgang | 2017-11-25

Genial

Das Liquid gehört zu meinen Lieblingsliquids. Super Tabakgeschmack und im Abgang leicht fruchtig.

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
3 von 5 (3/5) Käufermeinung von Jessica | 2017-10-23

Nicht mein geschmack

Schmeckt nach leichten Tabak und hat ein ein Hauch von sauren Apfel...war nicht so meins erinnerte mich einwenig an die sauren Apfelringe von Haribo

Aruba | Apfeltabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (light 3)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Guido | 2017-10-18

Sehr gutes Liquid

Schmeckt sehr gut nach Tabak mit Apfel. Kann man sehr gut den ganzem Tag rauchen. Perfekte Abwechslung für Tabakraucher.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Olaf | 2018-03-02

gutes Liquid

Das Liquid schmeckt wunderbar. Der leichte Unterton von Apfel verleiht dem Tabak einen schönen runden fruchtigen Ton. Sehr zu emfpfehlen.

Aruba kaufen »

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Werner S | 2017-08-07

Gutes Liquid

Für Raucher eine echt gute Abwechslung für die Ezigarette. Leicht fruchtig mit Tabak echt guter Geschmack.

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Manfred | 2017-07-04

Aruba 6mg

Bin von diesem Liquid einfach nur begeistert.Sehr gut im Geschmack und Dampf.Wird bei jeder Bestellung wieder dabei sein.Zu Versand und Lieferung muss man nichts mehr sagen als spitzenklasse.

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Timo | 2018-03-02

Wow

Ich bin von diesem Tabak Liquid schwer begeistert! Echt guter milder Tabak mit wirklich nur ganz wenig Apfelgeschmack. Echt gutes Liquid!

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Reis | 2017-05-18

Bewertung

Sehr gut

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
4 von 5 (4/5) Erfahrung von Sus | 2017-05-18

Fruchtig

Habe dieses Liquid probiert. Wie die Beschreibung des Produktes verspricht schmeckt dieses Liquid süß leicht fruchtig nach roten Apfel. Leichte Tabaknoten erkenne ich beim dampfen auch. Aber auch eine leicht frische schmeckt man. Ich empfinde es für angenehm und ist neben den anderen Tabaksorten eine schöne Abwechslung.

Aruba kaufen »

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Dabbelju Pie | 2017-04-27

Mein erster Favorit!

Ich (bin) war absolut kein Fan von Obst-, Bonsche- oder Menthol-Aromen. Seit Wochen probiere ich die Tabakaromen von FD, ohne 'n richtigen Favoriten zu finden. Bei einer Bestellung lag Aruba als Geschenk bei (selbst hätt' ich's mir nie bestellt!) --- WOW!!!! --- Ächt legger, DU! Ich war vom ersten Zug an begeistert. Noch ausreichend Tabakgeschmack mit leichter, fruchtiger, nicht dominanter Süße. Noch guter Flash, kaum bis garnicht kratzig. Ich grübel noch, ob das nun Apfel ist, oder doch mehr nach Erdbeer schmeckt (hab' halt verkorkste Geschmacksnerven;), aber eins ist klar: Ich hab' meinen ersten Favoriten gefunden!!! Ma' schau'n, ob mir reine Tabakaromen überhaupt noch schmecken...

Aruba | Apfeltabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (light 3)
5 von 5 (5/5) Dabbelju Pie | 2017-04-27

Mein erster Favorit!

Ich (bin) war absolut kein Fan von Obst-, Bonsche- oder Menthol-Aromen. Seit Wochen probiere ich die Tabakaromen von FD, ohne 'n richtigen Favoriten zu finden. Bei einer Bestellung lag Aruba als Geschenk bei (selbst hätt' ich's mir nie bestellt!) --- WOW!!!! --- Ächt legger, DU! Ich war vom ersten Zug an begeistert. Noch ausreichend Tabakgeschmack mit leichter, fruchtiger, nicht dominanter Süße. Noch guter Flash, kaum bis garnicht kratzig. Ich grübel noch, ob das nun Apfel ist, oder doch mehr nach Erdbeer schmeckt (hab' halt verkorkste Geschmacksnerven;), aber eins ist klar: Ich hab' meinen ersten Favoriten gefunden!!! Ma' schau'n, ob mir reine Tabakaromen überhaupt noch schmecken...

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Maik | 2017-04-19

Einfach gut

Das schmeckt richtig gut. Schöner runder Tabakgeschmack mit einem leichten fruchtigen Abgang. Mir schmeckt das Aruba richtig gut. Sehr zu empfehlen.

Aruba | Apfel-Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (low 6)
5 von 5 (5/5) Rolf | 2017-03-23

Perfekt

Das neue Aroma vom Apfeltabak ist perfekt gelungen! Endlich ein Liquid was sich wirklich Apfel-Tabak nennen kann. Sehr ausgewogen.

Aruba | Apfeltabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Aruba (medium 12)
5 von 5 (5/5) Gerrit | 2017-03-19

Genialer Geschmack

Das neue Aroma ist wirklich genial gelungen. Der Apfel kommt schön schwach durch und der Tabakgeschmack ist schön neutral. Das was für den ganzen Tag zum Dampfen.

Aruba kaufen »