Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!
Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Brisco Tabak Liquid Erfahrungen

Ein Tabak Liquid mit sehr gutem Tabakgeschack haben ehemalige Raucher im BRISCO für sich entdeckt. Dank dieses Liquids haben es bereits zahlreiche Raucher geschafft, mit der E-Zigarette das Rauchen aufzugeben. Die Erfahrungen und positiven Kundenberichte, aber auch die Verkaufzahlen im Shop verdeutlichen die Qualität dieses Tabak Liquids.

 

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Dirk | 2019-01-16
Gut

Schmeckt nicht wirklich nach Tabak. Schmeckt eher nach Garnichts, also perfekt!

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Mario | 2019-01-16
Geschmack Pur

Einmal bestellt und sofort davon überzeugt. Werde immer mein Liquid hier bestellen. Preis-Leistung Super

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Regine | 2019-01-14
Mild und geschmackvoll

Sehr angenehm ausgewogener tabakgeschmack. Ich mochte ihn sofort. Allerdings hatte ich ein starkes Kratzen im Hals. Habe das liquid etwas mit Base verdünnt und nun ist das Kratzen weg. Ich denke, 12 mg nikotin ist zuviel für mich. Rauchte 16 - 20 selbstgedrehte Zigaretten am Tag.

Brisco Liquid kaufen »

Brisco • Tabak Liquid Aroma AROMA: Brisco
5 von 5 (5/5) Bernd | 2019-01-06
Aroma ist Geschmackssache!

Brico ist meine erste Wahl. Meine Empfehlung: Probieren

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Elke | 2018-12-30
Einfach gut

Ich bin seit März 2018 von Zigarette auf E-Zigarette umgestiegen und dampfe seit dem das Brisco. Angefangen mit einem Nikotingehalt von 9 mg, mittlerweile bin ich bei 3 mg. Ich mag den Brisco sehr. Guter Geschmack, leicht süßlich. Ich werde dabei bleiben.

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
5 von 5 (5/5) Neujahr Jürgen | 2018-12-29
Genau meine Geschmacks Richtung

Bestes deutsches Qualitäts Liquid

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Hanne | 2018-12-28
Sehr gut

Schnelle Lieferung, gutern Geschmack . In einem anderen Verdampfer zu stark. Ich habe darum gleiche Marke mit 3 mg Nikotin bekommen. Alles super

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sabine | 2018-12-26
Sehr gut.

Geschmack toll. Etwas zu suess

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Dieter | 2018-12-25
Perfekt

Perfekter Tabakgeschmack. Für mich gibt es kein besseres Liquid.

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
3 von 5 (3/5) ingrid | 2018-12-24
liquid

Nach der Beschreibung habe ich einen besseren Geschmack erwartet.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sandra | 2018-12-20
Super

Super bin begeistert und werde euch weiterempfehlen! Bestellt und nächsten Tag war es da. Wie gewünscht und in bester Qualität. Danke und ein schönes Weihnachtsfest

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Gerda | 2018-12-17
Liquid

Super Geschmack !

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sven-oge | 2018-12-10
1a

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Volker | 2018-12-08
Bewertung

Sevice und Lieferung super. Suche als liqid einen richtigen zigarettengeschmack zum umsteigen,als Alternative zur Zigarette.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Dieter | 2018-11-26
AAA

Gut

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Matthias | 2018-11-17
ok

wie beschrieben

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Mario | 2018-11-14
Super schnell geliefert

Direkt und unkompliziert in die Rhea Klinik geliefert. Immer gerne wieder.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Gerd | 2018-11-10
gut

gut

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Astrid | 2018-11-07
BRISCO super

BRISCO, für mich eines der besten Liquide, folglich mein Lieblingsliquid

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Thorsten | 2018-11-07
Auch sehr zu empfehlen

Brisco auch top wenn man auf Taback Liquid steht ohne süßen künstlichen Beigeschmack sehr zu empfehlen

Brisco • Tabak Liquid Aroma AROMA: Brisco
5 von 5 (5/5) Jürgen | 2018-11-04
Geschmack

Habe es mit 4,5 mg nikotin gemischt und es schmeckt sehr gut.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Jürgen | 2018-11-04
geschmack

Entspricht der Beschreibung . Gefällt mir sehr gut im Geschmack. Wer tabak dampfen möchte ist mit diesem liquid sehr gut bedient.

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Gerhard | 2018-10-12
Neutral

Neutraler Tabakgeschmack, gute Dampfentwicklung

BRISCO | Tabak Liquid • ohne Nikotin E Liquid Brisco (zero 0)
5 von 5 (5/5) Gerhard W | 2018-10-12
Absolut Top

Mein Lieblings Liquid!! Ich habe hier im Shop schon öfters bestellt, bin sehr zufrieden und immer eine schnelle Lieferung.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Elke | 2018-10-11
Sehr gut

Super Geschmack

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
5 von 5 (5/5) Thomas G | 2018-10-11
Super!

Unaufdringliches Aroma und guter Flash, daher wunderbar zu Dampfen. Fast wie echte Zigarette. Damit ist mein Umstieg vom Qualm zum Dampf entgültig vollzogen!

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
5 von 5 (5/5) Ogün D | 2018-09-24
Brisco

Sehr gutes Liquid, schmeckt nach Tabak würde gerne wieder bestellen.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Dieter G | 2018-09-14
BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin

Top guter geschmack.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Georg B. | 2018-08-06
Top Produkt

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Schmeckt mir besser als mein altes Liquid und ist zudem auch noch günstiger! Versand ist absolut top!

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
5 von 5 (5/5) Stephanie H. | 2018-08-02
Lecker aber relativ leicht

Mir schmeckt die Sorte ganz gut. Allerdings ist sie auch mit 18mg Nikotin recht leicht im Geschmack,sodaß ich mit einem anderen Geschmack mische.Das hebt die Stärke etwas an und macht es für mich Voller. Ansonsten lecker als Tabak.

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Thomas | 2018-07-05
Sehr zufrieden

Ich habe 35 Jahre Zigaretten geraucht. Bin dann umgestiegen auf E-Zigaretten. Habe angefangen mit Liquit mit Geschmack was mir aber nicht wirklich angenehm war. Ich musste zwischendrin immer wieder eine normale Zigarette rauchen. Ich habe dann angefangen mit Tabak E Liquid von Flotter Dampfer und bin seitdem hellauf begeistert. Es ist zwar nicht der wirkliche echte Geschmack einer Zigarette aber seit ich dieses Liquit rauche habe ich kein Verlangen mehr nach einer normalen Zigarette. Ich bin jetzt seit 4 Wochen zigarettenfrei und das als sehr starker ehemaliger Zigarettenraucher.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Tony | 2018-05-23
Super!!!!

Einfach top!!! Nach langer Suche endlich das richtige liquid gefunden!!! Wird weiter empfohlen!!!

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Georg | 2018-05-23
Super

Hatte bisher das Liquid Tabak von Damfa! Das Brisco Liquid empfinde ich einen Ticken näher am Tabak! Sehr angenehm! Ausserdem toller Service!

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Patrick W. | 2018-05-06
Tabak Liquids

Als Raucher hoffentlich ehemalig........habe ich vor ca. 2 Jahren begonnen mich mit dem Thema E-Zigaretten zu beschäftigen. Habe extrem viel Zeit und Geld in das Thema inverstiert. Ca. 25 E-Zigaretten und 50 Liquids getestet. In Kurzform.....musste dabei festellen das man in vielen Shops Online als auch im Geschäft einfach nicht richtig beraten wird. Es fängt schon dabei an wie die Profis wissen ob man Zigarettenraucher ist oder mit der E- Zigarette neu anfängt. Zisch Bewertungen und Vidios als auch Eigentests habe ich mir angeschaut und gemacht. Sprich Thema Backendampfer etc. - mein persönliches Egebniss als Zigarettenraucher stand ganz schnell fest. 1. Thema E-Zigarette Für mich gibt es keine bessere E-Zigarette als die Endura T18 und T22 Es stimmt einfach alles - sehr leichte Handhabung - tolles Zugverhalten perfekt abgestimmt. Kein Gefummel oder Rätseln mit Watteinstellung, welche Collis etc., Sub-Ohm Ja oder Nein usw. Das perfekte Gerät für ehemalige Zigaretten- Raucher !!! 2. Thema Liquids Speziell Thema Liquids mit Tabakgeschmack - gibt es für mich keine besseren als die von Flotter Dampfer. Egal welche Sorte ich ausprobiert habe ...... Mohani - Palace Leaves - Brisco und Neu Black Scorpion mit 6/3mg Nikotin, alle Mega hervorragend. Jede Geschmacksrichtung hat was für sich, habe es seit Monaten nicht geschafft, meinen Favoriten heraus zu finden, da ALLE Sorten perfekt abgestimmt sind. Derzeitiger Favorit mit leichtem Vorsprung - Black Scorpion, aber wie gesagt, alles Geschmacksache und wer welche Zigarettesorte zuvor geraucht hat.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Angi | 2018-05-02
Super

Bin sehr zufrieden guter Geschmack nicht zu süß Versand hat auch gut geklappt

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
4 von 5 (4/5) -UW- | 2018-04-13
Rundes Aroma

Sehr gutes Liquid, habe es mit 18 mg getestet, direkt nach Umstieg von Zigaretten auf Damfen.

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
5 von 5 (5/5) Hermann D | 2018-04-03
Guter u intensiver Geschmack.

Dieses Liquid schmeckt mehr neutral, kann mit einer leichteren Zigarette verglichen werden. Habe das auch probiert. Für mich ist das Mohani das Beste. Ich empfehle die Probierpackungen um das richtige Liquid zu finden Hermann aus Aachen.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Michael | 2018-03-29
Endlich nichts Süßes

Seit 4 Wochen keine Kippe mehr geraucht !!!! Das seit 45 Jahren Raucherkarriere !!!! Vom Probierset schmecken mir alle Sorten . Einen absoluten Favoriten habe ich nicht . Hab schon wieder neues bestellt TOP !

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Lothar | 2018-03-27
Alles super

Liquid hat guten Geschmack nicht süß

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Karl | 2018-03-23
pretzl

alles Super

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • ohne Nikotin E Liquid Brisco (zero 0)
5 von 5 (5/5) Elke | 2018-03-11
Top

Gehört zu meinen absoluten Lieblings Liquids!!!. Wie immer super schnelle korrekte Lieferung!

BRISCO | Tabak Liquid • ohne Nikotin E Liquid Brisco (zero 0)
5 von 5 (5/5) Guido | 2018-03-11
Schnelle

korrekte Lieferung. Für meinen Geschmack ist das Liquid zu neutral.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Angelika J. | 2018-03-04
5 Probierpack

Seit 14 Tage ohne Zigarette. Das 5 Probierpack hilft dabei. Teste noch meinen Favoriten. Bisher Bistro und Palace Leaves ausprobiert beide haben einen tollen Zigarettengeschmack.

Brisco • Tabak Liquid Aroma AROMA: Brisco
5 von 5 (5/5) Silvia M. | 2018-03-02
Favorit zum Dauerdampfen

Kann mich hier nur anschließen,Brisco ist auch mein Favorit zum täglichen dauerdampfen geeignet. Weil er weich,rund und neutral ist. Sehr angenehm. Das Aroma hat keine eigene Süße nur das was die Base liefert .

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Michael | 2018-02-14
gut, aber...

Ich habe jahrzehntelang selbst gedreht und Brisco schmeckt mir recht gut. Die Süsse ist mir etwas zu dominant, aber man gewöhnt sich daran. Der tabakähnliche Geschmack ist weich und angenehm. Allerdings sind mir die 12mg Nikotin auf Dauer zu stark, weil ich als ehemals starker Raucher gerne viel Dampfe. 6mg sind mir zu wenig. Ich mische mir nun so Pi-mal-Daumen die Nikotinstärke in der Mitte zwischen 6 und 12 zusammen und bin auf diese Weise sehr zufrieden. Was mich aber nicht davon abhält auch die anderen Sorten durchzuprobieren. Anders als bei den Zigaretten, wo jeder Raucher sich an seinen Tabak gewöhnt, habe ich beim Dampfen gerne Abwechslung.

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
4 von 5 (4/5) Olaf H | 2018-02-11
Etwas zu leicht.

Sehr gutes Liquid, habe es mit 18 mg getestet, direkt nach Umstieg von Zigaretten auf Damfen.. Früher Pall Mall rot geraucht 30 bis 40 Stück und Brisco ist halt so als wenn ich früher mal die Hausmarke der Discounter rauchte.

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Bärbel | 2018-02-11
Wirklich neutraler Tabakgeschmack

Neutraler Tabakgeschmack, endlich mal ohne Süße. Dampfentwicklung sehr gut, obwohl ich es über eine kleine KeCig 3,08 rauche.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Klaus Sch. | 2018-01-13
sehr gut

Ich habe schon viele Taback-Liquids versucht, das Einsteiger Paket E-Liquid, purer Tabakgeschmack von Flotter-Dampfer war das Beste was ich bis jetzt hatte. Alle 5 Sorten haben mich begeistert. Mein Favorit ist das Liquid, Brisco. Schmeckt würzig und nach reinem Tabak.

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
5 von 5 (5/5) Hakan T | 2018-01-07
Brisco..eine Brise gutes Aroma

Brisco gefällt mir sehr gut. Ich mische es (manchmal) je nach Belieben mit Ghost Peak oder Palace Leaves. Mir gefällt es, aber letzendlich ist alles eine Frage des Geschmacks. 5 von 5 Sternen.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Alf | 2017-12-24
Pefekt

Das beste Tabak Liquid ever! Sehr gut um vom Glimmstengel wegzukommen. Gute Tabaknote.

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
2 von 5 (2/5) Jochen B. | 2017-12-01
Nicht mein Fall.

Ich habe dieses Liqid mal zur Probe mitbestellt. Ansonsten dampfe ich Palace Leaves. Brisco ist nicht süss und schmeckt erheblich würziger, hat aber einen Beigeschmack, den ich auch schon von anderen Taback-Liquids kenne und leider überhaupt nicht mag. Alles Geschmackssache!

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) neubert | 2017-11-24
Brisco

genau das was ich gesucht habe, nicht süss, raurig, auch etwas kratzig, wird nicht wiederlich

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Peter Schwertner | 2017-11-19
5 Pack Tabak Liquids

Toller Tabakgeschmack, Umstieg vom Raucher zum Dampfer dank der Tabak-Liquids leicht gefallen. Seit 3 Wochen keine Zigarette mehr angefasst .

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Babs | 2017-11-14
Sehr neutral

Da dieses Liquid sehr neutral ist und wenig bis kaum Süße hat, werde ich es immer wieder bestellen. Ebenso ist die Dampfentwicklung sehr gut.

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Walter | 2017-11-12
Angenehmer & neutraler Tabakgeschmack

Sehr feines Aroma, keine Süße

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Rolf | 2017-10-27
Perfekt

Für mich ein perfektes Tabak Liquid. Hab sehr viele getestet aber neben Palace Leaves ist das Brisco einmalig. Für Raucher die auf die E-Zigarette umsteigen wollen, gibt es keine bessere Wahl!

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Elke D. | 2017-10-09
Prima milder Tabakgeschmack

Prima Tabakgeschmack schnelle Lieferung bin sehr zufrieden

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Döring | 2017-09-18
Perfekter Geschmack

Ich bin erst vor ca. 2 Wochen auf die E-Zigarette umgestiegen. Habe mich anfangs schwer getan, da mir die meisten E-Liquids zu süß waren. Durch einen Zufall habe ich im Internet Flotter-Dampfer gefunden und mir ein Einsteiger Paket E-Liquid, purer Tabakgeschmack für Raucher bestellt. Alle 5 Sorten haben mich begeistert. Mein Favorit ist das Liquid, Brisco. Schmeckt würzig und nach reinem Tabak. Ich bin sehr zufrieden und werde mir auch künftig mein E-Liquid bei Flotter-Dampfer bestellen.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Melanie | 2017-09-10
Top

Dank Flotter-Dampfer haben wir doch noch das richtige Liquid gefunden. Ich selber probiere grade Brisco aus und mein Mann,Black Scorpion. Wir sind beide total begeistert,endlich ein Liquid gefunden zu haben das nur nach Tabak schmeckt,ohne diesen ekeligen süßen Beigeschmack.

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) Bärbel G. | 2018-03-02
Sehr angenehm und neutral

Von zunächst Brisco 6 mg jetzt auf 3 mg umgestiegen. Dies reicht nun vollkommen aus. Der Geschmack ist relativ neutral. Kratzt nicht und die Dampfentwicklung ist sehr gut - auch bei Einsteigermodellen. Positiv möchte ich erwähnen, dass meine Verdampfer mit diesem Liquid sehr viel länger halten.

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Wolly | 2017-08-22
Super auf den zweiten Zug

Bin seit drei Monaten umgestiegen und fast von Anfang an bei den Produkten von Flotter Dampfer! Anfangs war ich 100%tig begeistert von Black Skorpion! Einfach gut hart mit super throat hit, was du als Einsteiger auch willst! Aktuell dampfe ich mein drittes Mixpaket Tabak, da ich immer noch nicht genau weis, was ich will. Habe aktuell das 12 mg Briso drin und bin - anders als ganz am Anfang, fand es zu lasch, definierte kaum Geschmack- positiv überrascht! Das Liquid enfaltet bei mir eine angenehme, nussige Note, zwar ohne gut grosses Kratzempfinden, aber mit dem Gefühl einen leckeren Geschmack im Mund zu haben! Von daher kann ich es nur weiterempfehlen für diejenigen, die nach einiger Zeit dampfen den zweiten Versuch wagen! Ich glaube mein Empfinden wird sich weiter verändern, für diejenigen, die die Anfangsphase überstanden haben eine schöne Option! Aber auch für alle anderen, denn Geschmacksempfinden ist subjektiv!

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
4 von 5 (4/5) Weiß | 2017-08-16
Mein erstes Liquid

Da ich Raucher bin, hatte ich mich für dieses entschieden, weil ich Raucher von blauen Schachteln bin. Leider sind mir die 6mg doch etwas zu stark. Trotzdem hat es einen guten Geschmack. Kann man weiterempfehlen.

BRISCO | Tabak E Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (high 18)
4 von 5 (4/5) Sven St. | 2017-08-14
kräftig, deftig, würzig, gut

Geschmack und Dampf kommen dem einer echten Lulle sehr nah, allerdings für Einsteiger zu stark. Sollte aber jeder mal selbst ausprobieren.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Paul | 2017-07-22
Sehr gutes Liquid

Brisco ist top! Perfekter Tabakgeschmack und für Raucher optimal. Hab seit ich Brisco in der Dampfe hab keine Zigarette mehr angefasst.

Brisco • Tabak Liquid Aroma AROMA: Brisco
5 von 5 (5/5) Michaela | 2017-07-21
Aroma liquid

Die Lieferung ist immer super schnell die Ware ist sehr gut verpackt das Tabak brisco ist das beste von allen Tabak sorten da ich schon viele ausprobierte habe bin ich auf dieses hängen geblieben gut zu dampfen dieser Anbieter bleibt mein Favorit vielen Dank an alle die dort tätig sind Daumen hoch danke

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Babs | 2017-07-16
Wirklich wie beschrieben

Ich bin vor 4 Jahren von Zigaretten aufs Dampfen umgestiegen. In dieser Zeit hatte ich natürlich immer nach einer guten Alternative gesucht. Hatte in der Vergangenheit meistens Joyetech Tabak Liquid geraucht . Jetzt mit dem Brisco Liquid 6 mg bin ich höchst zufrieden. Guter Geschmack ( eben neutral) und sehr gute Dampfentwicklung.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
4 von 5 (4/5) gregor sch. | 2017-07-01
Ein wenig zu neutral

Dampfeigenschaften- sehr gut. Verträglichkeit. Ausgezeichnet, aber ein erkennbarer Tabakgeschmack war eher nicht zu spüren. Ich werde mich demnächst für ein stärkeres Aroma entscheiden. Die Qualität jedenfalls stimmt absolut.

Brisco • Tabak Liquid Aroma AROMA: Brisco
5 von 5 (5/5) Stefan | 2017-06-03
MEIN FAVORIT!

Habe viele Tabakaromen von verschiedensten Herstellern ausprobiert und bin hier bei Flotter-Dampfer hängen geblieben. Palace Leaves, Mohani und Brisco kommt meinem Geschmack von einem Tabakliquid am nähesten. Ich hoffe ihr bietet eure Aromen noch lange an! Brisco schmeckt mir wie ein sau leckeres Tabackliquid von HOL. Nur waren die HOL Liquids sehr umständlich da sich schon nach wenigen Zügen die Coil so zusetzte das man neu wickeln musste. Bei euren Liquids bzw Aromen passt aber alles. Sie sind absolut Alldaytauglich! Gemischt habe ich 4% Aroma mit 3mg Nikotin in 50/50 und 55/35/10 Basen und man sollte die 5 Tage Reifezeit ruhig einhalten. Man kann aber auch schon etwas früher probieren ;-) Ich bin glücklich! Alle Daumen nach oben! Weiter so!

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Meph | 2017-06-03
Hmmm...

Also was soll man am besten zu diesem Liquid schreiben. Es hat eine dezente Süße im Abgang und hat ein leichtes Aroma nach Tabak. Wer es etwas kräftiger mag, sollte hier die Finger von lassen und stattdessen zum Fire one Tobacco 2 greifen.

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) silke | 2017-05-09
Brisco

Erste bestellung bin sehr zufrieden!!!!!!! Echt zu empfehlen

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Aufderheide | 2017-05-08
Bewertung Brisco E-Liquid

Brisco hat einen angenehmen Geschmack

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Andreas | 2017-05-07
Bestes Liquid

E-Zigarette gekauft, Brisco rein und ab dem Moment keine Zigarette mehr angefasst. Ich hab vorher täglich 30 Zigaretten geraucht!

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) jens k. | 2017-05-07
Brisco

Wie immer sehr zu frieden !

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Sulimma | 2017-04-29
Brisco Liquid

Ich habe viele Tabak Liquids probiert. Brisco ist mit ganz viel Abstand das beste was ich gedampft habe. Ich vermisse keine Zigarette mehr. Vor diesem Shop kann man nur den Hut ziehen, was Bestellung, Versand und Lieferung angeht, absolute Spitzenklasse, vielen Dank.

BRISCO | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (light 3)
5 von 5 (5/5) kunz | 2017-04-16
BRISCO

Das Beste was ich bis jetzt hatte !!!!!

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Sven | 2018-03-02
perfekt

Für mich das perfekte Tabak Liquid. Ich hab mein Liquid nun gefunden und keine Zigarette mehr angefasst. Unglaublich, aber es kommt wirklich auch das richtige Liquid an. Da hilft auch die beste E-Zigarette nichts.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) jens | 2017-03-06
BRISCO Tabak E-Liquid

Das ist wirklich ein gutes Tabak-Liquid. Neben Palace Leaves absolut für Raucher geeignet. Wer da noch raucht ist selber schuld.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Ulf N. | 2017-02-21
Brisco Tabak E-Liquid

Im Februar 2016 wurde die TPD2 (Tabakproduktrichtlinie) vom Bundestag beschlossen. Das bedeutete das Aus für die Herstellung meines bisherigen Lieblingstabakliquid. Das Brisco ohne Süße mit reinem Tabakgeschmack und ohne Geruch/Gestank (für absolute Nichtraucherhaushalte keine Belästigung) entspricht absolut der Beschreibung.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) jens k | 2017-02-16
E-Liquid Brisco

Das ist sicher das beste Tabak-Liquid, was für Raucher zum Angewöhnen zu empfehlen ist. Mir hat es geholfen

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Jens K | 2017-01-30
Brisco Liquid

Dieses Liquid ist bis zu heutigen Tag das Beste was ich hatte.

Brisco Liquid kaufen »

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Gerd | 2017-01-14
TOP

Ein wirklich echt gutes Tabak-Liquid. Ich kann keine Süße schmecken sondern reinen Tabakgeschmack. Mir schmeckt es wiederum besser als Palace Leaves. Geschmäcker sind halt verschieden.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Patrick | 2017-01-13
Ist gut - Aber in meinen Augen nichts für Palace Leaves Dampfer

Das Liquid ist geschmacklich relativ neutral. Erinnert aber im Abgang mir persönlich zu stark an Mohani - durch das leicht vanillige. Für mich gibt es keine Alternativen. Ich bin und bleibe Palace Leaves Dampfer. :-) P.S. Dank Euch bin ich nun knapp 1 Jahr rauchfrei.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) jens k | 2017-01-26
Brisco

Das Liquid hat einen sehr guten Tabakgeschmack. Für mich ein perfekter Ersatz zur Tabakzigarette.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Dieter | 2017-01-02
Guter Tabakgeschmack

Das Liquid hat einen sehr guten Tabakgeschmack. Für mich ein perfekter Ersatz zur Tabakzigarette.

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Torsten | 2016-12-20
Gutes Liquid

Hab ewig nach einem guten Tabak Liquid gesucht und mit dem Brisco nun gefunden. Nicht süß und schöner runder Tabakgeschmack. Für Raucher sehr zu empfehlen. Ich bin jetzt schon 4 Tage ohne Zigarette, dank dieses Liquids.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Ludwig | 2016-12-16
Wirklich gut

Das ist wirklich ein gutes Tabak-Liquid. Neben Palace Leaves absolut für Raucher geeignet. Wer da noch raucht ist selber schuld.

BRISCO | Tabak Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (low 6)
5 von 5 (5/5) Marion | 2016-12-15
Sehr gut gelungen!

Obwohl ich mit Mohani bereits mein Lieblingsliquid gefunden habe, war ich neugierig auf den neuen Tabakgeschmack. Sehr angenehm zu dampfen. Sehr feines Aroma, keine Süße, auch gut zum Mischen geeignet, z. Bsp. mit etwas Vanille - perfekt!

BRISCO | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Brisco (medium 12)
5 von 5 (5/5) Werner | 2018-03-02
sehr guter Tabakgeschmack

Hab auf Verdacht mal das Brisco mitbestellt und muss sagen - WOW - echt guter Tabakgeschmack, nicht süß, perfekt gelungen! Neben Palace Leaves hat Brisco nun auch einen festen Stammplatz unter meinen Lieblingsliquids! Großes Lob an das Team, für Raucher wirklich eine 100%ige Alternative!

Brisco Liquid kaufen »