Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Cubis 2 Verdampfer Erfahrungen

Der Joyetech Cubis 2 Clearomizer zählt mit zu den beliebtesten Verdampfer Tanks, nicht zuletzt aufgrund der Tatsache, dass er auslaufsicher ist und mit zahlreichen unterschiedlich erhältlichen Verdampferwiderständen arbeiten kann. Das große Tankvolumen des Cubis 2 runden die ganze Sache ab. Doch lesen sie selbst, welche Erfahrungen die Käufer mit diesem Clearomizer gemacht haben.

 

Cubis 2 kaufen »

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Shamlo | 2019-08-02

Sifft furchtbar!

Der Cubis läuft zwar nicht aus, aber leider sammelt sich IMMER Kondenswasser unter der Kappe. Und das kommt natürlich permanent raus. Ziemlich unangenehm. Letztlich würde ich sagen, das der Klappverschluss keine gute Idee war.

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
4 von 5 (4/5) Erfahrungsbericht von Jörg | 2019-07-10

Ab und zu kokelig

Bei Coil-Wechsel unbedingt zusehen, daß die Luft aus dem Verdampfer entweicht, sonst ist der Nachfluß nicht gewährleistet. Zwischendurch mal den Verdampfer auf dem Kopf stellen.

Cubis 2 P80 E-Zigarette • inkl. Akku Cubis 2 P80 Starterset silber
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Henry | 2019-03-28

Mein Frau liebt es

Meine Frau findet diese Combi echt super.Der Mod zeigt einem alles was man wissen muss ist schlank und passt in jede Tasche. Mit dem Cubis 2 eine super Combi.

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Henry | 2019-03-28

Kleiner Allrounder

Also der Cubis 2 ist schon Recht schick ,leicht auseinander zu bauen macht auf jeden Mod eine gute Figur.Geschmacklich ist er auch ganz gut da habe ich schon schlechtere Fertigcool verdampfer gesehen und geschmeckt. Also ich habe mittlerweile 3 Stück von den Teilchen.

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Stefan | 2019-03-12

Super Clearomizer

Dampfen ihn mit 0,6 Ohm MDL und er schmeckt super und macht bei 20 Watt ordentlich Dampf. Macht wirklich Spaß damit zu dampfen. Er sifft nicht, das befüllen ist super einfach und es kleckert nichts. Der Wechsel des Verdampfer kopfs ist auch sehr einfach. Es ist viel Zubehör dabei.

Cubis 2 kaufen »

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Martin | 2019-02-28

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Viola | 2019-02-23

Service

Es ist bisher das Einzige,womit ich richtig zufrieden bin.

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von clemens | 2019-02-21

alles bestens

Pico Cubis 2 E-Zigarette • inkl. Liquid & Akku Pico Cubis 2 Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Heiko | 2019-02-20

super Preis

Preis/ Leistung top.

Pico Cubis 2 E-Zigarette • inkl. Liquid & Akku Pico Cubis 2 Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Barbara | 2019-01-30

Starterset

Sehr sehr tolles Starterset , bin sehr zufrieden

Cubis 2 kaufen »

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
4 von 5 (4/5) Erfahrungen von Barbara | 2019-01-30

Cubis 2

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Bernd | 2018-12-23

Schnell/Zufrieden

Gute Qualität, entsprach alles den Beschreibungen, Danke für die Unterstützung

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Bernd | 2018-12-23

Schnell/Zufrieden

Gute Qualität, entsprach alles den Beschreibungen, Danke für die Unterstützung

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Torsten | 2018-10-27

Sehr gut

Sehr guter Verdampfer. Dampf mit dem Cubis und den 1,5 Ohm Coils am liebsten

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
3 von 5 (3/5) Erfahrung von Mary | 2018-10-26

Geschmack super!

Dieser Verdampfer ist geschmacklich sehr gut. Mehrere Coils zum ausprobieren verwendbar, allerdings spritzt und blubbert er hin und wieder, was aber leicht zu beheben ist. Leider bekomme ich ihn nicht allein auseinander gebaut. Muss jetzt immer zu dem Shop meines Vertrauens fahren um Coils wechseln zu lassen, sehr mühselig.

Cubis 2 kaufen »

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Patric J | 2018-08-25

Cubis 2

ich bin sehr zufrieden damit, sehr zu empfehlen.

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Kay W | 2018-08-24

Top

Tolle Sache, sehr gut im Handling. Finde Topfilling immer besser als komplett aufschrauben zu müssen

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Roland H | 2018-08-12

Mehr als Zufrieden

Sehr guter Clearomizer, bin mehr als zufrieden, besser als ich gedacht hatte (y)

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Caro | 2018-07-28

Sehr zufrieden

Ich wollte den Umstieg auf die e-Zigarette probieren und bin bisher sehr zufrieden mit dem Produkt. Es ist handlich, einfach zu bedienen und die Dampfmenge passt meiner Meinung auch. Da ich sie noch nicht so lange habe, kann ich über den Akku noch nicht viel sagen, aber bisher macht er einen leistungsfähigen Eindruck. Die Auffülltechnik ist Klasse und unkompliziert. War ein guter Kauf für einen sehr fairen Preis. Danke :-)

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Joachim E | 2018-07-23

Cubis 2

Als Backendampfer bis ich mit dem Kopf sehr zufrieden, läst sich leicht befüllen und von den drei Köpfen die ich mittlerweile besitze, ist noch keiner ausgelaufen. Für mich einfach Super.

Cubis 2 kaufen »

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Bernd M | 2018-07-20

Cubis 2

Ich finde den Clearomizer gut. Für mich als Einsteiger ausreichend. Bin mit der Leistung und mit dem Geschmack zufrieden.

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
2 von 5 (2/5) Erfahrungsbericht von Daniel | 2018-07-03

Mmmmhhhh

Hatte mir den Cubis 2 als Set bestellt und was soll ich sagen. Hatte ihn mit den 1 Ohm Coils im TC (22 watt bei 230 C) im Betrieb. Wen er sauber ist klappt alles super. Doch leider nach einiger Zeit fängt er an zu Spritzen. Desweiteren kann man jedesmal mal unter dem Deckel das Liquid entfernen weil er sonst anfängt zu Siffen.Wichtig ist auch darauf zu achten, das er Dichtring in der Mitte richtig sitzt ( kleiner weisser runder). Hatte vorher die Endura T22, da hatte ich die Probleme beim Kopf nicht. Alles in allem durchwachsen, würde ihn mir persöhnlich nicht noch einmal kaufen.

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Axel K | 2018-06-28

Sehr gut mit 1.0 Ohm Verdampfer

Für 0.6 Ohm meiner Meinung nach nicht so gut aber mit 1.0 Ohm sehr gut. Dicht ist er auch.

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
4 von 5 (4/5) Kundenmeinung von Tobias R | 2018-06-07

Guter Clearomizer mit Verbesserungspotenzial

Ich benutze den Cubis 2 nun seit einigen Wochen auf dem Sinuous P80 Akkuträger mit den 0,6er Coils bei ca. 16 Watt. Der Cubis dampft gut und schmeckt mir mit diesen Coils ausgezeichnet. Der Zugwiderstand ist bei komplett offener Airflow relativ gering - find ich gut so. In der Verpackung liegen Ersatzdichtungen und ein Glas bei - auch sehr löblich und bei dem doch recht geringen Preis nicht unbedingt selbstverständlich. Was gibts zu bemängeln? Beim öffnen der Verpackung rieselte mir direkt das Ersatzglas in Einzelteilen entgegen. Nicht weiter tragisch, kann passieren. Wäre aber vermeidbar, wenn der Hersteller die Verpackung etwas abändern würde. Die Ersatzcoil im Glas unterzubringen erschließt sich mir irgendwie nicht. Das muss ja kaputt gehen. Zweiter Punkt - der Airflow Ring. Dieser ist außen komplett glatt und ungriffig, läßt sich dadurch nur schwer bewegen. Weiterhin liegt der Ring direkt auf dem Metallkorpus der Topcap auf - kleinste Staubkörnchen lassen das ganze dadurch häufig blockieren. Das könnte mit geringem Aufwand sicher besser gelöst werden. Kleiner Tipp: Ich spüle die Topcap beim Verdampferwechsel immer mit ordentlich Wasser aus - das verbessert die Problematik zumindest für einige Tage. Aufgrund von Preis, Geschmack und Dampfentwicklung (und darauf kommt es ja letztlich an) gibts von mir aber dennoch 4 Sterne. Das kaputte Ersatzglas habe ich natürlich völlig unbürokratisch ersetzt bekommen! Danke an das Team vom Flotten Dampfer!

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Barbara K | 2018-04-29

Genial.

Ich hab den Cubis2 als B-Ware bestellt, aber das merkt man nicht. Ich bin super zufrieden, und nicht nur ich, sondern auch meine Kollegen sind von der Befülltechnik total begeistert. Die anderen müssen immer jemanden haben, der mal eben irgendetwas hält, weil sie nicht genug Hände haben, und ihren Tank zu befüllen. Nutze ihn jetzt mit einem 1.0 Coil, und bin noch Anfänger, aber schwer begeistert, und empfele ihn auf jeden Fall weiter!

Cubis 2 kaufen »

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Katrin | 2018-03-16

sehr zufrieden

Ich kann den Cubis 2 sehr empfehlen. Hab den Tank auf dem Pico und dampfe mit 1,0 Ohm. Kommt super Dampf und nachfüllen klappt super einfach. Tank ist schön klein obwohl doch sehr viel Liquid reinpasst.

Cubis 2 Verdampfer Tank • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Gerd | 2018-03-06

Begeisterung pur

Ein super Verdampfer. Einfaches Nachfüllen und große Vielzahl Verdampferköpfe. Dampfe mit den 1,5 Ohm Köpfen und kann als ehemaliger Raucher nur positives berichten.

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Toralf | 2018-01-30

Geiler Verdampfer

Der Cubis 2 Verdampfer ist genial. Völlig unkompliziert Liquids nachfüllen und mit MTL Köpfen nutzbar.

Cubis 2 Clearomizer Set • 3,5ml Cubis 2 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Marco | 2018-03-02

Klasse

Benutze bisher den Cubis Pro und habe mir nun mal den Cubis 2 gekauft. Mit gefällt die neue Nachfülltechnik und auch das er deutlich kleiner ist. Gut etwas weniger Liquid passt rein aber dafür kann man ja schnell nachfüllen.

Cubis 2 kaufen »