Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

eGo AIO E-Zigarette Erfahrungen

Die Joyetech eGo AIO zählt mit zu den beliebtesten E-Zigaretten für Einsteiger. Dank der einfachen Bedienung, der kleinen Größe sowie den ordentlichen Dampfmengen die die AIO produziert, wird Sie sehr gern genutzt. Lesen Sie, welche Erfahrungen die Käufer eines der Startersets gemacht haben und wie die E-Zigarette bewertet wird:

 

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Ulf | 2020-08-05

einfach zu handhaben,besonders gut für umsteiger

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
3 von 5 (3/5) Erfahrungsbericht von Chris | 2020-07-04

Ungeeignet für Umsteiger

Ich hab heute die besagte maschiene bekommen und heute auch 1. Versuche damit gemacht mir passiert leider ständig das liquid raus spritz und der Mundstück ständig heiß wird ich weiß das ich langsamer ziehen muss als an einer Zigarette was ich auch tue hab alles ausprobiert und auch die Tipps hier auf der Seite befolgt alles ohne Erfolg. Nun hab ich einfach ein mit einem Silikon schlau den Mundstück verlängert jetzt geht es einigermaßen aber es brutzelt/blubbert immer noch stark ich weiß leider auch nicht mehr weiter aber empfehlen würd ich sie keinen Anfänger

Support: Bitte beachten Sie die Einsteigerhinweise auf folgender Seite: https://www.flotter-dampfer.de/cms/30/bf-coil-liquid-spritzt

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Roßi | 2020-02-15

Super Einsteiger Dampfer

Für mich als Einsteiger super einfaches Gerät. Aufladen, befüllen fertig. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe mir das gleiche nochmal in anderer Farbe bestellt.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Julia | 2019-08-02

Top

schnelle Lieferung, top verpackt, Produkt exakt wie beschrieben! Eindeutig 5Punkte wert !!!

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Julia | 2019-08-02

Top!

schnelle Lieferung, top verpackt, Produkt exakt wie beschrieben! Eindeutig 5Punkte wert !!!

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Ursula | 2019-05-30

E-Zigarette

Tolles Produkt.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Sascha | 2019-03-09

Top

Alles Top.super Gerät.

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Platzek | 2019-03-01

E Zigarette

Sie sieht toll aus funktioniert einwandfrei ist leicht zu bedienen ich bin sehr zufrieden

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Frank | 2019-01-30

Reserve

Vorsichtshalber dazugekauft, damit man immer ein Gerät zur Hand hat.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Erfahrung von Kristina | 2019-01-25

Für Einsteiger ein gutes Modell.

An und für sich ein super Einsteigergerät. Einziges Manko für mich ist, dass es eher ein Überraschungseffekt ist, wenn der Akku dann leer ist, da man es nirgends ablesen kann.

Support: Die eGo AIO zeigt den Ladestand des Akkus durch blinken der LED im Tank an, nachdem gefeuert wurde. Je schneller das Blinken ist, desto leerer ist der Akku.

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Sabine | 2018-12-22

eGo

Klasse

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Tanja | 2018-11-26

Gut

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Carsten | 2018-11-23

Tiptop

Alles tipTop

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Silvia | 2018-11-14

E Zigarette

Komme mit dieser absolut zurecht

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Kerstin | 2018-11-03

Top

eGo AIO Set kaufen »

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Michael | 2018-11-02

Best ever

Für Einsteiger eine super und leicht zu benutzende E-Ziegarette...werde öfter hier bestellen

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Maik | 2018-10-26

Super Starterset würde es wieder kaufen. Und schnell Lieferung.

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
4 von 5 (4/5) Käufermeinung von Beatrice R | 2018-10-08

Super Einstieg-/Reserve!

Habe sie mir bestellt weil meine erste Dampflok defekt war. Wollte also eigentlich nur was zum Überbrücken und finde das kleine Ding aber super! Funktioniert einwandfrei für meine Anfängerbedürfnisse. Wird sicher nicht ewig halten, aber ich finde sie super praktisch, Akku hält fast 2 Tage und der Tank ist easy zu befüllen. Top Preis-Leistung und geliefert wurde auch fix!

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Amelie | 2018-10-08

Einfach und gut

Bin begeistert, ersetzt täglich mehr zigaretten

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von ETE | 2018-10-07

TIP TOP

Also ich muss sagen die eGo AIO ist eine TOP E Zigarette die ich nun Täglich benutze Ich bin sehr zufrieden und habe sie auch schon mehr mals nach bestellt da Freunde von mir auch auf der suche waren nach so eine E Zigarette . Sie ist klein und passt in jede Tasche und mit den Tank von 2,0 ml komm ich über den kompletten Tag ich würde sie mir wieder kaufen.

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Erfahrungen von Manuel M | 2018-08-14

Klein aber fein

Versand war diesmal sehr schnell. Klasse Dampfer, der Geschmack kommt super durch! Die LEDs sind ein kleiner Hingucker. Was mich aber stört, ist dass das Mundstück, verdammt heiß wird. Ich ziehe sehr langsam und trotzdem verbrenne ich mir fast den Mund

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Dirk B | 2018-08-09

E Zigarette

Gute Qualität...Alles super

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Saskia | 2018-07-12

Gutes Einsteigergerät

Ich habe es durch das kleine Gerät (bisher) geschafft, komplett das Rauchen sein zu lassen, was ein großer Lichtblick nach unzähligen anderen Versuchen ist. Am Anfang hab ich mich noch etwas blöd angestellt: es hat gespritzt und die Coils waren schnell durch - aber das Dampfen muss man eben auch erst einmal lernen . Inzwischen klappt das alles gut und mit einer richtigen Zugtechnik wird auch alles wesentlich entspannter. Leider wird das Gerät trotzdem - im Vergleich zu anderen Geräten, die ich im Laden probiert habe - relativ schnell heiß. Auf lange Sicht wird es außerdem sicher Probleme geben, da man bestimmte Teile nicht austauschen kann. Für den Anfänger ist das aber erst einmal zweitrangig und so überwiegen die Vorteile: Leichte Bedienung und sehr handlich. Für den Umstieg und für unterwegs also sehr gut.

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Wolff | 2018-07-10

eGo AIO Starterset chino

sehr schönes Design , einfache Bedienung, ist meine zweite E Zigarette aus der chinoserie . Ich liebe diese Dinger :D

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Stephan B | 2018-06-29

Spitze

Ich bin Einsteiger, und war sehr skeptisch in Sachen E-Zigarette. Um diese Skepsis U überwinden, dachte ich mir, Versuch es mit einem Einsteiger-Set. Seit eine Woche habe ich keine Zigarette mehr angefasst. Man gewöhnt sich schnell an die E-Zig. Und der Flotter-Dampfer ist flott in Sachen Versand. Vormittags bestellt, Tag darauf schon da. Note 1.

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Michael | 2018-06-14

Sehr gut

Das Gerät ist für Einsteiger perfekt . Einfach nur das Liquid einfüllen und losdampfen

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Erfahrungsbericht von ulysses | 2017-12-21

Richtig gutes Gerät

Nach drei Tagen als Anfänger bekomme ich langsam 'raus wie ich die eGo AIO dampfen muss. Kaum zu glauben wie gut das Aroma ist. Vorrangig rauche ich immer noch Zigaretten aber diese werden mehr und mehr uninteressant und schmecken auch nicht mehr. Hatte dieses Gerät eigentlich als Spielzeug gekauft aber ich sehe den Tag kommen an dem ich aufhöre zu rauchen. Die eGo AIO benötigt minimalen Aufwand für langen Dampfgenuss was sie für mich alltagstauglich und damit zur echten Alternative werden lässt. Das Bedürfnis irgend etwas ändern zu wollen hält sich in sehr geringen Maßen da es durch das richtige Dampfverhalten zu wirklich gutem Genuss kommt. Warum also mit dem Gerät spielen? Ohne eine Ahnung von der Materie zu haben kann ich nur sagen: Prima Dampfe an die ich mich mehr und mehr gewöhne ... TOP !!

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Andreas D | 2017-12-19

Guter Ein bzw. Umstieg

Die eGo AIO ist imho eine gute Einstiegsdampfe und gut für Umsteiger wie mich geeignet. Einfach, handlich, sauber ... Nach etwas über einer Woche bin ich von meinen Zigarillos voll auf dampfen umgestiegen und hab mir noch eine zweite Dampfe als Reserve geholt. Gerade für etwas größere Hände ist die D19 gut geeignet, die D16 (die ich zuerst ausprobiert habe) ist doch etwas schmal. Außerdem habe ich den Eindruck dass in der D16 die Coils schneller durchbrennen. In den D19 halten die Coils bei mir jetzt schon zwei Wochen ohne Probleme.

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Sascha B | 2017-11-11

Klasse Teil

Absolut spitze dieser kleine Dampfer. Dank ihm habe ich vor einer Woche den Absprung vom Glimmstengel geschafft. Ich kann dieses kleine Ding absolut jedem Anfänger/Einsteiger empfehlen; angenehm in der Hand, erzeugt ausreichend Dampf, Geschmack ist super.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Mike M | 2017-06-19

Gut für Einsteiger

Hab diese für meine Frau gekauft als Einsteiger. Sie ist begeistert, das einzige was sie nicht so toll fand ist, das zwei gleiche Verdampferköpfe drinn waren und nicht unterschiedlich, z.B. 0,6 Ohm und 1,0 Ohm, zum ausprobieren was besser für einen ist.

eGo AIO Set kaufen »

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Elvira P | 2018-03-02

sehr schöne E-Zigarette

Das Design und die Funktion der E-Zigarette ist sehr schön. Einfach zu bedienen und sieht richtig Klasse aus.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Volker D | 2017-05-22

Gute E-Zigarette

Habe die E-Zigarette als Einstiegsmodell gewählt und bin bis jetzt zufrieden. Einzig ist auf dem schwarzen Modell die MAX-Markierung etwas schwer zu erkennen.

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Thorsten | 2016-09-06

beste E-Zigarette

Was hab ich lange überlegt, ob ich mir nen neune EVOD 2 Tank kaufe oder gleich ne neue E-Zigarette. Nach Beratung durch den Support hab ich es riskiert und die AIO bestellt. Was soll ich sagen. Ich hätte es viel früher machen sollen. Die EVOD 2 ist dazu überhaupt kein Vergleich mehr. 2-3x soviel Dampf und das Liquid schmeckt auch um Welten besser.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Hajo | 2016-09-06

gute EZig

Ich hab mir auch die schwarze AIO gekauft und bin voll zufrieden. Es stimmt, die Markierung ist hier etwas schwer zu erkennen. Hab mir aber ne Hülle bestellt und dort nen kleinen Strich mit Edding gemacht. Ich kann die AIO zu 100% empfehlen. Hatte vorher die EVOD 2, die hier kein Vergleich mehr ist. Dampf und Geschmack der AIO ist deutlich besser.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Werner A | 2016-09-06

Sehr guter Geschmack

Ich habe normalerweise eine eGrip in Dauerbenutzung und wollte aber noch eine kleine runde E-Zigarette für unterwegs haben. Habe mich für die ego Aio entschieden. Was soll ich sagen, die eGrip kann einpacken und ist nun nur noch Notfall EZigarette. Die Aio produziert richtig guten und deutlich besser schmeckenden Dampf. 100% zu empfehlen.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Irene H | 2016-09-06

schöne ezigarette

die AIO ist wirklich eine tolle ezigarette. einfach zu benutzen und das mit dem licht ist klasse. akku hält auch schön lange. AIO kann ich nur empfehlen. schön klein und einfach in der handtasche zu verstauen.

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Dirk W | 2016-09-06

geniale E-Zigarette

Habe die eGo AIO für meine Frau gekauft und bin überwältigt. Was das kleine Ding für Dampfmengen rausholt ist nicht zu glauben. Sehr einfach zu bedienen sowie sehr handlich und klein.

eGo AIO Set kaufen »