Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

eGo AIO E-Zigarette Erfahrungen

Die Joyetech eGo AIO zählt mit zu den beliebtesten E-Zigaretten für Einsteiger. Dank der einfachen Bedienung, der kleinen Größe sowie den ordentlichen Dampfmengen die die AIO produziert, wird Sie sehr gern genutzt. Lesen Sie, welche Erfahrungen die Käufer eines der Startersets gemacht haben und wie die E-Zigarette bewertet wird:

 

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
3 von 5 (3/5) Erfahrungen von Chris | 2020-07-04

Ungeeignet für Umsteiger

Ich hab heute die besagte maschiene bekommen und heute auch 1. Versuche damit gemacht mir passiert leider ständig das liquid raus spritz und der Mundstück ständig heiß wird ich weiß das ich langsamer ziehen muss als an einer Zigarette was ich auch tue hab alles ausprobiert und auch die Tipps hier auf der Seite befolgt alles ohne Erfolg. Nun hab ich einfach ein mit einem Silikon schlau den Mundstück verlängert jetzt geht es einigermaßen aber es brutzelt/blubbert immer noch stark ich weiß leider auch nicht mehr weiter aber empfehlen würd ich sie keinen Anfänger

Support: Bitte beachten Sie die Einsteigerhinweise auf folgender Seite: https://www.flotter-dampfer.de/cms/30/bf-coil-liquid-spritzt

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Peggy | 2020-02-21

Gut für Einsteiger geeignet

Die E Zigarette ist für Einsteiger oder Umsteiger geeignet. Das Zugverhalten ist gut. Geschmack ist auch gut. Nicht zu groß und nicht zu klein. Liegt gut in der Hand. Sieht super aus. Mit einer Tankfüllung komme ich 1 Tag hin. Akku 2 Tage. Habe vorher ca 18 Zigaretten geraucht. Vielen Dank an das Team. Super Seite. Alles schön erklärt. Da bleibt keine Frage offen.

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Roßi | 2020-02-15

Super Einsteiger Dampfer

Für mich als Einsteiger super einfaches Gerät. Aufladen, befüllen fertig. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe mir das gleiche nochmal in anderer Farbe bestellt.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Dieter | 2020-01-07

zufrieden

Hab die AIO für meine Frau gekauft. Sie kommt sehr gut damit klar und muss nun nicht mehr rausgehen zum Rauchen.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Katrin | 2020-01-06

Einfach Super

Ich bin sehr zufrieden. Wie hier jemand schrieb Akku ist ohne Vorwarnung leer, das kann ich nicht bestätigen. Wenn die E Zigarette nach dem man gezogen hat drei Mal hinter einander blinkt dann sollte aufgeladen werden oder nach gefüllt je nach dem. Sie ist sehr einfach zu befüllen, sehr handlich und dampft auch nicht so doll. Sie ist dicht und schmiert nicht. Garantie 6 Monate, super. Ich werde mir noch eine davon kaufen als Ersatz.

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Tina | 2019-11-07

Schade

Habe mir jetzt schon 3mal eine Neue gekauft, da die Qualitäten, was den Auslauf an Liquid und Stabilität doch sehr nachgelassen haben.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Julia | 2019-08-02

Top

schnelle Lieferung, top verpackt, Produkt exakt wie beschrieben! Eindeutig 5Punkte wert !!!

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Julia | 2019-08-02

Top!

schnelle Lieferung, top verpackt, Produkt exakt wie beschrieben! Eindeutig 5Punkte wert !!!

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Silvia | 2019-07-19

für mich gutes Starterset

Mit diesem Starterset kam ich gleich gut klar. Coil eingesetzt, Liquid eingefüllt, Vorsichtshalber Akku aufgeladen, nach 20 Min. die ersten Dampfversuche gestartet. Super! Was mich etwas enttäuscht, der Akku ist ohne Vorwarnung leer.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Juliane | 2019-06-15

Schönes Design

So ist die E Zigarette ganz gut , nur mit der Lufteinstellung, komme ich nicht ganz klar.

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Marco | 2019-06-08

eGo A10 Starterset

Gutes Set, kann ich empfehlen.

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Ursula | 2019-05-30

E-Zigarette

Tolles Produkt.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Rica | 2019-05-07

Sehr gut

Für Neulinge super zu handhaben. Das perfekte Einsteigergerät.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Thomas | 2019-04-18

gut

Macht was es soll - Preis/ Leistung ok

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Anne | 2019-03-17

Für mich die Beste

Diese Einsteigerzigarette ist für mich die Beste. Sie ist einfach im Handling und stets zuverlässig. Ich selbst besitze drei in unterschiedichen Farben und habe einige weiter verschenkt, um Werbung zu machen für Nichtrauchen. (Das hat bei mir vor fast zwei Jahren toll geklappt.). Ich kann die eGo AIO guten Gewissens weiter empfehlen.

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Sascha | 2019-03-09

Top

Alles Top.super Gerät.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Sabine | 2019-03-04

sehr gut

bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Platzek | 2019-03-01

E Zigarette

Sie sieht toll aus funktioniert einwandfrei ist leicht zu bedienen ich bin sehr zufrieden

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Heike | 2019-02-18

Sehr gut

Sehr gut . Zu empfehlen

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Jessica | 2019-02-07

Top

Einfache Bedienung und sehr zufrieden

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Frank | 2019-01-30

Reserve

Vorsichtshalber dazugekauft, damit man immer ein Gerät zur Hand hat.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Erfahrungsbericht von Kristina | 2019-01-25

Für Einsteiger ein gutes Modell.

An und für sich ein super Einsteigergerät. Einziges Manko für mich ist, dass es eher ein Überraschungseffekt ist, wenn der Akku dann leer ist, da man es nirgends ablesen kann.

Support: Die eGo AIO zeigt den Ladestand des Akkus durch blinken der LED im Tank an, nachdem gefeuert wurde. Je schneller das Blinken ist, desto leerer ist der Akku.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Reiner | 2019-01-10

Einsteiger Hinweis

alles bestens.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von mandy\r\n | 2019-01-06

E-Zigarette

Eine sehr gute Beschreibung zur Handhabung, finde ich klasse.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Sabine | 2018-12-22

eGo

Klasse

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Tanja | 2018-11-26

Gut

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Carsten | 2018-11-23

Tiptop

Alles tipTop

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Silvia | 2018-11-14

E Zigarette

Komme mit dieser absolut zurecht

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Kerstin | 2018-11-03

Top

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Michael | 2018-11-02

Best ever

Für Einsteiger eine super und leicht zu benutzende E-Ziegarette...werde öfter hier bestellen

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Maik | 2018-10-26

Super Starterset würde es wieder kaufen. Und schnell Lieferung.

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
4 von 5 (4/5) Beatrice R | 2018-10-08

Super Einstieg-/Reserve!

Habe sie mir bestellt weil meine erste Dampflok defekt war. Wollte also eigentlich nur was zum Überbrücken und finde das kleine Ding aber super! Funktioniert einwandfrei für meine Anfängerbedürfnisse. Wird sicher nicht ewig halten, aber ich finde sie super praktisch, Akku hält fast 2 Tage und der Tank ist easy zu befüllen. Top Preis-Leistung und geliefert wurde auch fix!

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Amelie | 2018-10-08

Einfach und gut

Bin begeistert, ersetzt täglich mehr zigaretten

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) ETE | 2018-10-07

TIP TOP

Also ich muss sagen die eGo AIO ist eine TOP E Zigarette die ich nun Täglich benutze Ich bin sehr zufrieden und habe sie auch schon mehr mals nach bestellt da Freunde von mir auch auf der suche waren nach so eine E Zigarette . Sie ist klein und passt in jede Tasche und mit den Tank von 2,0 ml komm ich über den kompletten Tag ich würde sie mir wieder kaufen.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Patrick H | 2018-09-14

Super E-Zigarette für Anfänger und Fortgeschrittene 1A

Für Anfänger ist diese E-Zigarette absolut zu empfehlen. Super einfache Handhabung, schlichtes aber denoch tolles Design, klein und schlank noch dazu. Passt perfekt in jede Hosentasche. Lieferung war auch super. Sehr schnell und gut verpackt.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Harald S | 2018-08-31

Meine erste E-Zigarette

Bestellung unkompliziert und schnell. Die Lieferung ist inerhalb der angeben Zeit -:) werde wieder Bestellen.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Manuel M | 2018-08-14

Klein aber fein

Versand war diesmal sehr schnell. Klasse Dampfer, der Geschmack kommt super durch! Die LEDs sind ein kleiner Hingucker. Was mich aber stört, ist dass das Mundstück, verdammt heiß wird. Ich ziehe sehr langsam und trotzdem verbrenne ich mir fast den Mund

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Dirk B | 2018-08-09

E Zigarette

Gute Qualität...Alles super

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
4 von 5 (4/5) Silke N | 2018-07-21

Funktioniert gut

Die E Zigarette hat eine schöne Optik und man kann die Dampfstärke regeln. Für den Preis ok.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Sebastian R | 2018-07-13

Meine erste E-Zigarette

Bin blutiger Anfänger gewesen. Dieses Model ist perfekt für mich. Es ist klein, einfach zu bedienen und macht ordentlich Dampf

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Saskia | 2018-07-12

Gutes Einsteigergerät

Ich habe es durch das kleine Gerät (bisher) geschafft, komplett das Rauchen sein zu lassen, was ein großer Lichtblick nach unzähligen anderen Versuchen ist. Am Anfang hab ich mich noch etwas blöd angestellt: es hat gespritzt und die Coils waren schnell durch - aber das Dampfen muss man eben auch erst einmal lernen . Inzwischen klappt das alles gut und mit einer richtigen Zugtechnik wird auch alles wesentlich entspannter. Leider wird das Gerät trotzdem - im Vergleich zu anderen Geräten, die ich im Laden probiert habe - relativ schnell heiß. Auf lange Sicht wird es außerdem sicher Probleme geben, da man bestimmte Teile nicht austauschen kann. Für den Anfänger ist das aber erst einmal zweitrangig und so überwiegen die Vorteile: Leichte Bedienung und sehr handlich. Für den Umstieg und für unterwegs also sehr gut.

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset (chino)
5 von 5 (5/5) Wolff | 2018-07-10

eGo AIO Starterset chino

sehr schönes Design , einfache Bedienung, ist meine zweite E Zigarette aus der chinoserie . Ich liebe diese Dinger :D

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Wolff | 2018-07-10

eGo AIO Starterset GRAU-schwarz

ich liebe diese E Zigarette, wirklich zu empfehlen. Die Handhabung ist wirklich super einfach. Unterwegs für die kleine Handtasche ;-) perfekt, da sie klein und auch leicht ist. Zur Lieferung kann ich auch nur sagen, sehr schnell, gut verpackt und komplett.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
5 von 5 (5/5) Shari | 2018-07-09

SUPER

bin voll zu frieden :) Schneller versand, alles dabei, alles einwandfrei funktioniert.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Stephan B | 2018-06-29

Spitze

Ich bin Einsteiger, und war sehr skeptisch in Sachen E-Zigarette. Um diese Skepsis U überwinden, dachte ich mir, Versuch es mit einem Einsteiger-Set. Seit eine Woche habe ich keine Zigarette mehr angefasst. Man gewöhnt sich schnell an die E-Zig. Und der Flotter-Dampfer ist flott in Sachen Versand. Vormittags bestellt, Tag darauf schon da. Note 1.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (GRAU-schwarz)
5 von 5 (5/5) Stan | 2018-06-25

Für Anfänger A+

Für Anfänger sehr zu empfehlen!

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Michael | 2018-06-14

Sehr gut

Das Gerät ist für Einsteiger perfekt . Einfach nur das Liquid einfüllen und losdampfen

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset (weiß-rot)
5 von 5 (5/5) Gessner | 2018-05-17

Alles okay

Macht weiter so

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset (silber)
3 von 5 (3/5) ES | 2018-01-24

Gutes Einsteigergerät aber

Gutes Gerät aber nach zwei Wochen war die erste Dichtung defekt. Das ist ärgerlich weil keine Ersatzdichtungen angeboten werden. Von einer Firma wie Joytech hatte ich das erwartet.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Erfahrung von ulysses | 2017-12-21

Richtig gutes Gerät

Nach drei Tagen als Anfänger bekomme ich langsam 'raus wie ich die eGo AIO dampfen muss. Kaum zu glauben wie gut das Aroma ist. Vorrangig rauche ich immer noch Zigaretten aber diese werden mehr und mehr uninteressant und schmecken auch nicht mehr. Hatte dieses Gerät eigentlich als Spielzeug gekauft aber ich sehe den Tag kommen an dem ich aufhöre zu rauchen. Die eGo AIO benötigt minimalen Aufwand für langen Dampfgenuss was sie für mich alltagstauglich und damit zur echten Alternative werden lässt. Das Bedürfnis irgend etwas ändern zu wollen hält sich in sehr geringen Maßen da es durch das richtige Dampfverhalten zu wirklich gutem Genuss kommt. Warum also mit dem Gerät spielen? Ohne eine Ahnung von der Materie zu haben kann ich nur sagen: Prima Dampfe an die ich mich mehr und mehr gewöhne ... TOP !!

eGo AIO Set kaufen »