Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

eGo AIO E-Zigarette Erfahrungen

Die Joyetech eGo AIO zählt mit zu den beliebtesten E-Zigaretten für Einsteiger. Dank der einfachen Bedienung, der kleinen Größe sowie den ordentlichen Dampfmengen die die AIO produziert, wird Sie sehr gern genutzt. Lesen Sie, welche Erfahrungen die Käufer eines der Startersets gemacht haben und wie die E-Zigarette bewertet wird:

 

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Rica | 2019-05-07

Sehr gut

Für Neulinge super zu handhaben. Das perfekte Einsteigergerät.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Thomas | 2019-04-18

gut

Macht was es soll - Preis/ Leistung ok

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Anne | 2019-03-17

Für mich die Beste

Diese Einsteigerzigarette ist für mich die Beste. Sie ist einfach im Handling und stets zuverlässig. Ich selbst besitze drei in unterschiedichen Farben und habe einige weiter verschenkt, um Werbung zu machen für Nichtrauchen. (Das hat bei mir vor fast zwei Jahren toll geklappt.). Ich kann die eGo AIO guten Gewissens weiter empfehlen.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Sascha | 2019-03-09

Top

Alles Top.super Gerät.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Sabine | 2019-03-04

sehr gut

bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

eGo AIO Set kaufen »

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset chino
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Platzek | 2019-03-01

E Zigarette

Sie sieht toll aus funktioniert einwandfrei ist leicht zu bedienen ich bin sehr zufrieden

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Heike | 2019-02-18

Sehr gut

Sehr gut . Zu empfehlen

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Jessica | 2019-02-07

Top

Einfache Bedienung und sehr zufrieden

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Frank | 2019-01-30

Reserve

Vorsichtshalber dazugekauft, damit man immer ein Gerät zur Hand hat.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
4 von 5 (4/5) Erfahrung von Kristina | 2019-01-25

Für Einsteiger ein gutes Modell.

An und für sich ein super Einsteigergerät. Einziges Manko für mich ist, dass es eher ein Überraschungseffekt ist, wenn der Akku dann leer ist, da man es nirgends ablesen kann.

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Reiner | 2019-01-10

Einsteiger Hinweis

alles bestens.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von mandy\r\n | 2019-01-06

E-Zigarette

Eine sehr gute Beschreibung zur Handhabung, finde ich klasse.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Sabine | 2018-12-22

eGo

Klasse

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Tanja | 2018-11-26

Gut

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Carsten | 2018-11-23

Tiptop

Alles tipTop

eGo AIO Set kaufen »

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset chino
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Silvia | 2018-11-14

E Zigarette

Komme mit dieser absolut zurecht

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset chino
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Kerstin | 2018-11-03

Top

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset chino
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Michael | 2018-11-02

Best ever

Für Einsteiger eine super und leicht zu benutzende E-Ziegarette...werde öfter hier bestellen

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Maik | 2018-10-26

Super Starterset würde es wieder kaufen. Und schnell Lieferung.

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
4 von 5 (4/5) Erfahrung von Beatrice R | 2018-10-08

Super Einstieg-/Reserve!

Habe sie mir bestellt weil meine erste Dampflok defekt war. Wollte also eigentlich nur was zum Überbrücken und finde das kleine Ding aber super! Funktioniert einwandfrei für meine Anfängerbedürfnisse. Wird sicher nicht ewig halten, aber ich finde sie super praktisch, Akku hält fast 2 Tage und der Tank ist easy zu befüllen. Top Preis-Leistung und geliefert wurde auch fix!

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Amelie | 2018-10-08

Einfach und gut

Bin begeistert, ersetzt täglich mehr zigaretten

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von ETE | 2018-10-07

TIP TOP

Also ich muss sagen die eGo AIO ist eine TOP E Zigarette die ich nun Täglich benutze Ich bin sehr zufrieden und habe sie auch schon mehr mals nach bestellt da Freunde von mir auch auf der suche waren nach so eine E Zigarette . Sie ist klein und passt in jede Tasche und mit den Tank von 2,0 ml komm ich über den kompletten Tag ich würde sie mir wieder kaufen.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Patrick H | 2018-09-14

Super E-Zigarette für Anfänger und Fortgeschrittene 1A

Für Anfänger ist diese E-Zigarette absolut zu empfehlen. Super einfache Handhabung, schlichtes aber denoch tolles Design, klein und schlank noch dazu. Passt perfekt in jede Hosentasche. Lieferung war auch super. Sehr schnell und gut verpackt.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Harald S | 2018-08-31

Meine erste E-Zigarette

Bestellung unkompliziert und schnell. Die Lieferung ist inerhalb der angeben Zeit -:) werde wieder Bestellen.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
4 von 5 (4/5) Erfahrung von Manuel M | 2018-08-14

Klein aber fein

Versand war diesmal sehr schnell. Klasse Dampfer, der Geschmack kommt super durch! Die LEDs sind ein kleiner Hingucker. Was mich aber stört, ist dass das Mundstück, verdammt heiß wird. Ich ziehe sehr langsam und trotzdem verbrenne ich mir fast den Mund

eGo AIO Set kaufen »

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset chino
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Dirk B | 2018-08-09

E Zigarette

Gute Qualität...Alles super

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
4 von 5 (4/5) Erfahrungsbericht von Silke N | 2018-07-21

Funktioniert gut

Die E Zigarette hat eine schöne Optik und man kann die Dampfstärke regeln. Für den Preis ok.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Sebastian R | 2018-07-13

Meine erste E-Zigarette

Bin blutiger Anfänger gewesen. Dieses Model ist perfekt für mich. Es ist klein, einfach zu bedienen und macht ordentlich Dampf

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Saskia | 2018-07-12

Gutes Einsteigergerät

Ich habe es durch das kleine Gerät (bisher) geschafft, komplett das Rauchen sein zu lassen, was ein großer Lichtblick nach unzähligen anderen Versuchen ist. Am Anfang hab ich mich noch etwas blöd angestellt: es hat gespritzt und die Coils waren schnell durch - aber das Dampfen muss man eben auch erst einmal lernen . Inzwischen klappt das alles gut und mit einer richtigen Zugtechnik wird auch alles wesentlich entspannter. Leider wird das Gerät trotzdem - im Vergleich zu anderen Geräten, die ich im Laden probiert habe - relativ schnell heiß. Auf lange Sicht wird es außerdem sicher Probleme geben, da man bestimmte Teile nicht austauschen kann. Für den Anfänger ist das aber erst einmal zweitrangig und so überwiegen die Vorteile: Leichte Bedienung und sehr handlich. Für den Umstieg und für unterwegs also sehr gut.

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset chino
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Wolff | 2018-07-10

eGo AIO Starterset chino

sehr schönes Design , einfache Bedienung, ist meine zweite E Zigarette aus der chinoserie . Ich liebe diese Dinger :D

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Wolff | 2018-07-10

eGo AIO Starterset GRAU-schwarz

ich liebe diese E Zigarette, wirklich zu empfehlen. Die Handhabung ist wirklich super einfach. Unterwegs für die kleine Handtasche ;-) perfekt, da sie klein und auch leicht ist. Zur Lieferung kann ich auch nur sagen, sehr schnell, gut verpackt und komplett.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
5 von 5 (5/5) Shari | 2018-07-09

SUPER

bin voll zu frieden :) Schneller versand, alles dabei, alles einwandfrei funktioniert.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Stephan B | 2018-06-29

Spitze

Ich bin Einsteiger, und war sehr skeptisch in Sachen E-Zigarette. Um diese Skepsis U überwinden, dachte ich mir, Versuch es mit einem Einsteiger-Set. Seit eine Woche habe ich keine Zigarette mehr angefasst. Man gewöhnt sich schnell an die E-Zig. Und der Flotter-Dampfer ist flott in Sachen Versand. Vormittags bestellt, Tag darauf schon da. Note 1.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Stan | 2018-06-25

Für Anfänger A+

Für Anfänger sehr zu empfehlen!

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Michael | 2018-06-14

Sehr gut

Das Gerät ist für Einsteiger perfekt . Einfach nur das Liquid einfüllen und losdampfen

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
5 von 5 (5/5) Gessner | 2018-05-17

Alles okay

Macht weiter so

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
3 von 5 (3/5) ES | 2018-01-24

Gutes Einsteigergerät aber

Gutes Gerät aber nach zwei Wochen war die erste Dichtung defekt. Das ist ärgerlich weil keine Ersatzdichtungen angeboten werden. Von einer Firma wie Joytech hatte ich das erwartet.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
4 von 5 (4/5) ulysses | 2017-12-21

Richtig gutes Gerät

Nach drei Tagen als Anfänger bekomme ich langsam 'raus wie ich die eGo AIO dampfen muss. Kaum zu glauben wie gut das Aroma ist. Vorrangig rauche ich immer noch Zigaretten aber diese werden mehr und mehr uninteressant und schmecken auch nicht mehr. Hatte dieses Gerät eigentlich als Spielzeug gekauft aber ich sehe den Tag kommen an dem ich aufhöre zu rauchen. Die eGo AIO benötigt minimalen Aufwand für langen Dampfgenuss was sie für mich alltagstauglich und damit zur echten Alternative werden lässt. Das Bedürfnis irgend etwas ändern zu wollen hält sich in sehr geringen Maßen da es durch das richtige Dampfverhalten zu wirklich gutem Genuss kommt. Warum also mit dem Gerät spielen? Ohne eine Ahnung von der Materie zu haben kann ich nur sagen: Prima Dampfe an die ich mich mehr und mehr gewöhne ... TOP !!

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
5 von 5 (5/5) Andreas D | 2017-12-19

Guter Ein bzw. Umstieg

Die eGo AIO ist imho eine gute Einstiegsdampfe und gut für Umsteiger wie mich geeignet. Einfach, handlich, sauber ... Nach etwas über einer Woche bin ich von meinen Zigarillos voll auf dampfen umgestiegen und hab mir noch eine zweite Dampfe als Reserve geholt. Gerade für etwas größere Hände ist die D19 gut geeignet, die D16 (die ich zuerst ausprobiert habe) ist doch etwas schmal. Außerdem habe ich den Eindruck dass in der D16 die Coils schneller durchbrennen. In den D19 halten die Coils bei mir jetzt schon zwei Wochen ohne Probleme.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
5 von 5 (5/5) Erfahrung von MelodySky | 2017-11-18

Seit einer Woche rauchfrei

habe nach empfehlungen und anraten in einem Shop vor Ort diese Wahl getroffen und bin begeistert, das zubehör ist toll die Ego zieht genügend und der geschmack auf das Kippchen (vorher bis zu 30) lies bereits am 2ten Tag ganz nach, werde denke bald auf weniger Liguid umsteigen :)

eGo AIO Set kaufen »

eGo AIO • Starterset inkl. Liquid eGo AIO Starterset silber
5 von 5 (5/5) Sascha B | 2017-11-11

Klasse Teil

Absolut spitze dieser kleine Dampfer. Dank ihm habe ich vor einer Woche den Absprung vom Glimmstengel geschafft. Ich kann dieses kleine Ding absolut jedem Anfänger/Einsteiger empfehlen; angenehm in der Hand, erzeugt ausreichend Dampf, Geschmack ist super.

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
5 von 5 (5/5) Yvonne | 2017-10-11

Wirklich Einfach

Null Probleme beim Umstieg von Zigarette auf E-Zigarette.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Petra | 2017-09-18

Bewertung

Ich denke mal für Anfänger ist die E-Zigarette wirklich zu empfehlen. Die Handhabung ist wirklich super einfach. Unterwegs für die kleine Handtasche ;-) perfekt, da sie klein und auch leicht ist. Zur Lieferung kann ich auch nur sagen, sehr schnell, gut verpackt und komplett.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Mike M | 2017-06-19

Gut für Einsteiger

Hab diese für meine Frau gekauft als Einsteiger. Sie ist begeistert, das einzige was sie nicht so toll fand ist, das zwei gleiche Verdampferköpfe drinn waren und nicht unterschiedlich, z.B. 0,6 Ohm und 1,0 Ohm, zum ausprobieren was besser für einen ist.

E-Zigarette eGo AIO • inkl. E-Liquid eGo AIO Starterset chino
5 von 5 (5/5) Elvira P | 2018-03-02

sehr schöne E-Zigarette

Das Design und die Funktion der E-Zigarette ist sehr schön. Einfach zu bedienen und sieht richtig Klasse aus.

eGo AIO • E-Zigarette inkl. Liquid eGo AIO Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Volker D | 2017-05-22

Gute E-Zigarette

Habe die E-Zigarette als Einstiegsmodell gewählt und bin bis jetzt zufrieden. Einzig ist auf dem schwarzen Modell die MAX-Markierung etwas schwer zu erkennen.

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Mokosch | 2017-05-17

Bewertung

Set war komplett super verpackt und schnelle Lieferung .

eGo AIO • Verdampfer E-Zigarette inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset weiß-rot
5 von 5 (5/5) Jutta Sch | 2017-05-07

eZigarette genial

Sehr stylisch , schick und perfekt

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Ulrike B | 2017-01-26

Gute Anschaffung

Ich habe mir diese E-Zigarette als Ersatz angeschafft, muss aber sagen, dass ich sie mittlerweile mehr benutze als meine erste. Super Handhabung und keine Probleme, nur an der Standfestigkeit hapert es etwas, wenn man sie einfach so abstellt. Ansonsten bin ich super zufrieden und das für den Preis!!!!

eGo AIO • inkl. gratis Liquid eGo AIO Starterset GRAU-schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Georg | 2016-09-06

Perfekt

Eine sehr gute E-Zigarette für Anfänger. hab Sie für meine Frau gekauft. Kommt damit sehr gut klar und ist hin und weg.

eGo AIO Set kaufen »