Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Exceed Grip, Edge, D19, & D22 Erfahrungen

Eine Joyetech Exceed E-Zigarette ist ein optimales Gerät für Einsteiger. Nicht nur weil ein Exceed X, D19, D22, Air Plus oder Edge bzw. Grip Starterset sehr einfach zu bedienen ist, sondern weil hier auch MTL Backendampfer Coils verwendet werden können, die einen perfekten Rauchersatz bieten. Doch welche Erfahrungen haben die Kunden mit einer Exceed E-Zigarette gesammelt? Lesen Sie die Bewertungen:

 

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Rainer | 2020-09-21

sehr gut

sehr guter backendampfer mit 1,2 ohm coil. schmeckt klass und funktioniert ohne probleme.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Paula | 2020-09-01

sehr zufrieden

nutze diesen Verdampfer schon seit Jahren für meine Zweitdampfe. kein siffen, kein blubbern, geschmacklich sehr gut.

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Jörg | 2020-07-03

begeistert

Nun schon der 3. D19, aber nicht für mich. Meine eigenen haben wohl voll überzeugt.

Exceed D19 • Verdampfer Starterset inkl. Liquid Exceed D19 Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Jörg | 2020-06-28

Die beste Wahl

Ich komme sehr gut zurecht. Eine Tankfüllung reicht bei mir einen Tag, der Akku 3 Tage.Das Befüllen ist tatsächlich etwas hakelig, weil oft eine Liquidblase die Löcher verschließt. Am besten hilft mit etwas Abstand hineinpusten, um die Blase zu entfernen, dann läuft´s wieder. Das Handling beim Dampfen finde ich sehr gut, geringes Gewicht und Größe ersetzen eine herkömmliche Zigarette am besten.

Pico X + Exceed D22 • E-Zigarette Set inkl. Liquid Exceed Pico X Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Lars | 2020-06-20

Guter Dampfer für einen fortgeschrittenen Anfänger. Schnell auf den eigenen Bedarf ein zu stellen und erzeugt ausreichend viel Dampf. Die Lieferung war wie immer pronto und ich bestelle immer wieder gerne im Shop.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von INES | 2020-04-29

alles super

Exceed X • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed X Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Petra | 2020-04-22

sehr gut

Hatte vorher die D19 und war von der Nachfülltechnik nicht sehr begeistert (alles sehr klein und fummelig). Bei der Exceed X ist es deutlich verbessert und das nachfüllen klappt deutlich besser und einfacher. Die E-Zigarette selbst hat eine perfekte Größe und ist sehr unkompliziert in der Bedienung.

Exceed D22 Ersatztank • 3,5ml Glastank Exceed D22 Ersatztank 3,5ml
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Thomas | 2020-03-19

sicher ist sicher

Hab mir vorsichtshalber ein Ersatzglas bestellt. Sicher ist sicher.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Thomas | 2020-03-19

super Verdampfer

Ich bin mit dem Verdampfer sehr zu frieden. Er macht einen sehr guten Geschmack und ist als Backendampfer sehr gut.

Exceed D19 • Verdampfer Starterset inkl. Liquid Exceed D19 Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Claudia | 2020-03-06

Sehr zufrieden

Das Produkt reicht mir aus, um nicht mehr zu rauchen. Dampf ist völlig ausreichend bei 6 mg Nikotin Liquid.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Andreas | 2020-02-07

sehr guter Dampfer

Für mich ist der D22 mit 1,2 Ohm Coil der beste Backendampfer. Geschmack sehr gut und nachfüllen klappt auch sehr einfach.

Exceed Grip POD Tank • 3,5ml | 5er Pack Exceed Grip POD 0,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Cornelia | 2020-01-06

POD

Für mich optimal fürs Backedampfen.

Exceed Grip • Starterset Exceed Grip E-Zigarette (regenbogen)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Cornelia | 2020-01-06

super

Eine super kleine E-Zigarette. Bin sehr zufrieden.

Exceed Grip POD Tank • 3,5ml | 5er Pack Exceed Grip POD 0,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Andreas | 2020-01-03

alles bestens

Exceed Grip • Starter Kit Exceed Grip E-Zigarette (rot)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Ines | 2019-11-12

Klasse E-Zigarette

Die Exceed Grip ist wirklich sehr klein, leicht und unkomliziert. Dennoch kommt echt viel Dampf, der auch wunderbar schmeckt. Der Akku reicht bei mir locker den ganzen Tag.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
4 von 5 (4/5) Erfahrungen von Jochen | 2019-10-04

Eine gute Wahl.

Als Ersatz für meinen Cubis Pro Verdampfer (Gewindeschaden), habe ich den Exceed 22 bestellt und bin nun, nach mehreren Wochen, sehr zufrieden damit. Er verdampft das Liquid sauber, ohne zu spritzen oder zu blubbern. Ich verwende die passenden 0,5 Ohm Verdampferköpfe bei 21 Watt. Der Schiebemechanismus ist eine tolle Sache beim Befüllen. Allerdings ist dieser nicht immer dicht und schwitzt manchmal ein wenig Liquid an dieser Stelle heraus. Deshalb 1 Punkt Abzug. Ich würde diesen Clearomizer aber immer wieder kaufen.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Torsten | 2019-09-24

Super Verdampfer

Einer der besten Verdampfer, ideal für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene. Sehr zuverlässig, blubbert nicht, läuft nicht aus und Coils halten recht lange. Geschmack wird ab 10 Watt aufwärts kräftig und kommt gut zu Geltung.Gut von oben zu befüllen, Coilwechsel geht auch leicht. Dieser ist mein 2. Verdampfer für einen anderen Akkuträger, den ich hier bestellt habe, da mit der Erstausstattung sehr zu frieden bin.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Stephie | 2019-08-13

Tank

geht so

Exceed Grip POD Tank • 3,5ml | 5er Pack Exceed Grip POD 0,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Sandra | 2019-08-12

Super

Geschmacklich besser als die blue oder die suorin air

Exceed Grip • Starterset Exceed Grip E-Zigarette (regenbogen)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Sandra | 2019-08-12

Total begeistert

Mein lieblingsbegleiter für unterwegs... Egal ob im Auto, beim Gassi gehen oder beim Einkaufen. Man ist nicht auf DL oder Mtl festgelegt, da für jeden ein Tank dabei ist. Einzigste negativ... Mir persönlich würde es besser gefallen wenn die Seiten entweder in gleicher Farbe sind oder man sie wechseln könnte

Exceed Sets & Zubehör »

Pico X + Exceed D22 • E-Zigarette Set inkl. Liquid Exceed Pico X Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Sascha\r\n | 2019-08-12

Mittelklasse

Funktioniert ganz gut. Durch die richtigen Einstellungen muss man sich durch arbeiten

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von hawico | 2019-08-03

Clearomizer

Ersatz für einen defekten der aber mehr als 3 Jahre gehalten hat!!!!!

Exceed D22 Ersatztank • 3,5ml Glastank Exceed D22 Ersatztank 3,5ml
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Udo | 2019-08-01

Gut

Was soll ich sagen , ist halt ein Ersatzglas für mein Tank

Exceed Grip • E-Zigarette Exceed Grip E-Zigarette (schwarz)
4 von 5 (4/5) Kundenmeinung von Udo | 2019-08-01

Klein

Klein , handlich , leicht. Super Gerät , gute Verarbeitung und mit den 0,4 Ohm Coil auch ein guter Geschmack. Leider setzt das Gerät wenn man zieht , zwischen-durch aus ,woran das liegt habe ich noch nicht herausgefunden ,entweder zu einen hohen Anteil an VG oder die Kontakte , bei einen Kumpel passiert zwischen-durch auch das gleiche , da ich den gleichen Coil in meinen Exceed D22 installiert habe und dort keine Aussetzer vorkommen , denke ich daß es die Bodenkontakte sind.

Support: Hier könnte tatsächlich der hohe VG-Anteil die Dry-Burn-Protection Funktion zum kurzen Abschalten veranlassen, da der Coil aufgrund des schlechten Liquidnachfluss beginnt zu Kokeln.

Exceed Grip • Starterset Exceed Grip E-Zigarette (regenbogen)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Nils | 2019-07-17

Klein aber fein

Die E - Zigarette ist wirklich Top. Handlich und klein aber oho, die Zigarette hat jetzt nicht den grossen schnick schnack wie Akku Anzeige etc. aber trotzdem für kleines Geld ein super Gerät.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Stephan | 2019-07-11

Gut

Bautechnisch bedingt kommt der Geschmack des Liquids sehr gut zur Geltung. Die Befüllung von Oben finde ich praktisch, allerdings brauche ich zum befüllen kleine Fläschchen mit dünnem Einfüllstutzen. Macht aber nix. Im großen und ganzen bin ich mit dem Teil sehr zufrieden.

Exceed Grip • E-Zigarette Exceed Grip E-Zigarette (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Rainer | 2019-07-06

Super gern wieder

ich mag die egrip sehr, klar nicht zu vergleichen mit einem Tank oder einem Selbstwickler, aber als Pseudopod System ganz weit vorn. Die Abschlatung wenn zu wenig Nachfluss da ist funktioniert. Also 80/20 oder 70/30er Liquids würde ich eher nicht drin dampfen. Dafür für 50/50 oder 60/40er Liquids super geeingnet. Ich beziehe mich auf die Mesh 0,4 Ohm Coils, nicht auf die 1,8 Ohm Coils. I

Exceed Grip • Starterset Exceed Grip E-Zigarette (regenbogen)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Theo | 2019-07-03

Gutes Pod System

Habe mich von einigen Wolkenmachern getrennt und suche was kleines. Die Grip ist dafür passend, geeignet für DL und mit dem zweiten Tank auch für MTL. Halt den Tag über durch und macht genug Dampf. Geschmack ist überraschend gut.

Exceed Grip • E-Zigarette Exceed Grip E-Zigarette (schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Rolf | 2019-07-01

Mini

Wirklich mini die Exceed Grip. Macht aber trotzdem richtig guten Dampf und der Akku hält erstaunlich lange.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Sandra | 2019-06-26

Perfect

Sehr einfach und unkompliziert. Mit dem schiebemechanismus sehr schnell zu befüllen. Top würde ich wieder kaufen.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Thomas | 2019-06-19

Super Verdampfer

Habe bisher nur gut Erfahrungen damit gemacht im Bereich Dl Guter Geschmack sowie ordentlich Dampf. .... Einziger Minuspunkt der Verdampfer bzw die 1,2 er Coils für Mtl reagieren emfindlich auf süßes Liquid da hat man halt einen höheren Verschleiß an Coils. ..aber trotzdem sehr empfehlenswert

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Susanne | 2019-04-22

Nicht ganz dicht

Leider sabbert der Exceed immer oben am Schiebeverschluß, so daß ich ihn immer in ein Taschentuch einhüllen muß. Hinlegen geht gar nicht, da ich sonst Liquid auf dem Tisch habe. Ich weiß nicht, ob das normal ist bei dem Modell...

Exceed Air Plus Clearomizer • 3,0ml Exceed Air Plus Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Maik | 2019-04-10

Superkopf

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Tatjana | 2019-04-01

So wie gewünscht

Exceed Air Plus Clearomizer • 3,0ml Exceed Air Plus Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Tatjana | 2019-04-01

So wie gewünscht

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) clemens | 2019-03-11

alles bestens

sehr gut

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Andreas | 2019-02-19

Preis / Leistung passt

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Dirk | 2019-02-03

Absolut empfehlenswert

Habe vorher mit dem Cubis 2 schon gute Erfahrungen gemacht, finde den Exceed D22 aber noch eine Spur besser. Vor allem ist hier das Geschmackserlebnis einfach besser.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Horsz | 2019-01-23

Exceed D22

Sehr schöner Verdampfer würde mir nur wünschen Faß es für ihn coils gäbe mit 1,8 ohm dann wäre der Geschmack noch intensiefer!

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Dietmar | 2019-01-12

Exceed D22 Clearomizer silber

Unverändert klasse !

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Michael | 2019-01-04

Top Shop

Schnelle Lieferung top Qualität. Immer wieder gerne.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) orbit | 2018-12-11

Sehr guter MTL Clearomizer

Einer der Besten MTL (Backedampfer) den ich bisher kennen gelernt habe. Sifft nicht, kokelt nicht und der Geschmack ist hervorragend. Zudem lässt er sich ohne Sauerei befüllen. Hier im Shop stimmt auch noch der Preis. TOP!

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Patricia | 2018-12-08

Top-filler nicht der Hit

Generell bin ich zufrieden. Nur der top-filler zum nachfüllen des liquide ist viel zu schmal, sodass die Suppe da regelmäßig daneben läuft.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Gregor | 2018-11-23

D22 Exceed

Sehr guter Fertigcoil-Verdampfer der selbst bei MTL einen sehr guten Geschmack und reichlich Dampf erzeugt, aber auch ziemlich durstig ist.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Daniel | 2018-11-06

Ersatzteile

Den Ersatz-Clearomizer immer zur Hand.

Exceed D22 Ersatztank • 3,5ml Glastank Exceed D22 Ersatztank 3,5ml
5 von 5 (5/5) Daniel | 2018-11-06

Ersatzteile

Ein Ersatztank ist immer gut.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Nadine | 2018-10-31

Sehr guter Dampfer

Der Exceed ist ein Top Dampfer, wenn man was für den Rauchersatz sucht. Das Liquid hier deutlich besser als in einem anderem Backedampfer. Hab meinen Kauf nicht bereut.

Exceed D19 • Verdampfer Starterset inkl. Liquid Exceed D19 Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Sven | 2018-10-29

Super E-Zigarette

Für Einsteiger eine sehr gute E-Zigarette. Mit den 1,2 Ohm Verdampfern kann man Sie perfekt als Ersatz für die Zigarette nutzen. Schön klein und handlich. Was will man mehr.

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Tilman | 2018-10-01

Gute E-Zigarette

Da ich (relativ) handliche E-Zigaretten bevorzuge empfehle ich dieses Produkt. Guter Dampf!

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Harry V | 2018-08-28

Super teil

Habe den jetzt seit knapp einer woche und muss sagen das er toll ist.Geschmack kommt gut rüber hätte ich nicht gedacht hatte davor den nautilus der zwar auch gut ist aber den finde ich um längen besser.Bin nur eun mtl raucher aber jeder andere der auch mtl raucht kann ich nur wärmstens empfehlen hole mir noch einen.. Noch was zu flotter dampfer da ich neu hier bin muss ich sagen bestellung ging fix nur zwei tage und liquid das ich mir hier gekauft habe war auch bombe ich bin mit euch sehr zufrieden neuer stammkunde lg

Exceed Sets & Zubehör »