Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Exceed D19 + D22 + Edge Erfahrungen

Eine Joyetech Exceed E-Zigarette ist ein optimales Gerät für Einsteiger. Nicht nur weil ein Exceed D19, D22, Air Plus oder Edge Starterset sehr einfach zu bedienen ist, sondern weil hier auch MTL Backendampfer Coils mit 1,2 Ohm verwendet werden können, die einen perfekten Rauchersatz bieten. Doch welche Erfahrungen haben die Kunden mit einer Exceed E-Zigarette gesammelt? Lesen Sie die Bewertungen:

 

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed Grip • Starterset Exceed Grip E-Zigarette regenbogen
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Nils | 2019-07-17

Klein aber fein

Die E - Zigarette ist wirklich Top. Handlich und klein aber oho, die Zigarette hat jetzt nicht den grossen schnick schnack wie Akku Anzeige etc. aber trotzdem für kleines Geld ein super Gerät.

Exceed Air Plus Verdampfer • 3,0ml Tank Exceed Air Plus Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Andrea | 2019-07-11

Gut

Bewährte Qualität und lange Haltbarkeit

Exceed D19 Akku • 1500mAh Exceed Akku 1500mAh schwarz-weiß
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Andrea | 2019-07-11

Ersatz

Bin ich super zufrieden mit

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Stephan | 2019-07-11

Gut

Bautechnisch bedingt kommt der Geschmack des Liquids sehr gut zur Geltung. Die Befüllung von Oben finde ich praktisch, allerdings brauche ich zum befüllen kleine Fläschchen mit dünnem Einfüllstutzen. Macht aber nix. Im großen und ganzen bin ich mit dem Teil sehr zufrieden.

Exceed Box D22 • Starterset inkl. Liquid Exceed D22 Box schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Lutz | 2019-07-09

Erweiterung auf D22

Ich bin Backendampfer und habe bereits die Exceed D19, bei der mich das Dampfvolumen voll überzeugt. Kommt einer Zigarette sehr nah. Wichtig war mir, dass das Gerät möglichst klein und unauffällig ist, was bei der D19 gegeben ist. Die Sache hat allerdings den Haken, dass der kleine Tank in Nullkommanichts leer ist. Aus diesem Grund habe ich mir nun doch noch die D22 Box zugelegt. Die bringt noch einen Tick mehr Volumen und hat eine wirklich ausreichende Tankgrösse. Mit der Grösse des gesamten Gerätes kann ich gut leben, das Gewicht stört auch nicht so. Ich bin begeistert!

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed Grip • E-Zigarette Exceed Grip E-Zigarette schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Rainer | 2019-07-06

Super gern wieder

ich mag die egrip sehr, klar nicht zu vergleichen mit einem Tank oder einem Selbstwickler, aber als Pseudopod System ganz weit vorn. Die Abschlatung wenn zu wenig Nachfluss da ist funktioniert. Also 80/20 oder 70/30er Liquids würde ich eher nicht drin dampfen. Dafür für 50/50 oder 60/40er Liquids super geeingnet. Ich beziehe mich auf die Mesh 0,4 Ohm Coils, nicht auf die 1,8 Ohm Coils. I

Exceed D19 Ersatzakku • 1500mAh Exceed Akku 1500mAh silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Heike | 2019-07-04

Top

Schnelle Lieferung- alles top in Ordnung

Exceed Grip • Starterset Exceed Grip E-Zigarette regenbogen
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Theo | 2019-07-03

Gutes Pod System

Habe mich von einigen Wolkenmachern getrennt und suche was kleines. Die Grip ist dafür passend, geeignet für DL und mit dem zweiten Tank auch für MTL. Halt den Tag über durch und macht genug Dampf. Geschmack ist überraschend gut.

Exceed Grip • E-Zigarette Exceed Grip E-Zigarette schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Rolf | 2019-07-01

Mini

Wirklich mini die Exceed Grip. Macht aber trotzdem richtig guten Dampf und der Akku hält erstaunlich lange.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Sandra | 2019-06-26

Perfect

Sehr einfach und unkompliziert. Mit dem schiebemechanismus sehr schnell zu befüllen. Top würde ich wieder kaufen.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Thomas | 2019-06-19

Super Verdampfer

Habe bisher nur gut Erfahrungen damit gemacht im Bereich Dl Guter Geschmack sowie ordentlich Dampf. .... Einziger Minuspunkt der Verdampfer bzw die 1,2 er Coils für Mtl reagieren emfindlich auf süßes Liquid da hat man halt einen höheren Verschleiß an Coils. ..aber trotzdem sehr empfehlenswert

iStick Melo + Exceed D22 • E-Zigarette inkl. Liquid iStick Exceed D22 Starterset silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Gerd | 2019-04-28

Gute E-Zigarette

Dieses Modell erzeugt einen guten Dampf, lässt sich leicht rauchen, der Akku ist super, hält mindestens 2 Tage, leicht zu befüllen, als Einsteigerset wirklich zu empfehlen!@

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Susanne | 2019-04-22

Nicht ganz dicht

Leider sabbert der Exceed immer oben am Schiebeverschluß, so daß ich ihn immer in ein Taschentuch einhüllen muß. Hinlegen geht gar nicht, da ich sonst Liquid auf dem Tisch habe. Ich weiß nicht, ob das normal ist bei dem Modell...

Exceed Air Plus Clearomizer • 3,0ml Exceed Air Plus Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Maik | 2019-04-10

Superkopf

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Tatjana | 2019-04-01

So wie gewünscht

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed Air Plus Clearomizer • 3,0ml Exceed Air Plus Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Tatjana | 2019-04-01

So wie gewünscht

Exceed D22 + iStick Melo • Starterset inkl. Liquid iStick Exceed D22 Starterset schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Christian | 2019-03-25

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.

Exceed Air Plus Verdampfer • 3,0ml Tank Exceed Air Plus Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Andrea\r\n | 2019-03-17

Grösserer Tank

Bin ich super mit zufrieden !

Exceed D19 • Starterset inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset weiss-schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Andrea\r\n | 2019-03-17

Einsteiger Modell

Alles zu meiner besten Zufriedenheit.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von clemens | 2019-03-11

alles bestens

sehr gut

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Box • E-Zigarette inkl. Liquid Exceed D22 Box silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Ditmar | 2019-03-04

Sehr zu empfehlen

Akku hält lange durch so das ein tägliches laden nicht nötig ist. Geschmack entfaltet sich gut und macht ordentlich Dampf. Ein plus an den einstellbaren Luftring er geht einfach zu verstellen, verstellt sich dennoch nicht unbeabsichtigt.

Exceed Edge Tank • 2,0ml Cartridge | 5er Pack Exceed Edge Tank
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Martin | 2019-02-28

Exceed Edge • Starterset Exceed Edge E-Zigarette schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Martin | 2019-02-28

klein und handlich

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Andreas | 2019-02-19

Preis / Leistung passt

Exceed D19 • Starterset inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset weiss-schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Andrea | 2019-02-09

Exceed D19

Wer eine E Zigarette haben möchte, die einer normalen Zigarette sehr ähnlich ist, liegt mit diesem Einsteigermodell voll richtig !!!!

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Dirk | 2019-02-03

Absolut empfehlenswert

Habe vorher mit dem Cubis 2 schon gute Erfahrungen gemacht, finde den Exceed D22 aber noch eine Spur besser. Vor allem ist hier das Geschmackserlebnis einfach besser.

Exceed Edge • POD E-Zigarette Exceed Edge E-Zigarette regenbogen
4 von 5 (4/5) Erfahrungsbericht von Anne | 2019-01-31

gutes Einsteiger-Modell

Zum Umstieg war es mir vor allem wichtig, dass die E-Zigi einfach zu handhaben ist, und das ist sie auch größtenteils. Beim Befüllen hatte ich anfangs öfters Pladderei; man muss die Spitze der Liquid-Flasche so tief wie möglich in die Füllöffnung schieben, sonst quillt das Liquid gleich wieder aus der Füllöffnung raus. Das Dampfen damit geht prima. Die Farbe ist leider nicht wirklich Regenbogen, die Oberseite ist ein einfarbiges gelbliches Grün, die Unterseite lila-gelb changierend.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Horsz | 2019-01-23

Exceed D22

Sehr schöner Verdampfer würde mir nur wünschen Faß es für ihn coils gäbe mit 1,8 ohm dann wäre der Geschmack noch intensiefer!

Exceed Edge • Starterset Exceed Edge E-Zigarette schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Erwin | 2019-01-21

Klein & Leicht

Eine sehr schöne E-Zigarette. Sehr klein und leicht. Dampf sehr gut, Geschmack top.

Exceed Air Plus Verdampfer • 3,0ml Tank Exceed Air Plus Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Carola | 2019-01-21

Super

Genau was ich gesucht habe. Ein sehr kleiner Verdampfer der wirklich einen sehr guten Geschmack macht und sehr gut auf meinen Pico passt.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D19 • Starterset inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset weiss-schwarz
5 von 5 (5/5) Dietmar | 2019-01-12

Exceed D19 Starterset weiss-schwarz

Gibt recht viel Dampf . Wenn man einen ganzen Tag Dampfen will und außer Haus ist , sollten zumindest die die etwas mehr Dampfen Liquid oder eine zweite E-Zigarette mitnehmen da der Tank recht klein ist . Finde sie aber trotzdem super !

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Dietmar | 2019-01-12

Exceed D22 Clearomizer silber

Unverändert klasse !

Exceed Box D22 • Starterset inkl. Liquid Exceed D22 Box schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Marie | 2019-01-08

Begeistert

Ich würde den Dämpfer immer wieder empfehlen,bin total begeistert.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Michael | 2019-01-04

Top Shop

Schnelle Lieferung top Qualität. Immer wieder gerne.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) orbit | 2018-12-11

Sehr guter MTL Clearomizer

Einer der Besten MTL (Backedampfer) den ich bisher kennen gelernt habe. Sifft nicht, kokelt nicht und der Geschmack ist hervorragend. Zudem lässt er sich ohne Sauerei befüllen. Hier im Shop stimmt auch noch der Preis. TOP!

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset schwarz
4 von 5 (4/5) Patricia | 2018-12-08

Top-filler nicht der Hit

Generell bin ich zufrieden. Nur der top-filler zum nachfüllen des liquide ist viel zu schmal, sodass die Suppe da regelmäßig daneben läuft.

Exceed D19 Ersatzakku • 1500mAh Exceed Akku 1500mAh silber
5 von 5 (5/5) Bernd | 2018-12-02

Akku

super Akku

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Gregor | 2018-11-23

D22 Exceed

Sehr guter Fertigcoil-Verdampfer der selbst bei MTL einen sehr guten Geschmack und reichlich Dampf erzeugt, aber auch ziemlich durstig ist.

Exceed D19 • Starterset inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset weiss-schwarz
5 von 5 (5/5) Katja | 2018-11-07

Super Einsteigerset

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Daniel | 2018-11-06

Ersatzteile

Den Ersatz-Clearomizer immer zur Hand.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Ersatztank • 3,5ml Glastank Exceed D22 Ersatztank 3,5ml
5 von 5 (5/5) Daniel | 2018-11-06

Ersatzteile

Ein Ersatztank ist immer gut.

Exceed Edge • kleiner Backendampfer Exceed Edge E-Zigarette rot
5 von 5 (5/5) Elsa | 2018-11-06

Schön

Eine sehr schöne E-Zigartette. Schön klein und einfach. Bin sehr zufrieden

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Nadine | 2018-10-31

Sehr guter Dampfer

Der Exceed ist ein Top Dampfer, wenn man was für den Rauchersatz sucht. Das Liquid hier deutlich besser als in einem anderem Backedampfer. Hab meinen Kauf nicht bereut.

Exceed Edge • kleiner Backendampfer Exceed Edge E-Zigarette rot
5 von 5 (5/5) Sandra | 2018-10-29

Design pur

Die Edge E-Zigarette sieht richtig klasse aus und liegt perfekt in der Hand. Ist sehr klein und was für die Handtasche. Wer was kleines sucht ist mit dieser E-Zigarette sehr gut bedient. Ich bin sehr zufrieden.

Exceed D19 • Verdampfer Starterset inkl. Liquid Exceed D19 Starterset silber
5 von 5 (5/5) Sven | 2018-10-29

Super E-Zigarette

Für Einsteiger eine sehr gute E-Zigarette. Mit den 1,2 Ohm Verdampfern kann man Sie perfekt als Ersatz für die Zigarette nutzen. Schön klein und handlich. Was will man mehr.

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset schwarz
4 von 5 (4/5) Tilman | 2018-10-01

Gute E-Zigarette

Da ich (relativ) handliche E-Zigaretten bevorzuge empfehle ich dieses Produkt. Guter Dampf!

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Harry V | 2018-08-28

Super teil

Habe den jetzt seit knapp einer woche und muss sagen das er toll ist.Geschmack kommt gut rüber hätte ich nicht gedacht hatte davor den nautilus der zwar auch gut ist aber den finde ich um längen besser.Bin nur eun mtl raucher aber jeder andere der auch mtl raucht kann ich nur wärmstens empfehlen hole mir noch einen.. Noch was zu flotter dampfer da ich neu hier bin muss ich sagen bestellung ging fix nur zwei tage und liquid das ich mir hier gekauft habe war auch bombe ich bin mit euch sehr zufrieden neuer stammkunde lg

Exceed D19 Akku • 1500mAh Exceed Akku 1500mAh schwarz-weiß
5 von 5 (5/5) Doris T | 2018-08-23

Akku

Da ich jetzt zwei Exceed Akkus habe, ist eine immer bereit zum Dampfen ;-) Sehr zu Empfehlen

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Sabrina R | 2018-08-21

Gut - Besser - Exceed D-22

Der Exceed ist neben dem Prism T22 und dem Cubis-2 aktuell der dritte MTL Verdampfer den ich täglich nutze. Der T22 ist geschmacklich gut, hat für mich aber -bedingt durch die nicht einstellbare Airflow - einen etwas zu straffen Zug. Der Cubis-2 ist geschmacklich etwas und zugtechnisch deutlich besser für mich geeignet - nervt aber bisweilen durch seine Verarbeitungsqualität - gerade beim nachfüllen. Der Exceed macht das alles deutlich besser. Geschmacklich etwa auf gleichem Niveau (vielleicht sogar etwas besser) wie der Cubis-2, wirkt er deutlich wertiger. Das nachfüllen ist durch den Schiebemechanismus absolut problemlos und geht sogar mal eben einhändig im Auto an einer roten Ampel. Der Airflowring ist sehr gut greifbar, klemmt nicht und läßt sich sehr feinfühlig von extrem straff (identisch mit dem T22) bis hin zu sehr offen einstellen. Möglich ist dies durch die Kombination von drei kleinen Löchern und einem breiten Schlitz in der Airflow, wobei der Schlitz in erster Linie zur direkten Lungeninhalation mit den beiligenden 0,5 Ohm Coils gedacht ist. Die Coils haben seitlich große Liquid- Nachflussöffnungen. Hier gibt es also auch mit dickflüssigem Liquid keine Probleme. Dampf kommt übrigens tatsächlich schon ordentlich bei 8 Watt. Geschmacklich taugt mir der Verdampfer im Bereich um die 11-12 Watt. Gepaart mit dem richtigen Akkuträger hält der Spaß daher also fast ewig :-) An dieser, der letzten Stelle beschreibe ich normalerweise die Kritikpunkte des gekauften Artikels. Irgendwas verbesserungswürdiges gibt es ja eigentlich immer. Beim Exceed D22 fällt mir allerdings gar nichts ein, was mir nicht gefallen würde. Das Gerät bekommt von mir eine absolute Kaufempfehlung!

Exceed D19 • Starterset inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset weiss-schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Julia | 2018-08-10

Klasse E-Zigarette

Habe bisher die eGo AIO und war auf der Suche nach einer neuen die ähnlich groß ist. Hab mich dann für die Exceed D19 entschieden. Was soll ich sagen, ich bin einerseits schwer begeistert, da der Dampfgenuss deutlich besser mit der D19 als mit der AIO ist, andererseits hat mich die AIO solange begleitet und wird jetzt nur noch aus Mitleid benutzt.

Exceed Sets & Zubehör »