Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Exceed Grip, Edge, D19, & D22 Erfahrungen

Eine Joyetech Exceed E-Zigarette ist ein optimales Gerät für Einsteiger. Nicht nur weil ein Exceed X, D19, D22, Air Plus oder Edge bzw. Grip Starterset sehr einfach zu bedienen ist, sondern weil hier auch MTL Backendampfer Coils verwendet werden können, die einen perfekten Rauchersatz bieten. Doch welche Erfahrungen haben die Kunden mit einer Exceed E-Zigarette gesammelt? Lesen Sie die Bewertungen:

 

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Rainer | 2020-09-21

sehr gut

sehr guter backendampfer mit 1,2 ohm coil. schmeckt klass und funktioniert ohne probleme.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Paula | 2020-09-01

sehr zufrieden

nutze diesen Verdampfer schon seit Jahren für meine Zweitdampfe. kein siffen, kein blubbern, geschmacklich sehr gut.

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Jörg | 2020-07-03

begeistert

Nun schon der 3. D19, aber nicht für mich. Meine eigenen haben wohl voll überzeugt.

Pico X + Exceed D22 • E-Zigarette Set inkl. Liquid Exceed Pico X Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Lars | 2020-06-20

Guter Dampfer für einen fortgeschrittenen Anfänger. Schnell auf den eigenen Bedarf ein zu stellen und erzeugt ausreichend viel Dampf. Die Lieferung war wie immer pronto und ich bestelle immer wieder gerne im Shop.

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von INES | 2020-04-29

alles super

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Ersatztank • 3,5ml Glastank Exceed D22 Ersatztank 3,5ml
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Thomas | 2020-03-19

sicher ist sicher

Hab mir vorsichtshalber ein Ersatzglas bestellt. Sicher ist sicher.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Thomas | 2020-03-19

super Verdampfer

Ich bin mit dem Verdampfer sehr zu frieden. Er macht einen sehr guten Geschmack und ist als Backendampfer sehr gut.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Andreas | 2020-02-07

sehr guter Dampfer

Für mich ist der D22 mit 1,2 Ohm Coil der beste Backendampfer. Geschmack sehr gut und nachfüllen klappt auch sehr einfach.

Exceed Grip POD Tank • 3,5ml | 5er Pack Exceed Grip POD 0,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Cornelia | 2020-01-06

POD

Für mich optimal fürs Backedampfen.

Exceed Grip POD Tank • 3,5ml | 5er Pack Exceed Grip POD 0,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Andreas | 2020-01-03

alles bestens

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
4 von 5 (4/5) Erfahrungen von Jochen | 2019-10-04

Eine gute Wahl.

Als Ersatz für meinen Cubis Pro Verdampfer (Gewindeschaden), habe ich den Exceed 22 bestellt und bin nun, nach mehreren Wochen, sehr zufrieden damit. Er verdampft das Liquid sauber, ohne zu spritzen oder zu blubbern. Ich verwende die passenden 0,5 Ohm Verdampferköpfe bei 21 Watt. Der Schiebemechanismus ist eine tolle Sache beim Befüllen. Allerdings ist dieser nicht immer dicht und schwitzt manchmal ein wenig Liquid an dieser Stelle heraus. Deshalb 1 Punkt Abzug. Ich würde diesen Clearomizer aber immer wieder kaufen.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Torsten | 2019-09-24

Super Verdampfer

Einer der besten Verdampfer, ideal für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene. Sehr zuverlässig, blubbert nicht, läuft nicht aus und Coils halten recht lange. Geschmack wird ab 10 Watt aufwärts kräftig und kommt gut zu Geltung.Gut von oben zu befüllen, Coilwechsel geht auch leicht. Dieser ist mein 2. Verdampfer für einen anderen Akkuträger, den ich hier bestellt habe, da mit der Erstausstattung sehr zu frieden bin.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Stephie | 2019-08-13

Tank

geht so

Exceed Grip POD Tank • 3,5ml | 5er Pack Exceed Grip POD 0,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Sandra | 2019-08-12

Super

Geschmacklich besser als die blue oder die suorin air

Pico X + Exceed D22 • E-Zigarette Set inkl. Liquid Exceed Pico X Starterset (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Sascha\r\n | 2019-08-12

Mittelklasse

Funktioniert ganz gut. Durch die richtigen Einstellungen muss man sich durch arbeiten

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von hawico | 2019-08-03

Clearomizer

Ersatz für einen defekten der aber mehr als 3 Jahre gehalten hat!!!!!

Exceed D22 Ersatztank • 3,5ml Glastank Exceed D22 Ersatztank 3,5ml
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Udo | 2019-08-01

Gut

Was soll ich sagen , ist halt ein Ersatzglas für mein Tank

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Stephan | 2019-07-11

Gut

Bautechnisch bedingt kommt der Geschmack des Liquids sehr gut zur Geltung. Die Befüllung von Oben finde ich praktisch, allerdings brauche ich zum befüllen kleine Fläschchen mit dünnem Einfüllstutzen. Macht aber nix. Im großen und ganzen bin ich mit dem Teil sehr zufrieden.

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Sandra | 2019-06-26

Perfect

Sehr einfach und unkompliziert. Mit dem schiebemechanismus sehr schnell zu befüllen. Top würde ich wieder kaufen.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Thomas | 2019-06-19

Super Verdampfer

Habe bisher nur gut Erfahrungen damit gemacht im Bereich Dl Guter Geschmack sowie ordentlich Dampf. .... Einziger Minuspunkt der Verdampfer bzw die 1,2 er Coils für Mtl reagieren emfindlich auf süßes Liquid da hat man halt einen höheren Verschleiß an Coils. ..aber trotzdem sehr empfehlenswert

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Susanne | 2019-04-22

Nicht ganz dicht

Leider sabbert der Exceed immer oben am Schiebeverschluß, so daß ich ihn immer in ein Taschentuch einhüllen muß. Hinlegen geht gar nicht, da ich sonst Liquid auf dem Tisch habe. Ich weiß nicht, ob das normal ist bei dem Modell...

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Tatjana | 2019-04-01

So wie gewünscht

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von clemens | 2019-03-11

alles bestens

sehr gut

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Andreas | 2019-02-19

Preis / Leistung passt

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Dirk | 2019-02-03

Absolut empfehlenswert

Habe vorher mit dem Cubis 2 schon gute Erfahrungen gemacht, finde den Exceed D22 aber noch eine Spur besser. Vor allem ist hier das Geschmackserlebnis einfach besser.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Horsz | 2019-01-23

Exceed D22

Sehr schöner Verdampfer würde mir nur wünschen Faß es für ihn coils gäbe mit 1,8 ohm dann wäre der Geschmack noch intensiefer!

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Dietmar | 2019-01-12

Exceed D22 Clearomizer silber

Unverändert klasse !

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Michael | 2019-01-04

Top Shop

Schnelle Lieferung top Qualität. Immer wieder gerne.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von orbit | 2018-12-11

Sehr guter MTL Clearomizer

Einer der Besten MTL (Backedampfer) den ich bisher kennen gelernt habe. Sifft nicht, kokelt nicht und der Geschmack ist hervorragend. Zudem lässt er sich ohne Sauerei befüllen. Hier im Shop stimmt auch noch der Preis. TOP!

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Erfahrung von Patricia | 2018-12-08

Top-filler nicht der Hit

Generell bin ich zufrieden. Nur der top-filler zum nachfüllen des liquide ist viel zu schmal, sodass die Suppe da regelmäßig daneben läuft.

Exceed Sets & Zubehör »

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Gregor | 2018-11-23

D22 Exceed

Sehr guter Fertigcoil-Verdampfer der selbst bei MTL einen sehr guten Geschmack und reichlich Dampf erzeugt, aber auch ziemlich durstig ist.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Daniel | 2018-11-06

Ersatzteile

Den Ersatz-Clearomizer immer zur Hand.

Exceed D22 Ersatztank • 3,5ml Glastank Exceed D22 Ersatztank 3,5ml
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Daniel | 2018-11-06

Ersatzteile

Ein Ersatztank ist immer gut.

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Nadine | 2018-10-31

Sehr guter Dampfer

Der Exceed ist ein Top Dampfer, wenn man was für den Rauchersatz sucht. Das Liquid hier deutlich besser als in einem anderem Backedampfer. Hab meinen Kauf nicht bereut.

Exceed D19 • E-Zigarette inkl. gratis Liquid Exceed D19 Starterset (schwarz)
4 von 5 (4/5) Tilman | 2018-10-01

Gute E-Zigarette

Da ich (relativ) handliche E-Zigaretten bevorzuge empfehle ich dieses Produkt. Guter Dampf!

Exceed D22 Clearomizer • 3,5ml Exceed D22 Clearomizer (silber)
5 von 5 (5/5) Harry V | 2018-08-28

Super teil

Habe den jetzt seit knapp einer woche und muss sagen das er toll ist.Geschmack kommt gut rüber hätte ich nicht gedacht hatte davor den nautilus der zwar auch gut ist aber den finde ich um längen besser.Bin nur eun mtl raucher aber jeder andere der auch mtl raucht kann ich nur wärmstens empfehlen hole mir noch einen.. Noch was zu flotter dampfer da ich neu hier bin muss ich sagen bestellung ging fix nur zwei tage und liquid das ich mir hier gekauft habe war auch bombe ich bin mit euch sehr zufrieden neuer stammkunde lg

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Sabrina R | 2018-08-21

Gut - Besser - Exceed D-22

Der Exceed ist neben dem Prism T22 und dem Cubis-2 aktuell der dritte MTL Verdampfer den ich täglich nutze. Der T22 ist geschmacklich gut, hat für mich aber -bedingt durch die nicht einstellbare Airflow - einen etwas zu straffen Zug. Der Cubis-2 ist geschmacklich etwas und zugtechnisch deutlich besser für mich geeignet - nervt aber bisweilen durch seine Verarbeitungsqualität - gerade beim nachfüllen. Der Exceed macht das alles deutlich besser. Geschmacklich etwa auf gleichem Niveau (vielleicht sogar etwas besser) wie der Cubis-2, wirkt er deutlich wertiger. Das nachfüllen ist durch den Schiebemechanismus absolut problemlos und geht sogar mal eben einhändig im Auto an einer roten Ampel. Der Airflowring ist sehr gut greifbar, klemmt nicht und läßt sich sehr feinfühlig von extrem straff (identisch mit dem T22) bis hin zu sehr offen einstellen. Möglich ist dies durch die Kombination von drei kleinen Löchern und einem breiten Schlitz in der Airflow, wobei der Schlitz in erster Linie zur direkten Lungeninhalation mit den beiligenden 0,5 Ohm Coils gedacht ist. Die Coils haben seitlich große Liquid- Nachflussöffnungen. Hier gibt es also auch mit dickflüssigem Liquid keine Probleme. Dampf kommt übrigens tatsächlich schon ordentlich bei 8 Watt. Geschmacklich taugt mir der Verdampfer im Bereich um die 11-12 Watt. Gepaart mit dem richtigen Akkuträger hält der Spaß daher also fast ewig :-) An dieser, der letzten Stelle beschreibe ich normalerweise die Kritikpunkte des gekauften Artikels. Irgendwas verbesserungswürdiges gibt es ja eigentlich immer. Beim Exceed D22 fällt mir allerdings gar nichts ein, was mir nicht gefallen würde. Das Gerät bekommt von mir eine absolute Kaufempfehlung!

Exceed D22 Verdampfer • 3,5ml Tank Exceed D22 Clearomizer (schwarz)
5 von 5 (5/5) Barbara K | 2018-06-09

Noch besser

Ich hatte eigentlich den Cubis 2, den ich auch gut bewertet hatte. Der blubbert doch ständig, und ich muss andauernd Liquid herausschütteln bzw. mit Kleenex oder so aufsauge. Deshalb habe ich mir auch den Exceed bestellt, und bin absolut begeistert. Er blubbert fast nie, habe ich bis jetzt 2 mal gehabt, Airflow ist super einfach einzustellen und auffüllen ist auch einfach. Ich nutze ihn mit 1,2 Ohm coil, mit 50/50 Liquid. Für Anfänger bestens geeignet, weil er nicht so viele Probleme macht, wie der Cubis 2. Ich kann und werde den Exceed auf jeden Fall weiter empfehlen! Schade nur, dass es ihn hier nur in Silber und schwarz zu kaufen gibt....

Exceed Sets & Zubehör »