Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Mohani Tabak Liquid Erfahrungen

Ein Tabak Liquid, was eine echte Alternative zum Rauchen darstellt, findet man mit MOHANI von Flotter-Dampfer. Der sehr neutrale Tabakgeschmack, der bereits sehr vielen Rauchern dabei geholfen hat, den Weg zur E-Zigarette zu finden, wird hoch gelobt und sehr oft weiterempfohlen. Die Erfahrungsberichte der Dampfer zeigt, dass dieses Liquid sehr nah am Geschmack einer echten Zigarette ist und so auch sehr oft im Tank der Ex-Raucher landet:

 

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Heinz-Ulrich | 2019-05-14

Befriedigend

Eine leichte Süße stört mich ansonsten gut

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Margrit | 2019-05-05

Genau mein Geschmack

Schnelle Lieferung ,super Verpackung .Genau meine Geschmacksrichtung. Kann ich nur weiter empfehlen

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
4 von 5 (4/5) Käufermeinung von Gerd | 2019-04-28

Auch nicht schlecht

Persönlich finde ich dies Liquid etwas zu bitter und es kratzt mir zu sehr im Hals, aber es hat auch einen sehr identischen Tabak Geschmack!!

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Sebastian | 2019-04-25

All-day, Every-day...

Ich dampfe seit 2 Jahren nichts anderes. Unaufdringlich, neutral und passend zu Bier, Kaffee und allem Anderen.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Nils | 2019-04-25

Top

Genau mein Geschmack

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (light 3)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von raphael | 2019-04-18

perfekt

super zum dampfen

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Anke | 2019-03-30

Wie immer, das Beste Liquid

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Loewe | 2019-03-14

Mir schmeckt es super

Habe lange nach einem Liquid gesucht, das dem Geschmack von echtem Tabak nahe kommt. Ganz ist es denke ich, schon deshalb nicht zu erreichen, weil ja nun mal Flüssigkeit verdampft wird, anstatt Blätter zu verbrennen ;) Ich suche schon eine ganze Weile, nun bin ich fündig geworden. Dies ist das erste Liquid, mit dem ich als Ersatz für die Zigarette wirklich zufrieden bin. Bin und bleibe eigentlich Raucher, aber gerade heutzutage kann man ja an immer weniger Orten stressfrei rauchen. So eine E-Zigarette stinkt nicht, der \Qualm\ verfliegt recht schnell und auch der Gesprächspartner meint hinterher nicht, es hauche ihn ein Aschenbecher an ..... Für mich die Lösung für \Zwischendurch\, werde bei diesem Liquid bleiben, evtl. mal noch Menthol probieren. Den ganzen anderen Kram, Vanille, Frucht..... brauche ich nicht. Für Raucher, die ein Tabakliquid suchen, ganz klar meine Empfehlung.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Katja | 2019-03-11

Guter Rauchersatz

Dieses Liquid kommt meiner Meinung nach gut als Zigarettenersatz infrage. Es ist leicht kratzig, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Es schmeckt relativ neutral, ohne die für mich oftmals nervige Süße, denn ich mag es nicht dauerhaft Süßspeisen zu dampfen. Insgesamt für mich ein sehr gutes Dauerliquid und Zigarettenersatz. Finde es auch viel besser als Palace leaves.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Matthias | 2019-03-06

Gutes Liquid. Rauchiger, bisschen süßer Geschmack.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Rene | 2019-03-05

Beste Preis/Leistung

Hi, ich habe einige von 2 bis 6 Euro pro 10ml Liquid´s aus diversen Onlineshops und vom Händler vor Ort probiert und habe hier bisher das beste dampferlebnis gehabt. Geschmack Super, kein Kratzen und Autentischer Ersatz Überhaupt ist mir der Umstieg vom Rauchen endgültig erst durch Flotter Dampfer gelungen. Zum einen das Liquid ist ein toller Ersatz und der empfohlene Verdampfer Innocigs Exceed D22 mit den ich glaube 1,2Ohm Coils und 18mg Tabbak-Liquid´s kommts für mich dem Rauchen am nähesten. Empfehle ich uneingeschränkt weiter !!! Nebenbei noch Bemerkt. Schneller Unkomplizierter Versand, Flotter und höflicher Kontakt. Zur verpackung muss ich jedoch gestehen halte ich diese Kunststoff Röhrchen in denen die Liquidfläschchen verstaut werden für absolut überflüssigen Plastikmüll. Muss doch auch geld kosten, Pfandsystem lohnt da wohl nicht wegens rückversand aber gut. Ein dickes Danke an euch und bitte macht weiter so !

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
4 von 5 (4/5) Erfahrungsbericht von Dirk | 2019-03-02

Fast ein Allday

Voller leicht Süsser Geschmack. Angenehm zum Dampfen ohne Nikotin

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Angelika | 2019-03-01

Fast fünf Sterne...

Mohani schmeckt natürlich nicht nach Zigarette, aber dieses Liquid kommt dem Gefühl „eine zu rauchen“ sehr nah und genau so etwas habe ich gesucht und nun auch gefunden. Leider schleicht sich im Laufe des Dampfens eine gewisse Süße ein, die mir nicht zusagt... Ansonsten top, ebenso die Blitzlieferung, vielen Dank dafür!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Daniel | 2019-02-21

Super Qualität

Das Produkt verdampft schön, der (gewollte) Reiz anfangs ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber sonst astrein, super. :)

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Heiko | 2019-02-20

Favorit

Mein Favorit aus Probierset.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Michael | 2019-02-09

Wirklich nicht Süß

Schmeckt natürlich nicht wie wie Tabakzigarette ist aber sehr gut um über den Tag zu kommen. Dampfe es seit ca einem Jahr und bin zufrieden.

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von John | 2019-02-09

John

Super

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Dirk | 2019-02-07

Mal getestet. Auch sehr gut!

Mohani | Tabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (light 3)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Michael | 2019-02-01

Sehr gut!

Nicht zu süß, leicht kratzig - so wie beschrieben!

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Michael | 2019-02-01

Ausgezeichnet!

Nicht zu süß, leicht kratzig - so wie beschrieben!

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
4 von 5 (4/5) Erfahrungen von Dagmar | 2019-01-31

Guter Geschmack

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Barbara | 2019-01-31

Mein Lieblings-Liquid

Nach vielen Jahren ausprobieren, bin ich bei diesem Liquid hängen geblieben und seit 1,5 Jahren Zigarettenfrei.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Peter | 2019-01-28

Mohani

Das beste Liquid (für mich) im Shop

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Miriam | 2019-01-24

Perfekt

Super zufrieden

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Miriam | 2019-01-24

Perfekt

Ich habe jetzt das 2x bestellt und bin sehr zufrieden

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Lars | 2019-01-21

Sehr lecker

Sehr zu empfehlen, wenn man von Tabakzigaretten weg möchte. Der rauchige, leicht herbe Geschmack ist den Tabakzigaretten sehr ähnlich

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Paula | 2019-01-20

sehr gut!

Mohani war nach probieren der anderen Tabakrichtungen mein Lieblingsliquid. Habe jetzt erstmalig das Aroma genommen und bin absolut überzeugt davon. Anfangs wie schon von Vorbewertern beschrieben doch noch recht süß, wenn man die 3-5 Tage Reifezeit nicht abwarten kann. :-) Danach super, wie das Liquid, Süße kaum noch vorhanden, für mich vom Dampfempfinden wirklich Zig. nahe.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Julia | 2019-01-16

Super

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Jörg | 2019-01-11

Gutes Aroma

Sehr guter Geschmack.Kommt einer echten Zigarette sehr nahe.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Igor | 2019-01-09

Geiles Liquid

Schmeckt mir von allen Liquids am besten. Seit 3 Jahren Nichtraucher dadurch geworden. Die anderen sind aber auch nicht schlecht, vor allem Palace Leaves ist auch super.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Janine | 2018-12-31

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Dirk | 2018-12-31

Für mich das leckerste Liquid

Nach einigem Probieren bin ich jetzt bei 50% Mohani und 50% Jespers gelandet. Für mich das leckerste.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Manuela | 2018-12-29

Schneller Versand

Das liquid wird als nächstes getestet. Der Versand war super schnell.

Mohani | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Mohani (zero 0)
5 von 5 (5/5) Godelieve | 2018-12-15

Super

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Godelieve | 2018-12-15

Sehr gut

Mohani | Tabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (light 3)
5 von 5 (5/5) Karolin | 2018-12-04

Perfekt

Ich liebe es. Einfach tabak Geschmack ohne schnick Schnack!

Mohani | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Mohani (zero 0)
5 von 5 (5/5) Karolin | 2018-12-04

Lecker

Trotz zero ein leckeres Tabak Liquid

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Ben | 2018-11-22

Super!

Das Lieblingsliquid meiner Frau. Erinnert mich total an einen Pfeifentabak den wir mal ausprobiert hatten. Leichte Süße und ganz leicht fruchtig im Abgang.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Ben | 2018-11-22

Super!

Das Lieblingsliquid meiner Frau. Erinnert mich total an einen Pfeifentabak den wir mal ausprobiert hatten. Leichte Süße und ganz leicht fruchtig im Abgang.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Astrid | 2018-11-07

Sehr gut

Für Umsteiger wie mich kann ich es nur wärmstens empfehlen.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Mohani (zero 0)
5 von 5 (5/5) Jens | 2018-10-27

Lecker

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Fritz | 2018-10-20

Ohne jede Süße

Mein absoluter Favorit

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Roland H | 2018-08-12

Sehr gut

Kann es jedem nur Empfehlen (y)

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Peter St | 2018-06-29

Gut

Ich bin jetzt seit 10 Monaten rauchfrei, dank Mohani !

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Stan | 2018-06-25

Für Umsteiger sehr zu empfehlen!

Super Geschmack, dampfe nichts anderes und bleibe dabei!

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Rüdi | 2018-06-25

Keine Zigarette mehr

Mit diesem Aroma habe ich es endlich geschafft von den Zigaretten weg zu kommen, seit 2,5 Wochen keine Zigarette mehr angefasst. Bin seit 2 Jahren mehr oder weniger Dampfer und hatte es bisher nie geschafft ohne Zigarette auszukommen.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Stefan | 2018-05-27

Wunderbar

Von den hier angebotenen Tabak-Liquiden für mich das mit dem besten Geschmack. Seit dem keine Kippe mehr angefasst.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Michi | 2018-05-18

Lieblingsliquid

Ich liebe es!!! Bin nun seid 5 Wochen komplett Zigarettenfrei. Durch dieses tolle Liquid klappt es wunderbar das Verlangen nach Zigaretten zu stillen. Ich habe eine Endura T22.

Mohani | Tabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (light 3)
5 von 5 (5/5) Patrick W | 2018-05-06

Tabak Liquids

Als Raucher hoffentlich ehemalig........habe ich vor ca. 2 Jahren begonnen mich mit dem Thema E-Zigaretten zu beschäftigen. Habe extrem viel Zeit und Geld in das Thema inverstiert. Ca. 25 E-Zigaretten und 50 Liquids getestet. In Kurzform.....musste dabei festellen das man in vielen Shops Online als auch im Geschäft einfach nicht richtig beraten wird. Es fängt schon dabei an wie die Profis wissen ob man Zigarettenraucher ist oder mit der E- Zigarette neu anfängt. Zisch Bewertungen und Vidios als auch Eigentests habe ich mir angeschaut und gemacht. Sprich Thema Backendampfer etc. - mein persönliches Egebniss als Zigarettenraucher stand ganz schnell fest. 1. Thema E-Zigarette Für mich gibt es keine bessere E-Zigarette als die Endura T18 und T22 Es stimmt einfach alles - sehr leichte Handhabung - tolles Zugverhalten perfekt abgestimmt. Kein Gefummel oder Rätseln mit Watteinstellung, welche Collis etc., Sub-Ohm Ja oder Nein usw. Das perfekte Gerät für ehemalige Zigaretten- Raucher !!! 2. Thema Liquids Speziell Thema Liquids mit Tabakgeschmack - gibt es für mich keine besseren als die von Flotter Dampfer. Egal welche Sorte ich ausprobiert habe ...... Mohani - Palace Leaves - Brisco und Neu Black Scorpion mit 6/3mg Nikotin, alle Mega hervorragend. Jede Geschmacksrichtung hat was für sich, habe es seit Monaten nicht geschafft, meinen Favoriten heraus zu finden, da ALLE Sorten perfekt abgestimmt sind. Derzeitiger Favorit mit leichtem Vorsprung - Black Scorpion, aber wie gesagt, alles Geschmacksache und wer welche Zigarettesorte zuvor geraucht hat.

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Hermann D | 2018-05-04

Sehr gutes Produkt!

Sehr ausgewogener Geschmack, mit feinem, etwas süßlichen Aroma. Aber mit einem excellenten Tabackgeschmack, der nicht bitter ist u nicht brennt. Alles in allem sehr gelungen u sehr angenehm u sehr zu empfehlen. Hermann Distl Aachen

Mohani kaufen »