Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!
Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Mohani Tabak Liquid Erfahrungen

Ein Tabak Liquid, was eine echte Alternative zum Rauchen darstellt, findet man mit MOHANI von Flotter-Dampfer. Der sehr neutrale Tabakgeschmack, der bereits sehr vielen Rauchern dabei geholfen hat, den Weg zur E-Zigarette zu finden, wird hoch gelobt und sehr oft weiterempfohlen. Die Erfahrungsberichte der Dampfer zeigt, dass dieses Liquid sehr nah am Geschmack einer echten Zigarette ist und so auch sehr oft im Tank der Ex-Raucher landet:

 

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Julia | 2019-01-16
Super

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Jörg | 2019-01-11
Gutes Aroma

Sehr guter Geschmack.Kommt einer echten Zigarette sehr nahe.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Igor | 2019-01-09
Geiles Liquid

Schmeckt mir von allen Liquids am besten. Seit 3 Jahren Nichtraucher dadurch geworden. Die anderen sind aber auch nicht schlecht, vor allem Palace Leaves ist auch super.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Janine | 2018-12-31

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Dirk | 2018-12-31
Für mich das leckerste Liquid

Nach einigem Probieren bin ich jetzt bei 50% Mohani und 50% Jespers gelandet. Für mich das leckerste.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Manuela | 2018-12-29
Schneller Versand

Das liquid wird als nächstes getestet. Der Versand war super schnell.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Mohani (zero 0)
5 von 5 (5/5) Godelieve | 2018-12-15
Super

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Godelieve | 2018-12-15
Sehr gut

Mohani | Tabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (light 3)
5 von 5 (5/5) Karolin | 2018-12-04
Perfekt

Ich liebe es. Einfach tabak Geschmack ohne schnick Schnack!

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Mohani (zero 0)
5 von 5 (5/5) Karolin | 2018-12-04
Lecker

Trotz zero ein leckeres Tabak Liquid

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Ben | 2018-11-22
Super!

Das Lieblingsliquid meiner Frau. Erinnert mich total an einen Pfeifentabak den wir mal ausprobiert hatten. Leichte Süße und ganz leicht fruchtig im Abgang.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Ben | 2018-11-22
Super!

Das Lieblingsliquid meiner Frau. Erinnert mich total an einen Pfeifentabak den wir mal ausprobiert hatten. Leichte Süße und ganz leicht fruchtig im Abgang.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Astrid | 2018-11-07
Sehr gut

Für Umsteiger wie mich kann ich es nur wärmstens empfehlen.

Mohani | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Mohani (zero 0)
5 von 5 (5/5) Jens | 2018-10-27
Lecker

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Fritz | 2018-10-20
Ohne jede Süße

Mein absoluter Favorit

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Roland H | 2018-08-12
Sehr gut

Kann es jedem nur Empfehlen (y)

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Peter St. | 2018-06-29
Gut

Ich bin jetzt seit 10 Monaten rauchfrei, dank Mohani !

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Stan | 2018-06-25
Für Umsteiger sehr zu empfehlen!

Super Geschmack, dampfe nichts anderes und bleibe dabei!

Mohani kaufen »

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Rüdi | 2018-06-25
Keine Zigarette mehr

Mit diesem Aroma habe ich es endlich geschafft von den Zigaretten weg zu kommen, seit 2,5 Wochen keine Zigarette mehr angefasst. Bin seit 2 Jahren mehr oder weniger Dampfer und hatte es bisher nie geschafft ohne Zigarette auszukommen.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Stefan | 2018-05-27
Wunderbar

Von den hier angebotenen Tabak-Liquiden für mich das mit dem besten Geschmack. Seit dem keine Kippe mehr angefasst.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Michi | 2018-05-18
Lieblingsliquid

Ich liebe es!!! Bin nun seid 5 Wochen komplett Zigarettenfrei. Durch dieses tolle Liquid klappt es wunderbar das Verlangen nach Zigaretten zu stillen. Ich habe eine Endura T22.

Mohani | Tabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (light 3)
5 von 5 (5/5) Patrick W. | 2018-05-06
Tabak Liquids

Als Raucher hoffentlich ehemalig........habe ich vor ca. 2 Jahren begonnen mich mit dem Thema E-Zigaretten zu beschäftigen. Habe extrem viel Zeit und Geld in das Thema inverstiert. Ca. 25 E-Zigaretten und 50 Liquids getestet. In Kurzform.....musste dabei festellen das man in vielen Shops Online als auch im Geschäft einfach nicht richtig beraten wird. Es fängt schon dabei an wie die Profis wissen ob man Zigarettenraucher ist oder mit der E- Zigarette neu anfängt. Zisch Bewertungen und Vidios als auch Eigentests habe ich mir angeschaut und gemacht. Sprich Thema Backendampfer etc. - mein persönliches Egebniss als Zigarettenraucher stand ganz schnell fest. 1. Thema E-Zigarette Für mich gibt es keine bessere E-Zigarette als die Endura T18 und T22 Es stimmt einfach alles - sehr leichte Handhabung - tolles Zugverhalten perfekt abgestimmt. Kein Gefummel oder Rätseln mit Watteinstellung, welche Collis etc., Sub-Ohm Ja oder Nein usw. Das perfekte Gerät für ehemalige Zigaretten- Raucher !!! 2. Thema Liquids Speziell Thema Liquids mit Tabakgeschmack - gibt es für mich keine besseren als die von Flotter Dampfer. Egal welche Sorte ich ausprobiert habe ...... Mohani - Palace Leaves - Brisco und Neu Black Scorpion mit 6/3mg Nikotin, alle Mega hervorragend. Jede Geschmacksrichtung hat was für sich, habe es seit Monaten nicht geschafft, meinen Favoriten heraus zu finden, da ALLE Sorten perfekt abgestimmt sind. Derzeitiger Favorit mit leichtem Vorsprung - Black Scorpion, aber wie gesagt, alles Geschmacksache und wer welche Zigarettesorte zuvor geraucht hat.

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Hermann D. | 2018-05-04
Sehr gutes Produkt!

Sehr ausgewogener Geschmack, mit feinem, etwas süßlichen Aroma. Aber mit einem excellenten Tabackgeschmack, der nicht bitter ist u nicht brennt. Alles in allem sehr gelungen u sehr angenehm u sehr zu empfehlen. Hermann Distl Aachen

Mohani | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Mohani (zero 0)
5 von 5 (5/5) Elke | 2018-04-11
Bestens

Jederzeit wieder, supi Ersatz zur Zigarette!!!!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) S.Heib | 2018-03-23
Blitzversand und 1A Qualität

Hallo, ich bin keiner der Bewertungen schreibt aber hier muss ich definitiv was los werden. Ich habe bisher 5 mal dieses Liquid bestellt, es ist das einzige das ich kenne was wirklich einen Zigarettengeschmack nachahmt! Desweiteren habe ich JEDES MAL einen Tag nach der Bestellung das Paket erhalten. Auch wenn ich weit nach 10 Uhr bestellt habe! Nur zu empfehlen! Vielen Dank!!!

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sven | 2018-03-16
Rauchfrei

Hab mit hier die Endura T18 gekauft und als gratis Liquid Mohani gewählt. Volltreffer! E-Zigarette perfekt und das Liquid schmeckt perfekt nach Tabak. Bin bereits 5 Tage ohne Kippe unterwegs. Kann es jedem Raucher nur empfehlen auf die E-Zigarette zu wechseln, denn es funktioniert!

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
4 von 5 (4/5) Guido G. | 2018-02-24
Alles Ok.

Da das mein erstes Liquid war, das ich gekauft habe, kann ich nicht allzu viel dazu sagen. Das Produkt ist wie beschrieben. Die Abwicklung und Lieferung war schnell und ordentlich.

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Olaf H | 2018-02-11
Perfekt.

Habe mir das Starterset geholt. Nach dem direkten Umstieg von Zigaretten auf Damfen bin ich bei diesem Liquid hängen geblieben. Kommt der echten Zigarette gleich und hat einen super Nachgeschmack. Direkter Umstieg auf Backendampfer mit Aspire Nautilus ist wie echtes rauchen und der Geschmack ist noch besser.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
4 von 5 (4/5) Attila H | 2018-01-12
Bis jetzt das Wunsch Tabak Liquid schlecht hin ob es das bleibt wird die zeit zeigen.

Habe Mehrfach Mohani bestellt bin bis jetzt zufrieden ist noch mein allday Liquid.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) rost | 2017-12-21
Begeistert

Für mich die beste Alternative um von Zigaretten wegzukommen .

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Markus K. | 2017-11-19
Super Sache

Für einen der mit dem Tabakrauchen aufhören will die beste Alternative. Super Geschmack

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Melody Sky | 2017-11-18
Toller Geschmack

Sehr toller leichter Geschmack nach braunem Zucker, meine Familie beteuert das es nach Zuckerwatte riecht. Ich liebe es :)

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Claudia | 2017-11-03
Für Umsteiger perfekt!

Die Tabakliquids die ich gekauft und getestet habe, sind meiner Meinung nach alle geeignet für Umsteiger! Einfach testen, denn ich hatte jetzt bei 6 unterschiedlichen Tabakliquids keines dabei bei dem ich sagen würde: schmeckt mir überhaupt nicht! In diesem Shop werde ich künftig meine Liquids kaufen, da weiß ich was ich bekomme!!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Jörg | 2017-10-30
Bisher...............

..........meine Lieblingssorte!!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Molnar | 2017-10-06
Bin mehr als zufrieden

Was soll ich sagen. Über 20jahre habe ich geraucht, und jetzt dampfe ich seit 2 Wochen. Zigaretten schmecken nicht mehr. Top liquid. Top Preis und super schneller Versand.

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Michael | 2017-10-01
Top Liquid

Beste Tabak Liquid! Immer wieder gern

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) uwe | 2017-09-28
WOW

Schmeckt einfach super

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) David | 2017-09-19
Ersetzt die Zigarette

Ganz hervorragend gelungen! Macht einen prima Throat Hit, dampft voluminös und würzig. Nehme 3% und dampfe mit 6mg, 50/50 mit 5% Wasser im Nautilus bei 12,5 Watt. Wirklich eines der Tabakaromen, die sehr gut gelungen sind. Rauchig, würzig, minimale angenehme süße im Abgang - keine Seife, kein Maggie. Nach dem Anmischen ist es noch ein bischen süß, aber gut zu dampfen. Würde aber wirklich 5 Tage warten. Dann kommt das eigentliche Aroma durch, von dem ich gesprochen habe. Es lohnt sich.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
3 von 5 (3/5) Mesut | 2017-07-12
Leider doch süß

Vll war es nur meine Mischung, aber statt geringer Süße, ist es doch sehr karamelllastig. Dampft aber extrem, d.h. vielleicht nur eine Mischung mit zuviel VG erwischt. Geschmack an sich lecker.

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) Stefan | 2017-06-03
DIE SUCHE HAT EIN ENDE!

Habe viele Tabakaromen von verschiedensten Herstellern ausprobiert und bin hier bei Flotter-Dampfer hängen geblieben. Palace Leaves, Mohani und Brisco kommt meinem Geschmack von einem Tabakliquid am nähesten. Ich hoffe ihr bietet eure Aromen noch lange an! Brisco schmeckt mir wie ein sau leckeres Tabackliquid von HOL. Nur waren die HOL Liquids sehr umständlich da sich schon nach wenigen Zügen die Coil so zusetzte das man neu wickeln musste. Bei euren Liquids bzw Aromen passt aber alles. Sie sind absolut Alldaytauglich! Gemischt habe ich 4% Aroma mit 3mg Nikotin in 50/50 und 55/35/10 Basen und man sollte die 5 Tage Reifezeit ruhig einhalten. Man kann aber auch schon etwas früher probieren ;-) Ich bin glücklich! Alle Daumen nach oben! Weiter so!

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Taeubler | 2017-05-22
Qualität und Geschmack

Schmeckt sehr gut, sehr nahe an Tabakgeschmack. Mein absoluter Favorit. Lieferung schnell und unklompiziert

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
3 von 5 (3/5) Susann H. | 2017-05-09
Ist mir persönlich zu kratzig

Wie bereits in der Überschrift beschrieben ist mir dieses Liquid zu kratzig. Wie auch die anderen Tabakgeschmackssorten schmeckt dieses Liquid leicht süßlich. Ist für starke ehem. Raucher geeignet. Für mich ist das Liquid nichts, da es für meinen Geschmack zu stark kratzt. Habe es zum Test bestellt.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Anton u d Marion | 2017-05-05
Prima!!!

Uns schmeckt es wie Zigaretten und rauchen nicht mehr

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) BigEddy88 | 2017-05-01
Absoluter TOP Tabak Liquid

Es schmeckt sehr angenehm, nicht zu süß, ziemlich nah an Tabakgeschmack. Es kratzt ein wenig im Hals und man spürt etwas Druck in der Brust, sehr ähnlich wie Rauchen. Für mich persönlich schmeckt sogar viel besser und angenehmer als die Pyro. Der Liquid wirkt genauso wie bei der Produktbeschreibung. Sehr gute ordentliche Dampfentwicklung. Das beste ist allerdings der Nachgeschmack nach dem Dampfen, einfach toll. Für mich ist Mohani ein Genuss. Es bleibt mein Favorit. Von der Qualität bin ich überzeugt, gut gemacht Flotter Dampfer Team.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Schneider | 2017-03-30
Super

Ich dampfe nur Mohani. ich mag Tabak Geschmack ohne Süße. Versand ist auch TOP! Ich bin sehr zufrieden. Danke sehr!

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Mersat | 2017-03-18
ZUM UMSTIEG GENIAL

Ein sehr guter Tabak Liquid um sich das rauchen abzugewöhnen. Kann jedem empfehlen der von rauchen auf dampfen umsteigen möchte . Mir hat es geholfen. Ich bin jetzt 7 Wochen rauchfrei.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Johnny | 2017-02-17
Würzig, aber sanft

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: Ein sehr angenehmes Liquid, würzig, sanft, leicht rauchig und keinesfalls sauer im Abgang. Habe jetzt bereits die dritte Charge bestellt und werde wohl dabei bleiben. Never change a running system :-)

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Gewohnheit | 2017-02-08
Geschmackvoll

Sehr gutes Liquid.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Dörfler | 2017-02-08
Optimal

Preisleistung Top

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Uwe | 2017-02-06
Wunderbar

Das beste Tabak Lipuid das ich bis jetzt gedampft habe

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Simi | 2017-02-06
Sehr zu empfehlen

Super schnelle Lieferung und gute Qualität... kann man nur empfehlen. Ich werde weiterhin hier bestellen

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Norbert K | 2017-01-26
Tabakgeschmack

Für mich als starker Raucher, ist dieses Liquid mit Abstand das beste !!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Uwe | 2017-01-16
Bester Tabakersatz

Vom Geschmack einfach nur angenehm. Nicht zu sauer. Damit fällt es mir leicht, auf Pyro-Zigaretten zu verzichten.

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
5 von 5 (5/5) jens | 2017-01-12
habs geschafft

23 jahre geraucht.6.1. Erste mischung mit 6er. Nur mal so. 7.1. Anstatt zig die dualdampfe an. Ganz leichte süße, angenehmes kratzen im hals. Fein. Neu angesetzt mit 9er. Noch mehr aroma verspürt und halt mehr nebel. Immer wenn ich nach ritual eine zig geraucht habe ( neben dem obligatorischen dampfen) greif ich seit 7. Zur mohani dampfe. Heute ist der 12. Und ich habe dank den bewertungen hier zum mohani fertig liquid und dem umstand, die mohani dampfe als zigersatz zwischen den frucht und mentholdampfmahlzeiten zu nutzen seit dem morgen des 07.01. Keinen appetit mehr auf zig. Es wird nun fast eine woche ohne zigge. Hoffe das bleibt und ich kann als nächsten schritt die reduzierung des nics angehen. Danke flotter dampfer und die leute, die es auch schon probiert und geschafft haben.

Mohani • Tabak Liquid Aromakonzentrat AROMA: Mohani
4 von 5 (4/5) Jan | 2017-01-12
Hat geholfen

Kann natürlich keine zig imitieren, verursacht aber leichtes, erforderliches kratzen im hals, was gut so ist. Habs mit 6er gemischt, nicht schlecht, hat trotzdem leichten süßlichen touch. Mit 9er geht es besser. Fakt ist es hat nach einen halben jahr dampfen zigarettenmix endlich dazu beigetragen, komplett mit der zig aufzuhören. Befinde mich jetzt in tag 6 ohne zig. Wenn es mich überkommt, hau ich die mischung in 9er und dualcoil und gut ist. Habe definitiv keinen appetit mehr auf zig. Danke, auch für die anderen bewertet, die mir dabei geholfen haben.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Rick | 2016-12-27
einfach toll

für mich, der über 30 Jahre ohne Filter geraucht hat, ( Gitanes, Gauloises ) ein sehr guter Ersatz...keiner von diesen Bubble Gum Geschmäckern sondern einfach würziger Tabak-Geschmack.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Heiko J | 2017-01-26
Bewertung

Schmeckt sehr gut

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Rolf | 2016-12-27
Sehr gut

E-Liquid erinnert mich stark an richtige Tabakzigarette. Sehr gute Kreation!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Jörg | 2016-12-26
Super

Meine Erwartung würde zu 100 Prozent erfüllt.

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Gunnar | 2016-12-11
Sehr zufrieden

Ich habe 35 Jahre Karo geraucht und bin ohne Probleme damit weg gekommen. Noch eine Weile, dann wird mit 12mg probiert.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Rolf G | 2018-03-02
Optimales Raucher Liquid

Scheckt mir sehr gut und ist ein guter Ersatz zur Tabakzigarette.

Mohani | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Mohani (zero 0)
5 von 5 (5/5) Dirk E | 2017-01-26
I love it

Mohani ist neutral mit einem leichten Geschmack und Geruch von Zuckerwatte, ein wenig süsser wie Palace Leaves aber keineswegs Aufdringlich. Das ist natürlich mein persönliches Empfinden aber auch mein Umfeld nimmt den leichten Geruch von Zuckerwatte war. Ich liebe beide Liquids. Perfekt!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Marga | 2016-09-06
Für mich perfekt ...

Schmeckt wie eine richtig gute Zigarette, angenehm und ohne kratzen. Meine liebstes Liquid!

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Marius | 2016-09-06
perfekt

Nach langer Suche endlich ein Liquid was wirklich den Namen Tabak tragen kann. Sehr angenehm und ähnelt sehr dem Geschmack einer echten Zigarette. Kann es nur jedem Raucher empfehlen, wenn Ihr noch ein gutes Tabakliquid sucht.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Arek | 2016-09-06
5

Sehr angenehm super liquid

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Sebastian | 2016-09-06
Top

Milder Tabakgeschmack, sehr gut zu dampfen! Top!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Erwin | 2016-09-06
Hammer

Das nenn ich mal ein Liquid, was sich Tabak-Liquid nennen kann. Schmeckt wie eine richtige Zigarette, nicht süß und ein perfekter Ersatz.

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Mario | 2016-09-06
tolles Liquids

30 Jahre lange geraucht und zum Schluss über 40 Zigaretten am Tag und mit Mohani habe ich tatsächlich sofort den Absprung geschafft. Perfekter Ersatz zur Zigarette.

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Franz | 2016-09-06
Sehr gut

Ein extrem gutes Tabak Liquid. Wirklich fast wie eine echte Zigarette. Kompliment und 100% Empfehlung.

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Rolf | 2016-09-06
Perfekt

Ein perfekt gelungenes Tabak-Liquid. Für mich das beste was ich bisher gedampft habe! Für Raucher optimal um von der Kippe wegzukommen. Beim mir hat es sofort geholfen.

Mohani kaufen »

Mohani | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (high 18)
5 von 5 (5/5) Jens | 2016-09-06
Tabak pur

Für mich das beste Liquid mit Tabakaroma. schmeckt gut und dampft ordentlich. Sehr zu empfehlen!

Mohani | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (medium 12)
5 von 5 (5/5) Markus | 2016-09-06
für Raucher

Ich war im Laden und hab dort die Tabaksorten durchgetestet. Dieses und Palace Leaves sind genial für Raucher - kaufen - es lohnt sich wirklich

Mohani | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Mohani (low 6)
5 von 5 (5/5) Reiner | 2016-09-06
Top Liquid

Das ist sicher das beste Tabak-Liquid, was für Raucher zum Angewöhnen zu empfehlen ist. Mir hat es geholfen - ich bin jetzt schon 3 Wochen rauchfrei.

Mohani kaufen »