Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Aspire Nautilus X Erfahrungen

Der Aspire Nautilus X mit 1,5 Ohm MTL Verdampfer ist nicht nur auslaufsicher, er wird von ehemaligen Rauchern auch sehr gern als Einsteiger Tank empfohlen. Der Backendampfer Tank besitzt eine Airflow-Control und kann durch eine Tankerweiterung sogar ein doppeltes Tankvolumen erhalten. Lesen Sie, welche Meinungen die Käufer haben und welche Erfahrungen Sie gesammelt haben:

 

Nautilus X Sets & Zubehör »

Aspire Nautilus X Coils • 1,8 Ohm Verdampfer Nautilus X Coils 1,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Shamlo | 2019-08-02

Sind ok

Sie funktionieren gut.

Nautilus X • inkl. 4ml Tankerweiterung Aspire Nautilus X - 4ml silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Shamlo | 2019-08-02

Tatsächlich kein auslaufen!

Es hat sich gelohnt den Nautilus X zu kaufen. Kein Auslaufen, kein siffen, kein blubbern oder ähnliches. Prima! Kann ich empfehlen.

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Petra | 2019-06-24

Petra

Super

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Matthias | 2019-06-15

Ok.

Geschmacklich vmtl. top, hatte aber bei meiner vorherigen, günstigeren Zigarette, sowie den Coils auch keinerlei Probleme o. aber einen direkten Unterschied feststellen können. \r\nSchrauben sich im Nautilus X leider oft oben fest, sodass das Befüllen zur Sauerei wird...\r\nUngut!

Pico Nautilus X • Starterset inkl. Liquid Pico Nautilus X Starterpaket schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Matthias | 2019-06-15

Gutes Set, Mäßiger Clearomizer!

Die E-Zigarette an sich finde ich top! Mich stört allerdings der überhaupt nicht auslaufsichere Clearomizer Nautilus X. Suppt selbst bei stand immer wieder ein bisschen, so dass einem die Hände extrem pappen von den Liquids. Die Befüllung ist auch nur Mittelmaß, da beim festschrauben immer etwas Liquid austritt... Hatte ich bei meiner wesentlich günstigeren E-Zigarette vorher überhaupt nicht.\r\nIch hoffe irgendwann einen besseren, passenden Clearomizer zu finden.

Nautilus X Sets & Zubehör »

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Frank | 2019-06-10

arbeitet, alles gut.

was soll ich sagen?

Aspire Nautilus X • 2,0ml Verdampfer Nautilus X Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Frank | 2019-06-10

hält was er verspricht

klare Kaufempfehlung

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Carlo | 2019-06-08

top Qualität

nur die Originale leben lange - bei mir hält der Coil mindestens 2 Monate

Aspire Nautilus X Coils • 1,8 Ohm Verdampfer Nautilus X Coils 1,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Horst | 2019-05-24

Coils

Tun was sie sollen

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Ingrid | 2019-05-19

Sehr ordentlich

Die Teile sind jedes für sich in einer Plisterpackung .Bisher funktioniert alles

Nautilus X Sets & Zubehör »

Aspire Nautilus X 4ml • Tankerweiterung Nautilus X Tankerweiterung 4,0ml
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Stephan | 2019-05-18

Must have

Der Originaltank ist definitiv zu klein. Hiermit wird´s besser. Warum der Hersteller allerdings nicht gleich die 4ml Variante mit dem Verdampferkopf verkauft, bleibt mir ein Rätsel...

Aspire Nautilus X Coils • 1,8 Ohm Verdampfer Nautilus X Coils 1,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Frank | 2019-05-12

tollere Shop

zufrieden

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Stephan | 2019-04-12

Lange haltbar

Ich nutze seit einigen Monaten den Nautilus X mit 4ml Tankerweiterung. Die Coils sind extrem haltbar, ich wechsle sie einmal im Monat etwa alle 4-5 Wochen.

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Ines | 2019-04-09

Verdampferkopf

Guter Geschmack

Nautilus X • inkl. 4ml Tankerweiterung Aspire Nautilus X - 4ml silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Ines | 2019-04-09

Verdampfer

Macht viel Dampf. Endlich etwas nicht für den Subohmbereich. Gibt genug Backendampfer. Sifft nicht.

Nautilus X Sets & Zubehör »

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Markus | 2019-04-05

Coils

Super Produkt, braucht man zum weiterdampfen

Pico Nautilus X • Starterset inkl. Liquid Pico Nautilus X Starterpaket schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Vincenzo | 2019-03-29

Echt gut

Für Einsteiger genial

Nautilus X • inkl. 4ml Tankerweiterung Aspire Nautilus X - 4ml silber
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von André | 2019-03-18

Top Teil

Habe das Teil für einen Bekannten gekauft, bin sonst nur D2L-Dampfer. War aber sehr überrascht über den spitzenmäßigen Geschmack

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Susanne | 2019-03-16

Super

Aspire Nautilus X • 2,0ml Verdampfer Nautilus X Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Enno | 2019-03-14

Super

Top Ding! Macht was es soll!

Nautilus X Sets & Zubehör »

Aspire Nautilus X Mundstück • schwarz Mundstück für Nautilus X
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von jürgen | 2019-03-10

bewertung

passt,alles ok

Nautilus X Pico 21700 • E-Zigarette inkl. Liquid Nautilus X Pico 21700 Starterset grün
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Marcus | 2019-03-08

Giessmann

Alles suppy

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
2 von 5 (2/5) Käufermeinung von fk | 2019-03-04

Qualität schwankt

ich beziehe die Coils seit einem Jahr. Die Qualität schwankt stark. Die Standzeit liegt bei 2 - 9 Tagen.

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von clemens | 2019-02-21

alles bestens

Nautilus X • inkl. 4ml Tankerweiterung Aspire Nautilus X - 4ml silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von clemens | 2019-02-21

alles bestens

Nautilus X Sets & Zubehör »

Aspire Nautilus X • 2,0ml Tank Nautilus X Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Jen | 2019-02-16

Perfekt

Absolut zu empfehlen. Stabil verarbeitet, geschmacklich Top und preisgünstig auf 4ml erweiterbar. Für MTL Dampfer und Umsteiger ist dies denke ich einer der besten Clearomizer den man kaufen kann. Lässt sich selbst bei 1.8 ohm auch problemlos DL dampfen. Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet - Super Shop.

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Stefan | 2019-02-12

Sehr gut

Alles perfekt!

Aspire Nautilus X • mit 4ml Tank Aspire Nautilus X - 4ml schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Stefan | 2019-02-12

Sehr gut

Alles perfekt! Geiles Teil!

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
4 von 5 (4/5) Kundenmeinung von Taner | 2019-01-31

Die 1,8 ohm coils gefallen mir besser

Aspire Nautilus X • mit 4ml Tank Aspire Nautilus X - 4ml schwarz
4 von 5 (4/5) Erfahrung von Taner | 2019-01-31

Ich weiß nicht obs an mir liegt (dampfe erst seit 2 wochen) aber egal wie vorsichtig ich den tank fülle blubbert und spritzt liquid ausm mundstück sonst siehts super aus und dampft gut.

Nautilus X Sets & Zubehör »

Aspire Nautilus X Mundstück • schwarz Mundstück für Nautilus X
5 von 5 (5/5) Karsten | 2019-01-11

Mundstück

Ich kauf die hier gern um das Mundstück öfter mal zu wechseln.

Aspire Nautilus X • mit 4ml Tank Aspire Nautilus X - 4ml schwarz
5 von 5 (5/5) Wolfgang | 2019-01-04

Super

des Verdampfersiffens müde geworden suchte ich nach Ersatz für meinen Favoriten Cleito. Der Nautilus X mit der einstellbaren oben liegenden Airflow war die richtige Wahl. Da läuft nichts aus, während der noch genutzte Cleito mir eben wieder die Hand einnäßte! Also den Nautilus X kann ich sehr empfehlen, ich bestellte mir nun einen zweiten..

Aspire Nautilus X Coils • 1,8 Ohm Verdampfer Nautilus X Coils 1,8 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Sebastian | 2018-12-24

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Norbert | 2018-12-14

Nautilus X Coils 1,5 Ohm

Hier, beim flotten Dampfer bleibe ich Kunde....besser und schneller geht nicht. Alle Artikel wie beschrieben....TOP!!!

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Stephan | 2018-12-06

Gut!

Bin nun beim Nautilus X angekommen und damit sehr zufrieden. Die Coils halten lange!

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Michael | 2018-11-16

Bisher zufrieden

Bisher kann ich nichts Negatives sagen.

Aspire Nautilus X • mit 4ml Tank Aspire Nautilus X - 4ml schwarz
5 von 5 (5/5) Michael | 2018-11-16

Super Verdampfer

Ich kann den Verdampfer nur weiter empfehlen, bloß mit den mitgelieferten Coils war ich nicht zufrieden da der 1,8 Ohm direkt abgesoffen ist und der 1,5 Ohm am blubbern war und spritzte.

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Klaudia | 2018-11-04

TOP!!!

Jederzeit gerne wieder. Bleibe Euch als Kunde treu.

Aspire Nautilus X • 2,0ml Tank Nautilus X Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Klaudia | 2018-11-04

Super!!!

Jederzeit gerne wieder. Bleibe Euch als Kunde treu.

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Jürgen | 2018-10-26

Verdampferkopf Nautilus

Top Verdampferköpfe lange Lebensdauer Top Geschmack Ideal zum Backedampfen!!!

Nautilus X Sets & Zubehör »

Aspire Nautilus X • 2,0ml Verdampfer Nautilus X Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Toni | 2018-10-26

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Toni | 2018-10-26

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Toni | 2018-10-23

Optimal

Ich Dampfe die 1,5 Ohm Köpfe auf 15 Watt. Für mich die Optimale Kombi für den Nautilus X. Ob sie nun etwas besser oder schlechter als andere schmecken kann ich nicht sagen, da ich nur 2 Liquids Dampfe und die sind sehr Geschmacks Intensiv und schmecken in fast jedem Verdampfer gut.

Aspire Nautilus X 4ml • Tankerweiterung Nautilus X Tankerweiterung 4,0ml
5 von 5 (5/5) Toni | 2018-10-23

Perfekt

Mit der Erweiterung auf 4ml ist der Nautilus X nun Perfekt. Die Erweiterung ist sehr einfach in der Anwendung und in Sekunden installiert.

Aspire Nautilus X • 2,0ml Verdampfer Nautilus X Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Toni | 2018-10-23

Super sehr zufrieden

Ich habe Jahrelang den Nautilus genutzt, mich aber immer geärgert das der Verdampferkopf in die Base sabbert. Das hieß immer Verdampferkopf rausschrauben und die Base reinigen und das bei jeden befüllen. Nun habe ich den Nautilus X eine Chance gegeben und er ist einfach Super. Von oben zu befüllen und AFC von oben also kein sabbern oder kleckern. Mit der 4ml Erweiterung einfach erste Sahne.

Aspire Nautilus X • 2,0ml Verdampfer Nautilus X Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Tanja | 2018-09-01

Super für Einsteiger!

Als Einsteigerin bin ich mit dem Clearomizer sehr zufrieden. Mir gefällt der Geschmack mit dem 1,8er Coil besser als bei dem mit 1,5 Ohm. Werde mir dann auch die 1,8 nachkaufen. Seit dem Umstieg auf den Verdampfer (als Set mit dem Pico) habe ich kein Verlangen mehr nach Zigaretten verspürt - und das von heute auf morgen :-)

Aspire Nautilus X • 2,0ml Verdampfer Nautilus X Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Bernd M | 2018-07-14

Aspire Clearomizer Tank

Für mich als Einsteiger einfach perfekt. Bin voll zufrieden!!!

Aspire Nautilus X 4ml • Tankerweiterung Nautilus X Tankerweiterung 4,0ml
5 von 5 (5/5) Bernd M | 2018-07-14

Tankerweiterung Nautilus X

Einfache Lösung. Macht die Nautilius X optimal!

Nautilus X Coils • 1,5 Ohm MTL Verdampfer Nautilus X Coils 1,5 Ohm
5 von 5 (5/5) Bernd M | 2018-07-14

Nautilius X

Die besten Verdampfer. Dampfen gut und Geschmack ist sehr gut !

Aspire Nautilus X 4ml • Tankerweiterung Nautilus X Tankerweiterung 4,0ml
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Lutz | 2018-05-24

Passt

Einfacher Aufbau, toller Effekt für doppeltes Volumen. Damit ist der X perfekt.

Nautilus X Sets & Zubehör »

4.9 von 5 50 Bewertungen 4.9 von 5.0


Ebenfalls interessant:     Cleito Erfahrungen | TFV12 Erfahrungen | Drip Tip Mundstücke Erfahrungen |


E-Zigaretten ShopLiquid ShopDatenschutzhinweiseImpressum