Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!
Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Palace Leaves Liquid Erfahrungen

Palace Leaves ist das meistgekaufte Tabak Liquid im Flotter-Dampfer Shop. Dank des sehr neutralen milden Tabakgeschmacks, der sehr nah am Geschmack einer echten Zigarette ist und keine bis kaum Süße besitzt, hat es bereits zahlreichen Rauchern beim Umstieg auf die E-Zigarette geholfen. Anhand der nachfolgenden Erfahrungsberichte können Sie nachvollziehen, warum Palace Leaves so gern gedampft wird und warum es zu den besten Tabak Liquids zählt:

 

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Julia | 2019-01-16
Super

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Cetin | 2019-01-16
Super

Ich hab mit 3% gemischt und es ist perfekt. Taback schmeckt. Nicht süß schnellen Lieferung sehr zufrieden.Danke

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Piotr | 2019-01-15
Super Produkt!

Super Produkt um Geld zu sparen, vorallem für Lundendampfer interessant!Richtig angemischt und gereift, steht es dem Fertigliqid im nichts nach!! Suchtpotenzial! ;-)

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Jennifer | 2019-01-14
Angenehm ausgewogen...

...ich nutze den als „Hauptliquid“ und finde es sehr angenehm als Basis , leichtes „Kratzen“ im Hals erinnert mich an Zigarettenraich was ich als angenehm empfinde und mir der Umstieg dadurch auf ezigartte erleichtert hat:)

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Andrew | 2019-01-14
Palace Leavs

Tolles produckt

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Thomas | 2019-01-14
Gut.

Noch weniger Süße würde ich mir wünschen.

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Jörg | 2019-01-14
Prima Ersatz

Als neu Umsteiger war ich anfangs skeptisch, aber jetzt nach einer Woche dampfen muss ich sagen Top keine Kippen mehr angerührt und viel wichtiger kein Verlangen mehr danach, wenn jetzt durch eure E-Zigarette auch noch der komplette Ausstieg aus dem rauchen klappt.. gibt es doppelte Punktzahl :-)

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Dietmar | 2019-01-12
E Liquid Palace Leaves (medium 12)

Unverändert klasse !

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Reiner | 2019-01-10
Starterset ego AIO

Ware wie beschrieben, alles bestens.

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Marcel | 2019-01-10
Beste Tabakliquids

Ich habe zig verschiedene Tabakliquids verschiedener Hersteller probiert. Aber die von Flotter Dampfer sind mit Abstand die besten!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) agnes | 2019-01-10
frau\r\ndoktor

echt super

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Jochen | 2019-01-10
Immer wieder gerne!

Nicht süß, schmeckt leicht nach Tabak und nach nichts anderem. So soll es sein!

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (low 6)
5 von 5 (5/5) Manuela | 2018-12-29
Super Ware

Hab mein liquid heute bekommen und bin begeistert. Man kann es super mischen da es doch relativ geschmacksneutral ist. Meine nächste Bestellung folgt auf jeden Fall :)

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Peter | 2018-12-28
super

alles bestens geklappt

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Leivi | 2018-12-27
Umstieg Rauchen -> Dampfen =klappt hervorragend

Seit drei Wochen dampfe ich und habe keine Zigarette mehr angefasst. Anfangs habe ich alle Tabak-Liquids ausprobiert und nicht ein einziges konnte mich überzeugen, weil sie irgendwie nach Zigarre oder Pfeife geschmeckt haben. Mittlerweile finde ich viele Nicht-Tabak-Geschmacksrichtungen gut. Es kommen aber die Momente, die im Kopf irgendwie mit einer echten Fluppe verknüpft sind (das Bierchen oder der Kaffee z.B.) und genau hier nutze ich das Palace Leaves. Es schmeckt irgendwie nach Zigarette, aber besser. Es ist kräftig, aber nicht zu kräftig und vor allem hat es nicht diesen Zigarrengeschmack, den ich persönlich ekelhaft finde. Ich habe wirklich viele Liquids gekauft und ausprobiert... Die meisten sind direkt in der Tonne gelandet, aber das hier findet definitiv einen Platz in der Vorratskammer ;-) Für mich ist es kein Always-Liquid, aber in den kritischen Momenten absolut genau das Richtige.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sabine | 2018-12-26
Super

Sehr guter Geschmack. Nicht zu suess

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Judith | 2018-12-26
Sehr gut

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Bernd | 2018-12-26
kein Zigaretten-Geschmack

Schmeck überhaupt nicht nach Zigarette, eher nach Holz und kaltem Rauch und leicht süß. Nichts für mich als Umsteiger.

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Christine | 2018-12-25
Guter Geschmack

Mein Mann liebt das, kaufen wir nun schon fast 1 Jahr, haben vorher viel anderes ausprobiert, aber liquide vom flotten Dampfer verbrennen gut und haben einen guten Geschmack /Preis

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Jürgen | 2018-12-23
Allday

Mein allday im MTL Betrieb. Nicht süß und sehr nah an einer Fluppe

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Matthias | 2018-12-23
Top

Bestes Tabakaroma. Schmeckt mir am Besten mit 5%. Hat aber wie alle Tabakaromen, die ich getestet habe und das sind ne Menge, nix mit dem Geschmack einer Kippe zu tun.

Palace Leaves | Selbstmischer Pack 250ml • 6mg/ml Nikotin Selbstmischer Pack: Palace Leaves (low)
5 von 5 (5/5) Norbert | 2018-12-21
Aroma

guter Geschmack und nicht süß

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Katja | 2018-12-20
Gute Qualität

Alles bestens

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Renate | 2018-12-18
Fantastisch!

Das was man als ehemaliger Raucher liebt! Der perfekte Geschmacksersatz!

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Renate | 2018-12-18
So lecker! Perfekt für Ex-Raucher!

Mild und rund um Geschmack!

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Andreas | 2018-12-18
Wie erwartet

Wieder einmal super schnell geliefert und das Liquid ist wie es sein soll.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Wayrex | 2018-12-18
Klasse

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Norbert | 2018-12-14
AROMA: Palace Leaves

Hier, beim flotten Dampfer bleibe ich Kunde....besser und schneller geht nicht. Alle Artikel wie beschrieben....TOP!!!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Dirk | 2018-12-13
guter milder Tabakgeschmack

Palace Leaves scheint mein Favorit zu werden. Lässt sich leicht dampfen, ohne zu kratzen.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Jasmin | 2018-12-11
.....getestet

Top Aroma . Noch nicht angemischt. Hoffe ist dann so lecker wie das fertige liquid.

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Jasmin | 2018-12-11
Top

Für mich der beste Tabakgeschmack . Werde ich immer wieder kaufen.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Andrea | 2018-12-10
Gutes Liquid

Das Liquid kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Kein Liquid könnte eine echte Zigarette vom Geschmack her ersetzen aber dieses Liquid ist schon sehr gut.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Bernd | 2018-12-02
Liquid

guter Geschmack, angenehm im Zug

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Jochen | 2018-11-30
Sehr zu empfehlen.

Milder Tabakgeschmack ohne Süsse. Schmeckt sehr angenehm.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Daniel | 2018-11-29
Gutes Liquid zum Mischen

Ein gutes und tolles Liquid, als Ergänzung zu den tabakfreien Liquids. Ich mische die verschiedenen Geschmäcker jeweils mit diesem Liquid und habe einen hervorragenden Mix. Tolles Produkt.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Walter | 2018-11-29
E Liquid Palace Leaves (light 3)

Mild. Top.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Marko | 2018-11-28
Top E-Liquid!

Der Geschmack des E-Liquid Palace Leaves (medium 12) kommt der normalen Zigarette ziemlich nah. Ich als Neueinsteiger bin absolut zufrieden damit!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
2 von 5 (2/5) Tanja | 2018-11-27
Langweilig, zu wenig Tabakgeschmack

langweiliger Geschmack

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Tanja | 2018-11-26
Gut

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Marco Christian Jens | 2018-11-24
Beste !!!

Bestes Tabak liquid.

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Thomas | 2018-11-20
Super liquid

Sehr gutes Tabak liquid kommt einer normalen Zigarette sehr sehr nahe ,also dieses liquid kann ich sehr empfehlen !

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Andrea | 2018-11-19
E Liquid

Super Liquid, bin zufrieden

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (low 6)
5 von 5 (5/5) Andreas | 2018-11-15
Angenehmes Liquid

Ein wirklich rundes und angenehmes Liquid. Tabak Geschmack, nicht zu süß und auch für ehemals starke Raucher gut geeignet.

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (low 6)
5 von 5 (5/5) Monika | 2018-11-15
Sehr gutes Produkt

Alles schnell geliefert.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Peter | 2018-11-13
sehr gutes Aroma

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Tanja | 2018-11-11
Ok

Ist mild und nicht so süß.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Thorsten | 2018-11-07
Tolles Liquid

Absolut reiner authentischer Taback Geschmack allday tauglich klasse

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (low 6)
5 von 5 (5/5) Berthold | 2018-11-07
Top

Gute Ware ...

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
4 von 5 (4/5) Andreas | 2018-11-06
So soll es sein

Ein gutes Produkt.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Heike | 2018-11-06
guter Geschmack

mild und aromatisch vom Geschmack

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Klaudia | 2018-11-04
TOP!!

Jederzeit gerne wieder. Bleibe Euch als Kunde treu.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Brian | 2018-11-04
AROMA: Palace Leaves

Nach vielen rumprobieren ist das nach meinen Geschmack, der beste Tabak Aroma. Was soll man da noch groß schreiben.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Franz | 2018-10-31
Super Liquid

Sehr zum empfehlen. Dampfe es jetzt schon 10 Monate.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Jasmin | 2018-10-31
Schmeckt

Leckerer Geschmack, sehr zufrieden

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) S | 2018-10-31
Palace Leaves 18mg/ml

Schmeckt. Liquid ist sehr gut zu dampfen. Versand ist 'flott'. Preis/Leistung ist top. Konnte mit diesem Produkt von heute auf morgen auf Zigaretten verzichten.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Holger | 2018-10-28
Bewertung

Gut nicht so süß

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (zero 0)
5 von 5 (5/5) Ian | 2018-10-26
Liquid Nicotine

Tastes great, the delivery was unbelievable fast! I have been recommending you to all who where interested.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Tobias | 2018-10-26

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
5 von 5 (5/5) Hans-Peter | 2018-10-26
Das Beste

Ich habe schon sehr viele Liquids probiert und es gibt kein Besseres für mich.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Maik | 2018-10-26

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) James | 2018-10-26

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Stefan | 2018-10-10
Top

Nur zu empfehlen ich Dampfe nichts anderes mehr

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Klauser | 2018-10-07
Liquide

Sehr guter Tabak, schnelle Lieferung

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (light 3)
5 von 5 (5/5) Hans-Peter B. | 2018-10-01
Perfekt

Das ist mein absoluter Favorit....

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Wolfgang | 2018-10-01
super

für mich ist dieses Aroma und Black Scorpion das Edelste in Sachen Tabakaroma. Sehr gut !

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Nico H | 2018-09-26
Ich bin vollauf zufrieden!

Ich bin mit dem Preis zufrieden, sehr schnelle Lieferung .Es ist alles OK!Werde beim nächsten mal wieder bei Flotter Dampfer bestellen! Mit freundlichen Grüßen Nico

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Peter der Dampfer | 2018-09-26
TIP TOP AROMA

War viele viele Jahre starker Raucher. Bin vor einiger Zeit besser gesagt wollte vor einiger Zeit dem Rauchen vollständig entsagen und tat mir anfänglich mit dem Dampfen sehr schwer. Trauriger Weise habe ich dann beides parallet betrieben also sowohl rauchen als auch Dampfen. Durch Zufall bin ich an dieses Tabak Aroma gekommen und was soll ich sagen ! Ein Wunder ist geschehen ! Nicht nur das ich nur noch äußerst selten mal eine Zigarette rauche ( beim weggehen ) das Aroma schmeckt auch noch vorzüglich und Mann stinkt nicht mehr wie ein Aschenbecher. Geniales Aroma ! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke Danke

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Gül | 2018-09-17
Das Beste!

habe vieles ausprobiert und ein mal dieses. Seit 3-4 Jahren nur noch das hier, kann ich nur weiter empfehlen. Keine Nebenwirkungen, neutrale Geschmack. Auf der Arbeit (Büro) das hier und danach rauche ich normal. Beides geht auch aber nur mit das hier :)

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Diana | 2018-09-14
Roder

Blitzlieferung, gutes Liquid. Habe zum Testen Tabakgeschmack bestellt. Vergleichbar mit den roten zigaretten. Ist gut stark für rot. Rauche sonst rote LM. Nächstesmal probier ich blau :-) ansonsten Geschmackssache. Ich bestelle sehr gerne wieder hier.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Dieter G | 2018-09-14
Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin

Sehr guter Tabak, schnelle Lieferung

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Marita G. | 2018-09-09
Top Service, Top Qualtät

Die Liquids sind super, man muss halt ausprobieren, was einem schmeckt. Extrem schneller Lieferservice, sorgfältige Verpackung. Meine Favoriten: Palace Leaves, Black Scorpian

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
5 von 5 (5/5) Hans-Peter B | 2018-09-02
Super

Damit habe ich es seit zwei Wochen geschafft, sehr guter Geschmack.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Franz | 2018-08-28
Super Geschmack

Bin bei diesem Liquid hängengeblieben. Passt für mich Super. Bestelle gerne wieder.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Roland H | 2018-08-12
Sehr angenehm

Sehr gute Geschmack !

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Thorsten F | 2018-08-09
Sehr lecker

Habe einiges ausprobiert das ist es alles andere habe ich nach kurzer Zeit weggeworfen

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Schönberger | 2018-08-09
Super Geschmack zum Kaffee !

Für mich ein super Tabak Aroma mit einer leichten Süße,passt wunderbar zu einer Tasse Kaffee.Bin mit dem Aroma und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.Danke !

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) Dirk J | 2018-08-04
TOP

Sehr lecker. Einen ticken zu stark für mich aber ich bin auch noch am umsteigen. Da weiß die Lunge eh noch nicht so was sie da bekommt. Von daher gewöhnt man sich da sicherlich sehr schnell dran.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Dirk | 2018-08-04
sehr angenehm

Wirklich sehr angenehm. Geschmacklich finde ich das Liquid wirklich gelungen. Kommt zwar für mich persönlich nicht wirklich an Tabak ran. Aber das muss es auch nicht. Wirklich klasse. Und ich bin gerade am Anfang froh, dass ich erstmal low6 genommen habe. Das reicht mir vollkommen von der Stärke her. Daumen hoch!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Olaf | 2018-08-10
Perfektes Liquid

Mit diesem Liquid habe ich nun tatsächlich Absprung von der Kippe geschafft. Sehr guter Tabakgeschmack und eine perfekte Alternative.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
3 von 5 (3/5) Andreas | 2018-08-01
Zu stark

Kein guter Geschmack

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Bärbel | 2018-08-01
Bin begeistert

Ich habe mir das Liquid aufgrund der positiven Resonanzen bestellt und weil ich keine Aromen beigemischt haben wollte. Ich bin nicht enttäuscht worden, habe schon Nachbestellt. Damit fällt mir der Umstieg von der Zigarette leichter. Sehr guter Geschmack, leicht und mild.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Tanja B | 2018-08-01
Vom Raucher zum Dampfer!

Dieses Liquid hat mich absolut überzeugt. Ich habe seit meinem Umstieg mehrere Tabak Liquids ausprobiert. Doch Palace Leaves bleibt mein Favorit.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Michaela | 2018-07-28
Aroma

Lieferung sehr schnell ware gut verpackt das aroma schmeckt Tabak ähnlich aber noch nicht richtig wie ein Tabak Geschmack sein soll aber sonst alles gut

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sabrina R | 2018-07-27
Super

Geschmack ist top und Verpackung auch, schneller Versand

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Ralf B | 2018-07-10
E Liquid Palace Leaves (low 6)

Sehr angenehmes Aroma und wie ich finde einer Zigarette sehr nahe....obwohl ich es auch gerne mit Frucht mische.... Kann man wirklich weiter empfehlen...

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Marcel | 2018-07-03
sehr angenehm

War eines der Liquids für die Erstbestellung. War positiv überrascht. Sehr leichtes Liquid. Nicht zu aufdringlich. Kann ich nur empfehlen. Auch in Kombi mit Erdbeer oder einem Schuss Menthol sehr lecker.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Simone S | 2018-06-21
Lecker !

Dieses Liquid schmeckt mir sehr gut und passt aufgrund einer dezenten Süße wunderbar zu einer Tasse Kaffee.Viel leckerer als die herkömmliche Zigarette ! Klare Weiterempfehlung !

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) monika | 2018-05-31
Angenehmes Tabak-Liquid

Sehr angenehmes Liquid. Kann es uneingeschränkt empfehlen für Leute, die von der Zigarette wegkommen wollen. Nicht süß, nicht stark.

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (medium 12)
5 von 5 (5/5) Gülseren | 2018-05-16
Gute Alternative

Es ist das erste Liquid, die eine Alternative zur Zigarette ist, weil sie zwar etwas Süße hat, aber das Rauchige überwiegt. Ich rauche noch normale Zigaretten, kann es aber immer öfter durch die E-Zigarette ersetzen. Meine Lieblingsmarke. Kann ich weiterempfehlen.

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (medium 12)
5 von 5 (5/5) Nicolaus T | 2018-05-15
guter Ersatz

Mir, als Umsteiger, gefällt der Geschmack sehr gut. In Verbindung mit dem Nautilus X kommt dieses Liquid einer Zigarette sehr nahe.

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Christine | 2018-05-14
Super liquid, super Versand

Quasi über Nacht express,jederzeit wieder,toller Geschmack zu einem fairen preis,dankeschön

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sylvia | 2018-05-12
Mmmmh, lecker

Toller Geschmack, leichte Süße, sehr mild. Ich liebe dieses Liquid.

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 12mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sylvia | 2018-05-12
Lecker !

Super milder Tabakgeschmack, leichte Süße. Mein Liquid.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Biggi | 2018-05-10
E Zigarette mit Liquid

Bin sehr zufrieden damit schnelle Lieferung. Danke

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Eva | 2018-05-05
Liq5

Sehr gutes Liquid mit gutem Geschmack

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (light 3)
5 von 5 (5/5) Patrick W. | 2018-05-06
Tabak-Liquids

Als Raucher hoffentlich ehemalig........habe ich vor ca. 2 Jahren begonnen mich mit dem Thema E-Zigaretten zu beschäftigen. Habe extrem viel Zeit und Geld in das Thema inverstiert. Ca. 25 E-Zigaretten und 50 Liquids getestet. In Kurzform.....musste dabei festellen das man in vielen Shops Online als auch im Geschäft einfach nicht richtig beraten wird. Es fängt schon dabei an wie die Profis wissen ob man Zigarettenraucher ist oder mit der E- Zigarette neu anfängt. Zisch Bewertungen und Vidios als auch Eigentests habe ich mir angeschaut und gemacht. Sprich Thema Backendampfer etc. - mein persönliches Egebniss als Zigarettenraucher stand ganz schnell fest. 1. Thema E-Zigarette Für mich gibt es keine bessere E-Zigarette als die Endura T18 und T22 Es stimmt einfach alles - sehr leichte Handhabung - tolles Zugverhalten perfekt abgestimmt. Kein Gefummel oder Rätseln mit Watteinstellung, welche Collis etc., Sub-Ohm Ja oder Nein usw. Das perfekte Gerät für ehemalige Zigaretten- Raucher !!! 2. Thema Liquids Speziell Thema Liquids mit Tabakgeschmack - gibt es für mich keine besseren als die von Flotter Dampfer. Egal welche Sorte ich ausprobiert habe ...... Mohani - Palace Leaves - Brisco und Neu Black Scorpion mit 6/3mg Nikotin, alle Mega hervorragend. Jede Geschmacksrichtung hat was für sich, habe es seit Monaten nicht geschafft, meinen Favoriten heraus zu finden, da ALLE Sorten perfekt abgestimmt sind. Derzeitiger Favorit mit leichtem Vorsprung - Black Scorpion, aber wie gesagt, alles Geschmacksache und wer welche Zigarettesorte zuvor geraucht hat.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Patrick W. | 2018-05-06
Tabak Liquids

Als Raucher hoffentlich ehemalig........habe ich vor ca. 2 Jahren begonnen mich mit dem Thema E-Zigaretten zu beschäftigen. Habe extrem viel Zeit und Geld in das Thema inverstiert. Ca. 25 E-Zigaretten und 50 Liquids getestet. In Kurzform.....musste dabei festellen das man in vielen Shops Online als auch im Geschäft einfach nicht richtig beraten wird. Es fängt schon dabei an wie die Profis wissen ob man Zigarettenraucher ist oder mit der E- Zigarette neu anfängt. Zisch Bewertungen und Vidios als auch Eigentests habe ich mir angeschaut und gemacht. Sprich Thema Backendampfer etc. - mein persönliches Egebniss als Zigarettenraucher stand ganz schnell fest. 1. Thema E-Zigarette Für mich gibt es keine bessere E-Zigarette als die Endura T18 und T22 Es stimmt einfach alles - sehr leichte Handhabung - tolles Zugverhalten perfekt abgestimmt. Kein Gefummel oder Rätseln mit Watteinstellung, welche Collis etc., Sub-Ohm Ja oder Nein usw. Das perfekte Gerät für ehemalige Zigaretten- Raucher !!! 2. Thema Liquids Speziell Thema Liquids mit Tabakgeschmack - gibt es für mich keine besseren als die von Flotter Dampfer. Egal welche Sorte ich ausprobiert habe ...... Mohani - Palace Leaves - Brisco und Neu Black Scorpion mit 6/3mg Nikotin, alle Mega hervorragend. Jede Geschmacksrichtung hat was für sich, habe es seit Monaten nicht geschafft, meinen Favoriten heraus zu finden, da ALLE Sorten perfekt abgestimmt sind. Derzeitiger Favorit mit leichtem Vorsprung - Black Scorpion, aber wie gesagt, alles Geschmacksache und wer welche Zigarettesorte zuvor geraucht hat.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) Frank J | 2018-05-02
Gut, aber Tabak?

Der Geschmack ist leicht und unaufdringlich, nach einiger Zeit erinnert es gar an einen Hauch von Weintrauben. Der Geruch ist toll, obwohl undefinierbar, und leicht süßlich. Es eignet sich hervorragend als all day Liquid, hat für mich aber nichts mit Tabak zu tun. Man sollte es angebrochen auch nicht zu lange stehen lassen, sonst wird es richtig süß.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Ralf | 2018-04-28
Super liquid

Als ehemaliger Raucher kam ich nur sagen, nah an der Zigarette! Das ist das erste liquid was ich gefunden habe, wo mir der Kaffee zu schmeckt! Statt Kippe und Kaffee, palace leaves und Kaffee...! Echt super lecker. Werde als nächstes mal Brisco probieren. Danke an das flotter - dampfer Team, ihr seid spitze

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) H.J. Sch. | 2018-04-28
Gerne wieder!!!!

Habe das Palace Leaves mit 12mg/ml Nikotin gekauft und bin voll zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!.

Palace Leaves kaufen »

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Sani | 2018-04-24
Für mich das beste Liquid

Habe viele ausprobiert und ich dachte schon das es mit dem umsteigen auf E-Zigarette nie klappt da keins mit einer echten Zigaretten mithalten konnte. Aber seit ich Palace Leaves entdeckt habe brauch ich keine richtigen Zigaretten mehr. Ich finde das toll, da man nicht mehr so nach Zigarette stinkt und auch die Wohnung nicht. Man spart Geld und hat auch weniger Müll. Kann ich jedem empfehlen.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Petra | 2018-04-18
Lieblings-Liquid

Dieses Liquid kommt dem Geschmack einer Zigarette sehr nahe und ist perfekt für die Umstellung, Ich habe am 19.12.2016 meine letzte Zigarette geraucht und sie bis heute kein einziges Mal vermisst.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Petra | 2018-04-18
Bester Tabakersatz

Für mich ist dieses Liquid das Beste. Es kommt dem Geschmack einer Zigarette sehr nahe.

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (zero 0)
4 von 5 (4/5) K. M. | 2018-04-17
Schnelle Lieferung, alles prima!

Werde wieder bestellen. Alles super !

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Rothe | 2018-04-17
Super schnelle Lieferung

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Bin Einsteiger und noch etwas unsicher und habe mir Probepackungen bestellt. Wirklich klasse. Schönes Aroma.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Carl-Heinz | 2018-04-12
Hervorragend

Ich bin mit dem Produkt und vor allem mit der sehr schnellen Lieferung sehr zufrieden!! Vielen Dank!!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Franz H. | 2018-04-06
Klasse Liquid

Habe vorher schon zig andere probiert und keines war für mich so angenehm. Habe jetzt das Palace Leaves mit 12mg/ml Nikotin als ehemaliger Raucher von ca. 20 Zigaretten am Tag. Super Liquid, sehr mild und nicht kratzig.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) T.K. | 2018-04-01
Geschmack

Super angenehmes Liquid!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Roman | 2018-03-27
Palace Leaves

Die volle Geschmacksentfaltung gab es bei mir erst nach der zweiten Befüllung, aber dann war es nur noch schön diesen sehr Tabakähnlichen Geschmack zu geniessen. Danke !!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) wolfgang | 2018-03-19
nahe dran

dieses Liquid ist für mich eines der Sorten, die am Nähesten an den Tabakgeschmack herankommt. Mit noch etwas weniger Süsse (obwohl die schon ziemlich gering ist) wäre es noch einmal besser. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder, dann als Aroma.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Michael | 2018-03-19
Kann man dauerhaft dampfen

Gehört zu den angenehmsten und tabakneutralsten Liquids. Hat sich für mich als Ex-Raucher als mein Favorit herauskristallisiert.

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (zero 0)
5 von 5 (5/5) Sonja P | 2018-03-17
Tolles Liquid

Schmeckt super! !!! Lieferung , Ware topp!!! Werde weiter hier bestellen.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Heike | 2018-03-16
Sehr guter Tabakersatz

Schnelle Lieferung, Ware bestens, als Tabak Ersatz sehr gut geeignet, gerne wieder, nur zu empfehlen, danke

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Sabine T. | 2018-03-14
Endlich eine echte Alternative zu Zigaretten

Die Beschreibung trifft absolut zu. Das einzige was meinen starken Raucher zufrieden stellt, obwohl er eigentlich gar nicht wirklich aufhören möchte

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) olly wood | 2018-03-06
eigentlich alles gut

Alles gut funktiiniert. Verpackung übertrieben.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Franz | 2018-03-03
Super Liquid

Super schnelle Lieferung. Donnerstag Früh das Liquid bestellt und am Freitag Mittag bekommen. Habe das Palace Leaves mit 12mg/ml Nikotin als ehemaliger Raucher von ca. 20 Zigaretten am Tag. Super Liquid, sehr mild und nicht kratzig.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Patrick | 2018-03-02
Sehr gut! Toller Geschmack

Ich bin überzeugt. Endlich ein Aroma was fast wie echter Taback schmeckt. Nicht süß. Werde es wieder bestellen.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sprung | 2018-02-27
Sprung

Alles super guter Service Produkte einwandfrei

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Tina | 2018-02-26
Tippitoppi

Super schnelle Lieferung. Angenehm im Geschmack, könnte weniger süß sein. Ansonsten preileistungsverhälnis tippitoppi.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Michael | 2018-02-23
Bestes Liquid für (Ex)Raucher

Habe nun sehr viele Liquids ausprobiert. Palace Leaves ist weich im Geschmack, mit gutem Lungengefühl. Ich mische mir die Stärke 6 und 12 direkt im Dampfgerät Pi mal Daumen zusammen. Und wenn ich Lust auf eine etwas süßere Note habe, kommen noch ca. 5-10% Jespers dazu.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
5 von 5 (5/5) Lothar E. | 2018-02-20
Einwandfreies Liquid

Ich mische das 12 mg Liquid mit dem 0 mg zur hälfte mitlerweile. Der Service ist einfach Super, und schnell.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) Jürgen | 2018-02-19
Recht gutes Liquid

Es schmeckt ganz gut, besser als andere Tabak-Liquids, die ich probiert habe. Aber nicht, wie eine normale Zigarette. Den Stern Abzug gibt es wegen der, aus meiner Sicht übetriebenen, nicht umweltschonenden Verpack. Jede Flasche in einer extra Kunststoffdose muss nicht sein.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Johannes B | 2018-02-11
Nice!!!

hübsch komponiert, passt für Zigarettenraucher.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
4 von 5 (4/5) Olaf H | 2018-02-11
Auch sehr gut, aber zu süß.

Für mich zu Süß.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Mecki | 2018-02-10
absolut zufrieden

für meinen Geschmack ein Volltreffer !

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Hartmut H | 2018-02-04
so schmeckt heller Tabak

Im Gegensatz zu anderen Tabak-Liquids schmeckt dieser wirklich nach Tabak und nicht nach Zuckerwasser. Als Ex-Raucher möchte ich aber anmerken, daß der Geschmack von Tabak und Tabakrauch nicht dasselbe ist. Das Liquid schmeckt eher so, wie wenn man bei einer Selbstgedrehten etwas (in diesem Fall hellen) Tabak in den Mund bekommt. Aber sehr authentisch und angenehm.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Kati | 2018-01-29
Gut im Geschmack

Sehr zufrieden. Guter Geschmack.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
5 von 5 (5/5) Alex | 2018-01-28
Super

Ich habe jetzt schon einige Liquids ausprobiert komme aber immer wieder auf flotter Dampfer zurück. Palace Leaves und Mohani sind die Besten die ich je hatte. Erstklassiger Service und schnelle Lieferung! 5 Sterne für Euch!!!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Andi | 2018-01-22
sehr angenehm

Ich bin vom Kippenraucher direkt zum Subohmraucher umgestiegen. Trotz Hinweise wie besser erst mal MTL bzw Backenraucher werden, bin ich gleich zum Dampfer geworden und hab mir dieses Liquid gleich mal mit 18mg Nikotin geholt. Als ich dann genüsslich mit 50 Ohm den Dampf eingesogen habe, veränderte sich meine Gesichtsfarbe körpergefühlt in alle Farben verändert und es bahnte sich ein mächtiger Hustenanfall an, der dann auch sehr arg ausbrach. In dem Sinne empfehle ich als Ex-Lucky-Raucher dieses Liquid mit Nikotin im Subohmverdampfer nicht höher als allerhöchstens 6mg anzusetzen. Eher sogar nur 3mg. Der Geschmack ist angenehm leicht nussig und kommt schon in Richtung Tabakgeschmack ran. Ich kann es sehr empfehlen.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Rudolf G. | 2018-01-19
Sehr gutes Liquid

Bin äußerst zufrieden, Geschmack wie bei einer nomalen Zigarette.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Stefanie K | 2018-01-14
Neutral, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Preis war günstig. Geschmack war wirklich seeeehr neutral .... mir fast ein bißchen zu neutral. Aber für Menschen, die auf völlig unparfümiertes Liquid stehen, genau das richtige.....gekratzt hat wirklich nichts, mild war es auch. War also alles wie beschrieben. Lieferzeit super kurz !

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Na | 2018-01-14
Top!

Wer wie ich ca. 30 Zigaretten täglich rauchte (also kein Gelegenheitsraucher), alle Varianten von Menthol, Vanille, Karamell.. etc.. verabscheut und sich aber entscheidet, auf e-Zigarette umzusteigen, hat spätestens bei der Suche nach einem passenden Liquid ein Problem. Hab inzwischen unzählige, verschiedene Tabak-Liquids ausprobiert; Manchmal hatte ich das Gefühl, ich würde reinstes Parfum oder Seife dampfen. Gott sei dank auf den Shop hier gestoßen (übrigens mein Kompliment für die schnelle Lieferung!) und in palace leaves und black scorpion meine Lieblings-Liquids gefunden. Ich gebe zu, anfangs wahrscheinlich geschmacklich eine echte Zigarette erwartet zu haben und dementsprechend etwas enttäuscht gewesen zu sein. Das hat sich aber am gleichen Tag noch gelegt; nun mixe ich die beiden im Verhältnis 2:1 und mit 10% Base miteinander, denn das kommt für mein Empfinden einer Zigarette schon wirklich sehr nahe. Da ist tatsächlich nicht viel Süße (absolut erträgliches Maß), auch gefällt mir das die beiden Sorten nicht so widerlich schwer sind wie diese ganzen Orient-Tabak-Sorten. Ich habe seither keine Zigarette mehr geraucht. Top!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Wisniewski | 2018-01-13
Liquid

Top Geschmack!!!!

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Jürgen | 2018-01-03
Aroma

Sehr gut !

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Christian | 2017-12-31
Top-Liquid

Perfekt für den Umstieg vom Rauchen.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Heike W. | 2017-12-22
alles top

Alles super, schnelle Lieferung, völlig unkompliziert. Produkt wie beschrieben, alles gut. War starke Raucherin, ca. 30 Zigaretten tgl. über vierzig Jahre. Habe mit 12mg Nikotin begonnen, konnte sehr rasch auf 6mg reduzieren und bin jetzt schon bei 3mg angekommen. Werde in kurzer Zeit auf 0mg reduzieren. Endlich habe ich es geschafft. Habe seitdem Moment keine einzige Zigarette mehr geraucht, sondern dampfe nur noch. Bin begeistert

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Lutz B | 2017-12-20
wie immer super

guter Geschmack, schnelle Lieferung

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Hakan T | 2017-12-19
Schönes Tabak-Aroma

Es ist mein erstes Liquid und bin sehr zufrieden damit. Es erfüllt nicht nur seinen Zweck, sondern mit dem leicht süßlich schmeckenden Tabak Aroma, auch ein Genuss :)

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (low 6)
5 von 5 (5/5) Andreas D. | 2017-12-19
Guter Ersatz für harte Raucher

Als (mittlerweile ehemaliger) Zigarillo-Raucher muss ich zugeben, dass mir dieses Liquid hervorragend schmeckt. Der hohe VG Gehalt macht den Geschmack weniger süßlich und erinnert mehr an echten Rauch. Das normale Palace Leaves finde ich für meinen Geschmack als zu süßlich. Ich bin nach etwas mehr als einer Woche dampfen von vorher 1 Schachtel PallMall Zigarillos pro Tag auf ca. 2 Tankfüllungen von diesem Liquid (mit 18mg) umgestiegen und jetzt schmecken mir die Rillos schon nicht mehr. Die 6mg Version habe ich für eine Freundin bestellt, der das Palace Leaves auch sehr gut schmeckt, aber der die 18mg zu heftig sind. Für Umsteiger ein echter Tip!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Dietmar | 2017-12-19
Sehr zufrieden

Sehr guter Tabak, schnelle Lieferung

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Dieter | 2017-12-14
Bester Tabakgeschmack

Habe mit einem Probierset 5 Tabakliquids probiert und bin begeistert. Alle haben einen wunderbaren Tabakgeschmack. Palace Leaves ist dabei mein Lieblingsliquid geworden. Aber auch das Aruba finde ich perfekt gelungen.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Jochen B. | 2017-12-01
Wirklich gut!

Schon mehrfach bestellt. Immer wieder gerne. Das einzige Liqid, das mir wirklich schmeckt.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Christian H | 2017-11-21
sehr zufrieden

Bin sehr zu frieden mit diesem Tabakgeschmack.Ich finde er hat eine ganz leichte süße auf den Lippen, was sehr angenehm ist. Mein erster Favorit habe gleich nachbestellt.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Heinz | 2017-11-16
Sau Lecker

Kaufe ich wieder.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) neubert | 2017-11-13
gut

ganz leicht süß, sonst gut, ehrlich erreicht kein Liquid echten Tabakgeschmack, dieses ist aber weit drann

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sascha B | 2017-11-11
Sehr lecker

Sehr angenehmer milder Geschmack und kratzt nicht im Hals. Ich würde es wieder kaufen.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Poy-Entrich | 2017-11-04
Sehr guter Geschmack

Habe es jetzt zum dritten mal bestellt und es schmeckt der richtigen Zigarette immer noch am ähnlichsten

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Claudia | 2017-11-03
Überrascht!

Habe mir verschieden Tabak Liquids gekauft und ich muß sagen, die sind echt gut!! Habe schon viele Tabak-Liquids ausprobiert und alle hatten einen sehr süßlichen Geschmack. Als langjähriger Raucher haben mir die Liquids nie zugesagt, da sie weit von einen relativ normalen Tabakgeschmack entfernt waren. Ich denke, ich bin hier angekommen! Die superschnelle Lieferung in diesem Shop ist ebenfalls klasse!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Javtika | 2017-11-02
Super

Nicht so genau wie eine Zigarette aber sehr angenehm zu rauchen.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) Cornelia D. | 2017-11-02
Geschmacklich gut

Leider zu spät gesehen das es das auch nur in vg gibt da ich pg nicht so gut vertrage... leider steht es daher jetzt rum aber Geschmack ist super

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Horst | 2017-10-30
das beste Liquid mit Tabakgeschmack

Ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass es kein besseres Tabak Liquid als Palace Leaves gibt. Ich habe gefühlte 100 Tabak Liquids verschiedenster Hersteller getestet und keines kommt auch nur annähernd an den Geschmack und die Qualität ran!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Tino | 2017-10-03
Palace Leaves

30 Zigaretten am Tag waren normal. Mit diesem Liquid bin ich auf 3-5 Stück täglich runter. Ich hab verschiedene Tabak Liquids probiert. Für mich ist Palace Leaves der ideale Zigaretten Ersatz.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Maik | 2017-09-19
Super Geschmack

Voll toll !!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) pofeus | 2017-09-09
Bin begeistert

Sehr ausgewogen. Erinnert an eine normale Zigarette. Wenn Tabak-Geschmack dann nur Palace Leaves.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Theo | 2017-09-07
1a Liquid

1a in Geschmack, Dampfentwicklung und Preis!!! Weiter so!!!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
5 von 5 (5/5) Martin | 2017-08-29
Sehr lecker

Lange gesucht, endlich gefunden

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Ingo B. | 2017-08-22
Top Ware Top Geschmack !

Die Liquids sind einfach der Burner, da ist für jeden Geschmack was dabei ! Dieses Tabak Liquid stufe ich als mild ein - ein Allday für alle Fälle! Absolute Kaufempfehlung !

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Sven St. | 2017-08-14
Bestes Einsteiger-Liquid

Für Umsteiger und Einsteiger, die anfänglich noch Nikotin brauchen, ist dieses Liquid eine perfekte Auswahl, um sich umzugewöhnen, denn der Dampf hievon ist am angenehmsten. Mit anfänglich kleinen Zügen gewöhnt man sich sehr schnell daran. Sehr empfehlenswert.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sven St. | 2017-08-14
Echtes Zigaretten-Pendant

Nach einigem Herumprobieren als Umsteiger empfinde ich genau dieses Liquid sowohl vom Geschmack als auch vom Nikotingehalt als das perfekte für mich. Dieses wird definitiv nachbestellt.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Peter L. | 2017-08-14
Klasse Produkte

Super schnelle Lieferung, Liquits hervorragend, immer wieder, werde mehr ausprobieren

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) wolfgang | 2017-08-04
super tabak

Wir dampfen mit Begeisterung Palace Leaves sehr gut

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Seb. | 2017-07-31
Super Tabak

Genialer Tabak schmeckt nach mehr ....

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (low 6)
5 von 5 (5/5) Wolfgang M. | 2017-07-26
Zufrieden

Produkt ist empfehlenswert

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Franziska | 2017-07-25
Bisher das Beste...

Nach langem Suchen endlich was gefunden was nicht süß ist. Damit kommen wir gut zurecht.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Stecker | 2017-07-25
Super

ich habe im Dezember meine erste e-zigarette gedampft hatte vorher 20 zigaretten geraucht habe mit 18 mg liquid angefangen und bin jetzt bei 6mg habe kein verlangen nach einer richtigen zigarette das liquid ist super im geschmack kann es nur weiter empfehlen

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Frieda | 2017-07-21
Perfekt

Perfekter Tabakgeschmack, keine Süße - Zigarette ade

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
3 von 5 (3/5) Marianne | 2017-07-21
Palace Leaves

Vom Geschmack her nicht schlecht, allerdings ein süßlicher Geschmack ist doch vorhanden, was ja angeblich nicht sein sollte. Das schmeckt mir gar nicht. Ich werde also weitere Aromen ausprobieren in der Hoffnung, das richtige für mich zu finden.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Erika | 2017-07-19
Kaum süß, nicht schlecht, aber nicht mein Geschmack

kaum süß, kann man gut dampfen Habe das Probierset gekauft, mich jedoch für einen anderen Geschmack entschieden, ich mag es gern rauchiger

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Silvia | 2017-07-15
Nur zu empfehlen

Wir (ich und mein Mann) sind begeistert. Ein sehr guter Einstieg um von Zigaretten los zu kommen. Bin leider noch nicht ganz umgestiegen aber immerhin von ca. 25 Glimmstengel pro Tag auf maximal 5 Stück runter. Ein voller Erfolg

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Mesut | 2017-07-12
Zigaretten-Ersatz

Liquid mit geringster Süße soweit. Sehr angenehm dauerhaft zu dampfen ohne von Geschmack übersättigt zu werden. Simuliert Tabakzigaretten am besten.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Alexandra | 2017-07-10
sehr schmackhaftes Liquid

Palace Leaves ist das Lieblingsliquid von meinem Mann und mir. Wir dampfen es mit Begeisterung!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Carlo | 2017-07-09
Dampf-Dampf

Super Liquid - da kommen andere nicht ran. Super schneller Versand und top Ware - bald wieder.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Andy | 2017-07-05
leicht bitter im Abgang

Man darf immer nicht vergessen das Geschmäcker verschieden sind...daher trotzdem 4 Sterne von mir... aber, es ist doch irgendwie bitter...schon ein wenig aufdringlich... Pur verwende ich es gar nicht...Mix es meist mit einer PG/VG Base sonst aber ein gutes Liquid

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Manuela | 2017-07-05
Perfekt für den Umstieg

Endlich ein Liquid was mir den Umstieg auf´s Dampfen ermöglicht. Bislang habe ich es nicht geschafft den Glimmstengel komplett beiseite zu legen, mit diesem Liquid habe ich endlich mit den Rauchen aufgehört und bin Flotter Dampfer sehr dankbar dafür. Dieses Liquid ist sehr gut geeignet um umzusteigen, da es einer Zigarette recht nahe kommt und ich nicht das Verlangen habe zum Glimmstengel zu greifen. Liquid ist uneingeschränkt zu empfehlen :-))) Außerdem finde ich Euren Service echt Klasse, vielen Dank für die guten Tipps die man hier abgreifen kann.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Kühsel | 2017-06-20
Für mich passend

Mit diesem Liquid versuche ich von der Zigarette los zu kommen. Der Geschmack ist schon mal angenehm. Ich kann es also erst mal empfehlen.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Stefan | 2017-06-03
BINGO! ALLE DREI VOLLTREFFER!

Habe viele Tabakaromen von verschiedensten Herstellern ausprobiert und bin hier bei Flotter-Dampfer hängen geblieben. Palace Leaves, Mohani und Brisco kommt meinem Geschmack von einem Tabakliquid am nähesten. Ich hoffe ihr bietet eure Aromen noch lange an! Brisco schmeckt mir wie ein sau leckeres Tabackliquid von HOL. Nur waren die HOL Liquids sehr umständlich da sich schon nach wenigen Zügen die Coil so zusetzte das man neu wickeln musste. Bei euren Liquids bzw Aromen passt aber alles. Sie sind absolut Alldaytauglich! Gemischt habe ich 4% Aroma mit 3mg Nikotin in 50/50 und 55/35/10 Basen und man sollte die 5 Tage Reifezeit ruhig einhalten. Man kann aber auch schon etwas früher probieren ;-) Ich bin glücklich! Alle Daumen nach oben! Weiter so!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) Erwin W | 2018-03-02
extrem gutes Liquid

Wer Ersatz zur Tabakzigarette sucht, sollte dieses Liquid unbedingt probieren. Für mich ein perfekter Tabakgeschmack. Rauchen war gestern, dampfen ist heute.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) Sus | 2017-05-18
Guter Tabakliquid

Bin Raucher,oder sagen wir Exraucher und dadurch noch ziemlicher Neuling, zumindest was das Dampfen angeht. D.h. ich probiere mich noch bei den Liquids durch. Ich glaube es ist verständlich das man am Anfang zu den Tabaksorten greift in der Hoffnung ein Liquid zu finden das dem Geschmack von echtem Tabak ähnelt. Aber bisher habe ich die richtige Sorte nicht gefunden. Vielleicht hat jemand noch nen Tipp. Fiere Tabako ist jedoch ganz angenehm. Er ist nicht so süß wie die anderen. Dennoch kommt er nicht an den Geschmack von echten Tabak heran. Das macht den Verzicht für mich nicht einfach.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Angelika W. | 2017-05-18
Richtig gut

Der Geschmack mancher Liquids hat mich oft und sogar an Möbelpolitur erinnert , das es ewig gedauert hat , den Nachgeschmack zu vergessen. Dieses hier ist super , ich werde es in Zukunft regelmäßig bestellen:-)

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Eberhard | 2017-05-14
Echte Alternative zur Zigarette

Nach 37 Jahren Zigaretten rauchen habe ich es durch Palace Leaves endlich geschafft davon weg zu kommen. Ein milder Tabackähnlicher Geschmack mit nur wenig Süsse, sehr angenehm zu dampfen. Nach paar Tagen Mischmasch zwischen rauchen und dampfen, habe icj meine Möglichkeit und Sorte gefunden mit Palace Leaves. Kann es jedem willigen Umsteiger nur bestens empfehlen (y)

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (low 6)
5 von 5 (5/5) Ralf Sch. | 2017-05-14
Palace Leaves

Sehr guter Tabakgreschmack und gleichzeitig nicht dieser künstliche Geruch von anderen E-Liquides. Bin wirklich sehr gut zufrieden mit dem Produkt.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Wolfgang | 2017-05-10
Neben Black Scorpion 6 mg das beste Liquid

Das Liquid schmeckt gut nach Tabak. Leider doch etwas süßlich.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Jochen B. | 2017-05-05
Immer wieder gerne.

Ich habe nun die dritte Bestellung von Palace Leafs erhalten und ich bin sehr zufrieden damit. Manchmal habe ich allerdings das Gefühl, dass bei einigen Flaschen einer Charge eine mehr oder weniger intensive gewisse Restsüsse vorhanden ist. FLOTTER-Dampfer: Es liegt an der unterschiedlichen Reifezeit. Je länger je besser..

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) Peter | 2017-05-03
Guter Geschmack

Für Raucher eine gute Alternative

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Alex | 2017-05-02
Top

Das – mit Abstand – beste Tabakliquid am Markt.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 3mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (light 3)
5 von 5 (5/5) sulimma | 2017-04-29
Palace Leaves

Tabak Liquid der Spitzenklasse, ein sehr guter Geschmack mit einem Hauch an Süsse, sehr Lecker. Ist mein Geschmack!!!!! Versand und Lieferung wie immer Spitzenklasse, weiter so

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Simon | 2017-04-28
Perfekt für Raucher

Was hab ich nicht alles schon für Liquids gekauft und wieder entsorgen müssen, weil Sie für mich als starken Raucher nichts waren. Gott sei dank hat mir ein Freund dann empfohlen das Palace Leaves zu testen. Das beste was mir passieren konnte, denn für mich gibt es nichts besseres für Raucher. Ab dem Tag der Lieferung hab ich keine Zigarette mehr angefasst. Danke für dieses Liquid!

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Manu | 2017-04-28
vorher Liquid jetzt Aroma

Hab es das erste Mal selbst gemischt, 50/50 Base, 4 %, super. Ist mein Lieblings-Tabak-Aroma. Werde ich immer wieder hier kaufen.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Susiflitzer | 2017-04-14
Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben

Es schmeckt zwar nicht wie meine normale Zigarettensorte aber hier hat man wirklich einen tollen Tabakgeschmack. Nach langem Suchen endlich etwas brauchbares gefunden. Werde die anderen Sorten auch mal probieren. Tabakgenus ohne Risiko. Super. Absolute Kaufempfehung. Ich dampfe zwar auch andere Geschmecker aber ein vernüftiges Tabakaroma hat mir bis jetzt gefehlt.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Fraucke | 2017-04-14
The Best

Ist und bleibt das beste Tabak Liquid für mich. Ich mische immer etwas Vanilla Island mit rein. Schmeckt sehr gut.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Stefan K. | 2017-04-26
Alles Super!

Klasse Abwicklung, super schnelle Lieferung... Alles bestens, 5 Points :-)

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Tankmulie | 2017-04-08
Alles bestens

Alles bestens wie immer

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Manuela W. | 2017-04-06
Begeistert

Hab es mir schon 3x bestellt und werde es noch öfter bestellen. Schmeckt mir einfach super und hilft mir die Finger von den Zigaretten zu lassen :-)

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Matthias | 2017-03-29
Sehr gutes tabak aroma

Lässt sich prima dampfen. Werde demnächst mal mit selber mixen probieren.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Sandra | 2017-03-28
Super

Schnelle Lieferung, allerdings umständlich mit Packstation, da ich es aufgrund einer Altersprüfung bei einer Postfiliale abholen musste.:)?Dachte eigentlich, das es nach der Alterszertivizierung bei der Anmeldung keine Probleme geben würde. Geschmack ist das Liquid wie ich es gewünscht habe zigarettenähnlich.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Adi | 2017-03-27
Sehr zufrieden

Dieses Liquid ist Tabak sehr ähnlich, sehr gute Qualität. Schmeckt super. Schnelle Lieferung. Alles super!!!! Gerne wieder

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Mersat | 2017-03-18
Mersat

Ein sehr guter Tabak Liquid um sich das rauchen abzugewöhnen. Kann jedem empfehlen der von rauchen auf dampfen umsteigen möchte . Mir hat es geholfen. Ich bin jetzt 7 Wochen rauchfrei.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Tankmulie | 2017-03-16
Super

Bin bei diesem liquid hängengeblieben seid 8 Wochen keine Kippen mehr geraucht super

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Joachim | 2017-03-14
Ausgezeichnet

Sehr gutes Liquid, 5 Sterne, Danke

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Thomas | 2017-03-10
sehr gutes Tabak Liquide

Es ist ein sehr schmackhaftes Tabak Liquide, vor allem ist es nicht so süß

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) Dan | 2017-03-09
Sehr gutes Liquid - aber nicht ganz frei von süßlichem Geschmack

... bei Liquids muss man unterscheiden, welche Tabakaromen hier zur Herstellung genutzt werden. Manche Aromen (vor allem helle Aromen wie Virginia) haben von Hause aus ein gewisses süßliches Aroma. Das kann man auch nicht verhindern, ist es doch schon in den Tabakblättern von Hause aus. Geschmacklick denke ich, dass Virginia in Palace Leaves eine sehr hohe Rolle spielt. Was mir rein geschmacklich richtig erscheint ist, dass dem Liquid nicht noch diese widerwärtige Süße (Vanille / Karamell und co.) zugesetzt wurde und es deswegen schon recht neutral ist. Im Gegensatz zu den hiesigen Tabakliquids (Desert blabla, Maxx Blend blabla und wie sie sich alle nennen) definitiv ein meilenweiter Unterschied. Dagegen ist Palace Leaves schon echt Premium. Ob hier Extrakte zur Herstellung genutzt worden sind, kann ich nicht sagen. Fakt ist, dass das Liquid wirklich sehr gut ist und nicht mit der süßholz Plörre anderer Hersteller vergleichbar. Ich empfehle euch mal ein Testpaket zu ordern und am besten mal selbst zu probieren. Für jeden normalen Tabakdampfer ein willkommener Genuss und geschmacklich nicht mit dem Schrott anderer Hersteller vergleichbar. 4/5, da Restsüße durch das genutzte Aroma leider dennoch vorhanden.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Corina B. | 2017-04-26
PALACE LEAVES 18 mg

sehr nah an Zigarette und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ....ich bin sehr zufrieden und werde immer bestellen..

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Thorsten W. | 2017-04-26
Perfektes Liquid

Wie immer Blitzversand und sehr gutes Liquid Immer wieder gerne

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Max | 2017-03-02
Top liquid

Kommt von allen bisher probierten liquidis am meisten an den herkömmlichen Zigaretten Geschmack ran. Sehr zu empfehlen!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Helmig | 2017-02-23
Sehr zufrieden

Dieses Liquid ist einer Zigarette sehr ähnlich, sehr gute Qualität. Schmeckt super. Schnelle Lieferung. Alles super!!!!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
4 von 5 (4/5) Angie | 2017-02-16
--

Ich hatte hohe Erwartungen an Palace Leaves, nachdem es insgesamt als das beste Tabak Liquid empfohlen wird; Geschmäcker sind verschieden :-) ich bin immer noch am durchtesten verschiedener Liquids, auch von versch. Shops, um mein persönliches bestes Tabak Liquid zu finden; mit Palace Leaves macht man sicher nichts verkehrt, wenn man es kauft, es schmeckt gut, ist auch ein sehr guter Ersatz für die normalen Glimmstengel, aber für mich persönlich wird es wohl nicht zum besten gekürt

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Theo | 2017-02-15
Super Liquid

1A LIQUID MIT SEHR GUTEM GESCHMACK UND DAMPFENTWICKLUNG!!! DURCH DAS DAMPFEN DIESES LIQUIDS HABEN MEINE FRAU UND ICH ES GESCHAFFT VOM RAUCHEN WEGZUKOMMEN!!! DIE STÄRKE REICHT AUCH VOLLKOMMEN AUS FÜR EINEN VORHER STARK RAUCHENDEN RAUCHER!!! ALLES IN ALLEM EIN SUPER LIQUID ZUM SUPER PREIS!!!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Bartels | 2017-02-14
Volltreffer

Ich habe bereits ca. 30 Tabak Liquids getestet. Die meisten davon sind wegen Ungenießbarkeit direkt im Müll gelandet. Und da waren richtig teure dabei. Palace-leaves ist das mit Abstand beste Tabak Liquid was ich probieren konnte. Ich dampfe es seit ein paar Tagen ausschließlich. Auch das Aroma hiervon funktioniert hervorragend. Bereits nach 3 Tagen schmeckt es sehr gut. Ich mische 5% 60-35-5 (PG-VG-H2O). Ist sogar noch besser als 70-30 (PG-VG)

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Thomas | 2017-02-13
Super Liquid

Der beste Tabak Liquit den ich bisher ausprobiert habe. Wie auch schon von Anderen beschrieben, ist es auch für mich gerade der neutrale Geschmack und Geruch, der ihn so besonders macht.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Andreas S | 2017-02-16
lecker

Ich finde palace leaves schmeckt wie eine Zigarette zum Kaffee, aber noch viel geiler finde ich, das meine Frau nach 35 Jahren Marlboro, dieses Liquid, als Alternative angenommen hat.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) J.B. | 2017-02-16
Hält was es verspricht!

Nachdem mein altes Liqid der TPD2 - Zertifizierung zum Opfer gefallen ist, war es sehr schwer, ein neues, mit gleichwertigem Geschmack zu finden. Ich habe einiges durchprobiert and alle waren bislang viel zu süss, zu intensiv oder hatten einen muffigen Beigeschmack. Mit dem Liquid Palace Leaves (12mg Nikotin) bin ich nun am Ende meiner Suche angelangt! Es schmeckt genauso wie beschrieben! Milder neutraler Tabackgeschmack ohne störende Nebenaromen, keine Süsse und sehr gute Dampfentwicklung. Auch konnte ich bislang kein Kratzen im Hals feststellen. Schade, dass es nur in 10mg Flaschen angeboten werden darf. Ich werde bald einiges nachbestellen.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Reichlmayr | 2017-02-09
Bewertung

Preis sehr angemessen. Funktioniert alles super. Alles ohne großen Aufwand gelaufen. 5 Sternne Danke Liquid ist einer normalen Zigarette sehr nah.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Jüde | 2017-02-08
Gutes Aroma !

Selber gemischt mit 6mg Basis. Gutes Ergebnis mit 4%. Geschmacklich das Beste was ich bis jetzt probiert habe.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Heizenreder | 2017-02-07
Super

Der Geschmack ist wie beschrieben.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Kati | 2017-02-06
Echt gut!

Richtig lecker , das wird meine Wahl!

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Carsten | 2017-01-29
Aroma Palace Leaves

Lange gesucht und damit das Perfekte Aroma gefunden,für jemanden der vorher leichte Zigaretten geraucht hat,super sehr zu empfehlen

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Böhl | 2017-01-27
Zufrieden

Dieses liquid kommt der zigarette sehr ähnlich, gute Qualität. Lieferung erfolgte sehr schnell, super!!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Bert | 2017-01-24
Super Liquid

Habe fast 50 Jahre geraucht. Seit einigen Wochen auf E-Zigarette umgestiegen. Einige Geschmäcker der angebotenen Liquids ausprobiert. Bei diesem habe ich den, für mich, passenden Geschmack gefunden. Das ganze rumprobieren bringt einen nur von seinem Weg ab (passendes Liquid finden (gefunden), langsam senken des Nikotinpegels). Bin momentan bei 12 mg/0,4 ml täglich. Früher gestopfte Zigaretten geraucht (ca 30 Stück tgl). Raucherhusten ist weg und der Gestank auch. Rieche ich heute eine Zigarette frag ich mich, wie konnte ich das meiner Lunge und meinem Körper nur antun?

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Tino | 2017-01-20
Top Liquid

Mit diesem Liquid bin ich von der Zigarette los gekommen. Der Geschmack ist Super. Echt Klasse Liquid. Ich kann es nur empfehlen.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Sylvia | 2017-01-15
Dieses Liquid ist mein Favorit

Nach über 30 Jahren bin ich nun seit 6 Monaten weg von der Zigarette und total happy. Mir gefällt dieses Liquid wegen seines doch ziemlich neutralen Geschmackes und Geruches. Ich habe viele Sorten durchprobiert. Bei diesem hier bin ich angekommen und werde wohl auch nicht mehr wechseln.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Andreas | 2017-01-13
Sehr gutes Liquid

Ich bin noch recht neu am Dampfen (6 Monate, ehemaliger Raucher - nun nicht mehr) mag nichts fruchtige/süßes und komme von einem schon recht guten Tabak Liquid. Denoch vom ersten Zug hat mich Palace Leaves überzeugt. Ich bleib dabei.

Palace Leaves • Tabak Liquid Aroma Konzentrat AROMA: Palace Leaves
5 von 5 (5/5) Julius | 2018-03-02
Perfekt

Ich hab mit 3% gemischt und es ist perfekt! Sehr zuempfehlen wenn man einen reinen Tabakgeschmack will.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
5 von 5 (5/5) Carsten | 2017-01-12
Klasse Liquid

Super Rauchentwicklung, Klasse im Geschmack

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Losif P | 2017-01-26
Super Liquid

Bisher eines der besten Liquids die ich probiert habe

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Alexandra R | 2017-01-26
Super Liquid

Mein Mann und ich sind sehr begeistert von diesem Liquid. Das beste reine Tabakliquid, was wir bisher gedampft haben.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Maik | 2017-01-06
Sehr gut

Für mich das beste Tabak Liquid was ich bisher gedampft habe und womit ich letztendlich mit dem Rauchen aufgehört habe.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
3 von 5 (3/5) Marko | 2017-01-06
Nicht mein fall

aber ok ich bin ja noch am Ausprobieren und muss das richtige für mich noch finden

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
5 von 5 (5/5) katharina | 2017-01-26
super liquid

Für uns beide perfekt.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Rolf | 2016-12-27
Sehr guter Geschmack

Das E-Liquid ist eines meiner besten. Sehr guter Tabakgeschmack.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Jürgen aus Brühl | 2016-12-19
Echt gut !

Ich versuche gerade, auf Dampfen umzusteigen, habe insgesamt so 10 Tabak-Geschmäcker getestet - das Palace Leaves ist bis jetzt das einzig Wahre - mit riesigem Abstand...! Kleiner Abzug nur in der B-Note: leicht süßlich empfinde ich es im Abgang aber schon.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Tatjana | 2016-11-23
Perfekter Geschmack

Ich bin von der Qualität und besonders vom Geschmack sehr begeistert. Nach einigen Tests kauf ich jetzt nur noch diese Markenware ...Danke Flotter-Dampfer!!!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Christine | 2016-11-06
Klasse Geschmack

Bin dabei liquids auszuprobieren aufgrund zum umsteigen und dieses liquid ist bis jetzt am besten keinen komischen nachgeschack

Palace Leaves VG | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Palace Leaves VG (low 6)
5 von 5 (5/5) Patrick | 2016-10-31
Sehr gutes Liquid

Auch bei der PG-freien Varianten ein geniales Dampfverhalten. Schmeckt perfekt, wie gewohnt.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Hans | 2016-10-23
14 Wochen rauchfrei

Ich bin jetzt seit 14 wochen rauchfrei dank eurer tabak aromen. Palace leaves ganz vorne. Inzwischen mische ich den nikotin gehalt runter auf 3mg mit 6mg und 0mg flaeschchen. Aber ohne suesse ist kein liquid das ich bisher gedampft habe. Vielleicht kommt es vom PG oder vom VG. Aber zumindest der vordringliche vanille geschmack ist bei euren sorten nicht vorhanden. Hurra.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Michael E | 2016-09-08
Mein Favorit

Mein absolutes Lieblings-Tabakliquid. Da schmeckt nichts süß, hat einen angenehmen Tabakgeschmack.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Maraike | 2018-03-02
Tabak pur

Sehr guter Tabakgeschmack für mich als Raucher sehr gut!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Dieter R | 2016-09-06
Sehr gutes Liquid

Also ich dampfe seit 6 Monaten Palace Leaves und muss sagen, dass es kein besseres Tabak Liquid für mich gibt. War jahrelanger Raucher und hab damit keine Zigarette mehr angefasst.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Manfred S | 2017-01-26
Perfekte Illusion

Ich hatte jahrelang selbstgedrehte Zigaretten einer Sorte mit Vanille-Aroma geraucht. Seit ich mir vor ein paar Monaten mit der Mischung 2/3 Palace Leaves und 1/3 Jespers diesen von mir so geliebten Tabak-Vanille-Geschmack nachgebaut hatte habe ich keine Zigarette mehr angefasst. Die Illusion eine echte Tabak-Zigarette zu rauchen ist einfach perfekt!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Sebastian | 2016-09-06
Bis jetzt das beste!

Ich muss meine Bewertung korrigieren. Nach dem Verdampfertausch schmeckt es perfekt! Besser noch als Mohani!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Claus | 2016-09-06
1A Tabak

Ist und bleibt für mich das beste Tabak Liquid. Echt guter Geschmack und für Raucher best ever!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Dirk B | 2017-01-26
super Liquid

Das Liquid schmeckt sehr gut und kommt den Zigarettengeschmack sehr nahe. Vielen Dank für die schnelle Lieferung 1A!!!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Doris | 2016-09-06
Zuckerwatte?

Also ich kann im Palace Leaves keine Zuckerwatte schmecken. Bei mir schmeckt es wunderbar nach mildem Tabak. Geschmäcker sind zwar verschieden, aber Zuckerwatte? Nee...

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
4 von 5 (4/5) Sebastian | 2016-09-06
Tabak ja aber...

Das Liquid schmeckt gut, auch nach Tabak. Doch leider doch etwas süßlich. Im ersten Moment kommt es dem Zuckerwattegeschmack nahe. Kann man aber dampfen.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Lukas | 2016-09-06
Perfekt

Perfektes Tabakliquid. Sehr zu empfehlen wenn man von der Kippe weg will.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Johann P | 2016-09-06
Wirklich sehr gutes Liquid

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. hab auch ewig nach einem guten Tabakliquid gesucht und jetzt endlich gefunden. Es hilft wirklich von heute auf morgen mit dem Rauchen aufzuhören. Danke für dieses Tabak-Liquid!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Stephan D | 2017-01-26
Endlich Rauchfrei

Seit ich dieses Liquid dampfe und auch die richtige Ezigarette habe gab es keine Zigarette mehr.Sehr zu empfehlen.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Olaf J | 2016-09-06
Bestes Liquid für Raucher

Echt guter Geschmack der an die Zigarette erinnert. Angenehm zu dampfen und Macht den Absprung von der Zigarette sehr einfach.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Ilona | 2016-09-06
Danke für dieses perfekte Liquid

Ich muss heute mal ein riesen Dankeschön für dieses Tabak Liquid aussprechen. Dank dem Palace Leaves haben wir mir dem Rauchen aufhören können. Was haben wir nicht alles versucht... Leider haben wir uns von Liquidnamen leiten lassen, die nach einer Zigarettenmarke wie Malboro u.ä. klingen und wurden immer wieder enttäuscht. Palace Leaves ist perfekt für Raucher, die die E-Zigarette als Ersatz nutzen wollen.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Kevin H | 2016-09-06
spitzen Liquid

Nach langem suchen nun endlich ein Liquid was wirklich für Raucher geschaffen ist. Ich bin begeistert und habe dank dem Palace Leaves bisher keine Zigarette mehr angerührt und das obwohl ich 40 am Tag geraucht habe. Kann es nu jedem Raucher empfehlen

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Rrrr | 2016-09-06
Prima Einsteigerliquid

Für mich bereits eines der Besten Liquids, obwohl ich nicht soviele ausprobieren konnte. Im Gegensatz zu anderen Liquids ist hier kaum eine penetrante Süße vorhanden und es schmeckt sehr tabak-artig ohne Aufdringlich zu wirken. Dieses Liquid kann man uneingeschränkt empfehlen und es sucht noch seine Konkurrenz auf dem Liquidmarkt. Wer nicht auf fruchtige oder süße, sondern auf Liquids steht, die dem Tabakgeschmack einer Zigarette am Ehesten nahe kommen, wird hier fündig.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Rolf Martens | 2016-09-06
perfektes Tabak-Liquid

Also ich kann in dem Liquid keinerlei Süße heraus schmecken. Es ist sehr schön neutral und hat eine sehr guten Tabakgeschmack. Als ehemaliger Raucher kann ich nur sagen - perfekt!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Steffen M | 2017-01-26
Schmeckt gut

Nach langem probieren und suchen, nehme ich diese Liquid als Basis und mische noch ca 1/4 Vanilla Island 12mg dazu und habe somit für mich die optimale Mischung gefunden. Es ist stark und leicht süßlich, einfach perfekt.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Engin Ö | 2017-01-26
Beste Tabak Geschmack

Ich habe ein tabak probierset 3.1 gekauft. Place Leaves, Mohani und Scorpion. Ich bin ein ehemaliger Winston Rote Raucher. Ich möchte erlich sagen, dass das beste Tabakgeschmack für mich Palace Leaves ist. Kann man das alltag wie echte Zigarette dampfen. Mohani und Scorpion hab ich sehr süß gefunden.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Carsten L | 2017-01-26
Erste Lieferung

Super schnelle Lieferung, super Liquid. Kann man nur weiter empfehlen.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Heiner | 2016-09-06
Hammer Zeug

Neutral, keine süße, kein beigeschmack, einfach tabak. So muss es sein, wenn man es tabakliquid nennen will.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Michael | 2016-09-06
wirklich nicht süß

das Liquid ist wirklich mal eins ohne süßlichen Nachgeschmack. Aber wie Christian schon schrieb schmeckt es sehr neutral.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Ullrich | 2016-09-06
Genial

Hab lange nach einem Tabakliquid gesucht, was wirklich optimal schmeckt und hab es mit Palace leaves nun endlich gefunden.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
5 von 5 (5/5) Bärbel | 2016-09-06
Perfekt

Für mich das beste Tabak-Liquid was der Zigarette am ähnlichsten kommt. Ich finde es jedoch etwas weniger kratzig als Mohani, was auch sehr gut gelungen ist

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Christian G. | 2016-09-06
Ihr hängt noch an der Kippe? Dann probiert dies Liquid!

Dieses Liquid ist das neutralste und dem eigentlichen Tabakgeschmack am Nächsten kommenden Liquid, das ich kenne. Ich habe dadurch den Absprung von der Zigarette geschafft, da es nahezu keinen Eigengeschmack hat... Wie könnte auch ein Raucher am frühen Morgen eine Erdbeere inhallieren?! ;-) Mittlerweile nutze ich es zum Strecken meines Vanille- und Spearmintliquids. Wie gesagt... Daumen hoch und absolut empfehlenswert!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • ohne Nikotin E Liquid Palace Leaves (zero 0)
4 von 5 (4/5) A.H. | 2016-09-06
nicht schlecht

endlich mal ein Liquid, das wirklich in die Richtung Zigarette (die wir doch alle soo geliebt haben) geht. Keine Süße, recht stark- stärker als Mohani. Sollte man probieren.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
4 von 5 (4/5) Heike | 2016-09-06
Mohani ist besser

Schmeckt sehr gut, finde Mohani aber besser!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Uwe | 2016-09-06
Extrem gut

Wow das Liquid ist extrem gut. Für mich das beste Tabak- Liquid

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
4 von 5 (4/5) Christian | 2016-09-06
Neutraler Geschmack

Wirklich sehr neutraler Geschmack. Für mich etwas zu leer, aber für den der etwas leichtere Zigaretten geraucht hat, denk ich gut.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Petra | 2016-09-06
Tabak

Danke für dieses Liquid! Das beste Tabakliquid was ich bisher gedampft habe. Reiner neutraler Geschmack ohne süßlichen Nachgeschmack.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Wally | 2016-09-06
hammer tabakliquid

Ein wirklich perfektes Tabak-Liquid! Ich ärgere mich nun, dass ich vor kurzem noch so viel Tabakliquid bei einem anderen Hersteller bestellt habe.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Ines | 2016-09-06
Bestes Tabak-Liquid

Für mich das beste neutrale Tabak-Liquid was nach Zigarette schmeckt. Sehr zu empfehlen!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Jörg | 2016-09-06
Neutraler Geschmack

Endlich mal ein Tabkliquid was sehr neutral nach Tabak schmeckt. Sehr zu empfehlen für ehemalige Raucher. Mir hat es geholfen vom Tabak wegzukommen.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Dirk | 2016-09-06
Genau so

Echt perfekter reiner Tabakgeschmack ohne süßliches Aroma oder andern Beigeschmack. Für ehemalige Raucher genau das richtige.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 6mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (low 6)
5 von 5 (5/5) Jana | 2016-09-06
Zum Umstieg perfekt

Für den umstieg auf ezigaretten das perfekte liquid!

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Hans | 2016-09-06
--

Richtig guter Tabakersatz. Für Einsteiger genau das richtige um vom Glimmstengel wegzukommen. Ich kann es nur empfehlen!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Markus | 2016-09-06
purer Tabak

Also ich muss echt sagen das Aroma ist super,ist nicht süß oder so, erinnert mich echt an Zigaretten irgenwie-habe ja schon viele Tabakaroma ausprobiert in den über zwei Jahren seit ich dampfe- das hier gehört von nun an zu meinen Top Tabakaromen!!

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Andy | 2016-09-06
endlich

Die Suche hat endlich ein Ende! Das ist DAS Tabakliquid für Raucher. Mein Griff nebenbei zur Zigarette ist mit diesem Liquid nicht mehr nötig. Nun schaffe ich es sicher die Zigaretten dauerhaft zu meiden.

Palace Leaves | Tabak E-Liquid • 18mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (high 18)
5 von 5 (5/5) Ivan | 2016-09-06
best liquid

das wird zu meinem lieblings tabakliquid - sehr gutes aroma, was für ehemalige raucher wie mich genau das richtige ist.

Palace Leaves | Tabak Liquid • 12mg/ml Nikotin E Liquid Palace Leaves (medium 12)
5 von 5 (5/5) Maximilian | 2016-09-06
TOP

hab mir das probierset geholt und bin bei palace leaves hängen geblieben, das wir zu meinem lieblings tabakliquid - richtig gut gelungen!

Palace Leaves kaufen »