Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Pink Spot Shake and Vape Erfahrungen

Shake & Vape Liquids von Pink Spot aus Amerika sind sehr beliebt. Doch wie schneiden Sie bei den Dampfern geschmacklich ab? Wie sind die Erfahrungen damit?

 

Pink Spot kaufen »

Pink Spot • Strawberry Blonde | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Strawberry Blonde
4 von 5 (4/5) Erfahrungen von Michael | 2019-06-03

lecker

schmeckt nicht zu süss

Pink Spot • Strawberry Blonde | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Strawberry Blonde
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Michi | 2019-06-02

Pink Shot

Einfaches zusammen mischen und guter Geschmack

Pink Spot • Bubble Gum | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Bubble Gum
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Michael | 2019-05-13

Lecker

Schmeckt super lecker

Pink Spot • Blue Raz Confection | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Blue Raz Confection
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Michael | 2019-05-13

Lecker

schmeckt super

Pink Spot | 50ml • Shake & Vape Liquid Pink Spot - Pink Spot
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Elke | 2019-05-05

Super

super Liquid kann ich nur empfehlen

Pink Spot kaufen »

Pink Spot | 50ml • Shake & Vape Liquid Pink Spot - Pink Spot
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Hans-Jörg | 2019-05-02

Leckeres Liquid

Sehr lecker, jederzeit wieder.

Pink Spot • Happy Ending | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Happy Ending
3 von 5 (3/5) Erfahrungsbericht von Stefanie | 2019-05-01

Naja geht

Habe es mit mit 3 Nikotin gemacht und ich schmeckte nur Minze mit einen hauch von Vanille.. es steht auch schon über eine Woche und es tut sich nichts am Geschmack

Pink Spot • Banana Nut Bread | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Banana Nut Bread
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Erika | 2019-03-20

Super

Pink Spot • Appletini | 50ml • Shake & Vape Liquid Pink Spot - Appletini
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Susanne | 2019-03-16

Super

Sehr gut

Pink Spot • Happy Ending | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Happy Ending
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Susanne | 2019-03-16

Super

Sehr gut

Pink Spot kaufen »

Pink Spot • Rip Tide | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Rip Tide
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Susanne | 2019-03-03

Top

Werde ich wieder kaufen

Pink Spot • Black Mamba | 50ml • Shake & Vape Liquid Pink Spot - Black Mamba
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Corinna | 2019-02-26

Sehr gut

Sehr guter Geschmack. Meine Lieblingssorte.

Pink Spot • Rip Tide | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Rip Tide
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Susanne | 2019-02-11

Super

Super, werde ich wieder kaufen

Pink Spot • Bubble Gum | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Bubble Gum
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Susanne | 2019-02-11

Ok

Nicht so mein Geschmack, aber ok

Pink Spot • Bubble Gum | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Bubble Gum
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Chrissi | 2019-01-29

lecker

Schmeckt sehr gut nach Kaugummi, nicht so süß wie man denken würde daher sehr lecker und den ganzen Tag dampfbar.

Pink Spot kaufen »

Pink Spot • Rip Tide | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Rip Tide
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Alina | 2019-01-14

lecker

frisch fruchtig, lecker - genau wie beschrieben

Pink Spot • Oh My Berries | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Oh My Berries
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Alina | 2019-01-14

sehr lecker

scheckt sehr fruchtig - ich find es lecker und kann es empfehlen

Pink Spot • Bubble Gum | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Bubble Gum
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Melanie | 2018-11-15

Top

Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten!!!Geschmack ist TOP

Pink Spot | 50ml • Shake & Vape Liquid Pink Spot - Pink Spot
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Elke | 2018-10-11

Sehr lecker

Ich habe dieses Liquide für meinen Mann gekauft,er ist von dem fruchtigen Geschmack sehr begeistert

Pink Spot • Rip Tide | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Rip Tide
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Gritt | 2018-08-10

Lecker

Ein sehr leckerer Geschmack. Schön fruchtig.

Pink Spot kaufen »

Pink Spot • Buzz´s Black Licorice | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Buzz´s Black Licorice
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Sabrina R | 2018-06-26

Lakritz - nicht mehr und nicht weniger

Du magst Lakritz? Also nicht dieses süße Zeug von den Typen mit den goldenen Bärchen, sondern richtiges Lakritz? Sehr intensiv, würzig, salzig und nur verhalten süß? Dann kann das Pink Spot Buzz´s Black Licorice was für dich sein. Dieses Liquid schmeckt tatsächlich 1 zu 1 wie richtiges Salzlakritz - nicht mehr, aber auch nicht weniger. Allday tauglich? Jein. Ist halt wie echtes Lakritz - einmal angefangen kann ich zunächst nicht mehr damit aufhören. Nach ner halben Tüte ist dann aber auch irgendwann Feierabend weil sich der Geschmack brachial auf alle Geschmacksknospen legt und diese komplett überlastet. Anders gesagt - nach nem Tank voll Black Licorice brauch ich erstmal wieder einen anderen Geschmack auf der Zunge. Ich gehöre zu den Dampfern, die einen fast leeren Tank normalerweise einfach wieder mit einem anderen Liquid auffüllen. Das ist bei Lakritz etwas schwierig, weil man das Aroma eigentlich nicht wieder aus dem Coil heraus bekommt und sich der Geschmack mit wenig anderem verträgt. Gut funktioniert es aber mit Heisenberg. Hier kann man also immer schön abwechselnd dampfen. Zur Hardware - ich benutze für dieses Liquid einen MTL Verdampfer (Cubis 2). Direkte Lungeninhalation kann ich mir bei der gefühlt sehr hohen Aromakonzentration kaum vorstellen.

Pink Spot • Georgia Peach | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Georgia Peach
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Ingo | 2018-05-21

Tolles Liquid

Es schmeckt sehr rund und natürlich, wer auf Frucht-Liquids steht wird hier sicher nicht enttäuscht. Bei mir kommt es bei dem cubis2 verdampfer ab und an zu nachflussprobleme, merkt man aber gleich , dann einfach kräftig ziehen ohne feuertaste. Der Geschmack entschädigt sofort wieder. Durchaus dampfbar mit fertig coils

Pink Spot • Strawberry Blonde | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Strawberry Blonde
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Franzi | 2018-06-14

cremig erdbeerig

Schmeckt sehr gut. Schöner cremiger Erdbeergeschmack, der Gott seit Dank nicht so süß ist. Sehr lecker!

Pink Spot • Blue Raz Confection | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Blue Raz Confection
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Franzi | 2018-06-14

sehr lecker

Das Liquid schmeckt richtig gut und ist nicht so süß wie ich erwartet hatte. Ich dampf es aktuell den ganzen Tag und es ist sehr zu empfehlen. Benutze es übrigens mit 3mg im ProCore.

Pink Spot • Black Mamba | 50ml • Shake & Vape Liquid Pink Spot - Black Mamba
4 von 5 (4/5) Erfahrung von Sabrina R | 2018-04-23

Geduld zahlt sich aus...

Dies ist mein erster Versuch mit einem Shake&Vape Liquid. Brombeere, Cranberry und Zitrone. Klang lecker. Kann man nicht viel falsch machen mit der Sorte, dachte ich. Direkt nach Erhalt mit 18er Base angemischt, geschüttelt und in einen extra gereinigten und mit neuem Coil ausgestatteten Tank (TFV4 micro) gefüllt - man will ja den Geschmack nicht verfälschen. Die ersten Züge - ja, dampft ordentlich. Der Geschmack? Zitrone ja, Cranberry und Brombeere? Nö, eher nicht. Süß? Nö, auch nicht. Schmeckt fruchtig aber völlig undefinierbar, künstlich irgendwie, dazu sehr kratzig im Hals. Überraschenderweise wurde der Geschmack aber von Tankfüllung zu Tankfüllung besser. Das kratzen ist nach dem Umstieg auf einen anderen Tank verschwunden. Das Liquid wurde süßer, der Geschmack klarer. Mittlerweile schmecke ich auch die Beeren als solche heraus. Warum das so ist? Keine Ahnung. Vielleicht muss das Liquid nach dem shaken und vor dem vapen eben doch erst ein wenig reifen. Langer Rede kurzer Sinn - wenn's beim ersten Zug nicht gleich super schmeckt, gebt dem Black Mamba ein wenig Zeit. Die Chancen stehen gut, dass ihr irgendwann Freunde werdet ;-)

Pink Spot kaufen »

Pink Spot • Gummi Bear | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Gummi Bear
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Bianca | 2018-04-21

fruchtig lecker

Wer denk es schmeckt evtl. zu süß, muss keine Angst haben. Es schmeckt nach den roten und grünen Gummibärchen jedoch mehr fruchtig als süß. Sehr lecker und nicht überaromatisiert. Kann man sehr gut den ganzen Tag dampfen.

Pink Spot • Strawberry Blonde | 50ml • Shake & Vape Pink Spot - Strawberry Blonde
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Bianca | 2018-04-21

Wow

Ein sehr leckerer Geschmack. Wie beschrieben cremig erdbeerig. Nichts künstliches und zum Glück nicht so süß. Kann man gut den ganzen Tag dampfen. Sehr zu empfehlen, wenn man was besonderes sucht.

Pink Spot kaufen »