Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

TFV12 Verdampfer Erfahrungen

Was die Käufer zum SMOK TFV12 Prince Verdampfer Tank sagen, können Sie hier lesen. Der Prince hat ein riesiges Tankvolumen und macht große Wolken. Nachfolgend die Erfahrungen der Dampfer...

 

TFV12 Prince kaufen »

TFV12 Prince Nunchaku • E-Zigarette inkl. Akku TFV12 Prince Nunchaku schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von DENNY | 2019-05-12

Beste Entscheidung

Ich bereue nicht das ich mir die geholt habe für mich das beste Gerät

TFV12 Prince Glastank 8ml • Ersatzglas TFV12 Prince Blub Glastank 8,0ml
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Yo | 2019-03-28

Gutes Produkt

Sitzt, passt, wackelt nicht und verliert keine Luft. Klare Empfehlung.

SMOK TFV12 Prince M4 Coils • 0,17 Ohm TFV12 Prince-M4 Coils 0,17 Ohm
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Yo | 2019-03-28

Gutes Produkt

Gute Fertigcoils, wieviel Wicklungen ist Geschmackssache

SMOK TFV12 Prince Mesh Coils • 0,15 Ohm TFV12 Prince-Mesh Coils 0,15 Ohm
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Yo | 2019-03-28

Gutes Produkt

Gute Fertigcoils, wieviel Wicklungen ist Geschmackssache

SMOK TFV12 Prince Triple Mesh Coils • 0,15 Ohm TFV12 Prince Triple Mesh Coils
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Yo | 2019-03-28

Gutes Produkt

Gute Fertigcoils, wieviel Wicklungen ist Geschmackssache

TFV12 Prince kaufen »

SMOK TFV12 Prince M4 Coils • 0,17 Ohm TFV12 Prince-M4 Coils 0,17 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Rolf | 2019-03-22

M4 Coils

Nutze die Coils in der Stick Prince und kann nur sagen, dass Sie bei mir echt lange halten. Also alles bestens und sehr zu empfehlen.

SMOK TFV12 Prince Mesh Coils • 0,15 Ohm TFV12 Prince-Mesh Coils 0,15 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Tobias | 2019-02-13

Die besten Prince-Coils

Diese Verdampfer sind zum jetzigen Zeitpunkt definitiv die am besten schmeckenden Coils für den TFV12 Prince. Die Dampfentwicklung ist beachtlich, der Geschmack bei 60 Watt recht gut. Die Verdampfer benötigen aber scheinbar eine recht lange Einarbeitungszeit Die ersten zwei Tankfüllungen kam es bei schnellen, langen Zügen oberhalb von 60 Watt zu einem leichten Kokelgeschmack. Mittlerweile sind auch 65-70 Watt problemlos möglich. Geschmacklich legt er zwischen 50 und 60 Watt ordentlich zu. Darüber ist keine nennenswerte Verbesserung mehr spürbar. Unter 50 Watt dagegen kaum noch Geschmack.

TFV12 Prince Nunchaku • E-Zigarette inkl. Akku TFV12 Prince Nunchaku schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Marion | 2019-02-04

E Zigarette

Super

TFV12 Glastank 6ml • Ersatzglas TFV12 Ersatztank 6,0ml
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Dennis | 2019-01-28

Top

Top

TFV12 V12-T8 • 0,16 Ohm Verdampfer 255 Watt TFV12 V12-T8 Coils 0,16 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Dennis | 2019-01-28

Top

Top Ware

TFV12 Prince kaufen »

SMOK TFV12 Prince T10 Coils • 0,12 Ohm TFV12 Prince-T10 Coils 0,12 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Mike | 2019-01-19

Verdampfer

SMOK TFV12 Prince Mesh Coils • 0,15 Ohm TFV12 Prince-Mesh Coils 0,15 Ohm
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Basti | 2018-12-20

Top Coils!

Habe lange nach Coils für den prince gesucht welche nicht ständig auslaufen oder einfach nur widerlich schmecken. Diese hier sind sehr gut und ich kann endlich wider meinen prince daily dampfen!

TFV12 Prince Verdampfer • 8,0ml TFV12 PRINCE Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Katharina | 2018-11-14

Einfach der Hammer

War lnge Zeit auf der Suche nach einem Verdampfer, bei dem sehr viel und auch dichter Rauch raus kommt und vor allem nicht im Hals kratzt. Meiner Meinung nach ist das bis jetzt der Beste Verdampfer den ich auf dem Markt gefunden habe.

TFV12 Prince Verdampfer • 8,0ml TFV12 PRINCE Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Sven | 2018-08-07

Super Tank

Der Prince ist genial. Passt extrem viel Liquid rein und macht richtig vie Dampf. Geschmacklich auch sehr gut!

TFV12 Prince kaufen »