Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Tupai Dragon Liquid Erfahrungen

Mit dem Tupai Dragon Liquid von Flotter-Dampfer bekommt man einen Geschmack von Grünem Tee mit verschiedenen Früchten in die E-Zigarette. Doch was sagen die Dampfer dieses Liquids? Wie sind die Erfahrungen?

 

Tupai Dragon kaufen »

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (light 3)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Dave | 2019-07-18

Mein Favorit

Der Granatapfel kommt sehr gut raus mit leichter Ice Note. Mein absoluter Favorit

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Tanja | 2019-07-10

Sehr zufrieden

Alles gut

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • ohne Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (zero 0)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Tom | 2019-07-01

wow lecker

Ganz ehrlich? Hätt ich nicht gedacht, das es so genial lecker schmeckt!

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (light 3)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Ines | 2019-05-24

lecker

Hätt ich nicht gedacht, dass es mir schmeckt. Hab es im Probierset dabei gehabt und muss sagen - es ist verdammt lecker!

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Claudi | 2019-04-30

Lecker

Tupai Dragon kaufen »

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Michael | 2019-04-14

Allday-Mixture

Hat mich angenehm überrascht. Gute Mischung, sehr ausgewogen. Nicht zu süß, nicht zu fruchtig, nicht zu viel Menthol, aber trotzdem mit eigener Note. Kann man sich täglich geben. Werde ich aber nicht, weil mir die Mini-Flaschen auf Dauer zu teuer sind.

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (light 3)
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Simon | 2019-04-09

richtig lecker

Das ist mal ein richtig leckeres Liquid. Wunderbare Mix mit dem grünen Tee und dem Fruchtgeschmack im Abgang.

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 3mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (light 3)
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Paula | 2019-02-19

wow

Das nenn ich mal einen geilen Geschmack! Ich hab mein Lieblingsliquid gefunden. Sehr zu empfehlen.

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (low 6)
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Fabian | 2019-02-17

Leider nicht in 12 mg erhältlich

Gerne süßer

Tupai Dragon Liquid | grüner Tee mit Früchten • 6mg/ml Nikotin E-Liquid Tupai Dragon (low 6)
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Rita | 2019-02-11

Wow

Das Liquid schmeckt wahnsinnig gut. Ich kanns zu 100% empfehlen.

Tupai Dragon kaufen »