Diese Informationen richten sich ausschließlich an Personen über 18 Jahre. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre!

Flotter-Dampfer E-Zigaretten Shop

Unimax Verdampfer Erfahrungen

Nachfolgend finden Sie Unimax Verdampfer Bewertungen und Erfahrungsberichte, die von den Kunden im E-Zigaretten Shop von Flotter-Dampfer abgegeben wurden.

 

Unimax Verdampfer »

Unimax 25 Verdampfer Tank • schwarz Unimax 25 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungen von Sandra | 2019-03-08

Optimale Größe

nicht zu klein und nicht zu groß

Unimax 25 Verdampfer Tank • schwarz Unimax 25 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von stefan | 2019-03-03

jeden cent wert

ich habe diesmal gleich 2 stück davon eingekauft, da ich hin und wieder einen zerstöre indem er mir x mal auf den boden fällt. das leben als rollipilot ist kompliziert....., umso besser wenn es einen tollen shop mit gutem service gibt, die einen echt beraten und unermüdlich beim einkauf helfen. ich bin umgestiegener raucher, qualme meine liquids ohne aromen.....ich will nikotin, sonst nix. der atomizer ist dicht und absolut auslaufsicher, der qualm passt, alles super. für starke raucher sicherlich eine tolle wahl.

Unimax 25 Tank • silber Unimax 25 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Stefan | 2019-01-17

Unimax 25

Ich finde den Clearomizer gut ,denn er sifft nicht.

Unimax 25 Mundstück • schwarz Unimax 25 Mundstück
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Dietz | 2018-09-26

Bewertung

Top Qualität, gerne wieder.

Unimax 25 Tank • silber Unimax 25 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Juergen G | 2018-03-19

Unimax 25 Clearomizer silber

Der Unimax 25 ist ein Top-Verdampfer, absolut auslaufsicher und leicht und schnell zu befüllen. In Verbindung mit dem original Unimax 25 Akkuträger ist es ein Top-Gespann, welches ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann.

Unimax Verdampfer »

Unimax 25 Tank • silber Unimax 25 Clearomizer silber
4 von 5 (4/5) Erfahrungen von Hendrik H | 2017-11-14

Guter Verdampfer der icht gleich kokelt (BFXL)

ICh hatte mir eine KOmbi geholt mit dem Alien220W ,weil ich keinen Liquidfresser wollte. Dabei war auch der Adapter. Den ich aber sehr warscheinlich kaum oder gar nciht nutzen werde, weil mir die großen BFXl Cils sehr gut gefallen. Ich dampfe nur Vg liquids und hatte immer Probleme mit den kleinen Coils(Verbrannt/verstopft) . Nach etwas rumprobieren habe ich mich mit den BFXL Coils angefreundet ,es sollen aber die 1er noch probiert werden ,die noch mehr watt abkönnen. Der dampf ist super, nur eins gefällt mir nicht, bei mir Spritzt der Coil doch ab und zu und ich habe oft mit Liquid in der Luftzufuhr zu kämpfen. Ich bin echt froh das ich den Spritzschutz dazu gekauft habe . Ich habe auch verschiedene Einstellungen und Zugtechniken durch, also kann es nicht daran liegen. Eventuell liegt es auch am Liquid. Hatte das bei der Atlantis aber nicht so heftig. Trotzdem würde ich den Verdampfer uneingeschränkt empfehlen. Er macht sehr guten Dampf und mit dem richtigen Akkuträger und Einstellhngen kann man viel rausholen.

Unimax 25 Tank • silber Unimax 25 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Erfahrungsbericht von Rolf | 2018-03-02

guter Verdampfer

Der Unimax ist ein sehr guter Verdampfer. Schöner großer Tank und mit dem Adapter sehr vielseitig einsetzbar. Hab den AL85 Akkuträger mit dem Unimax. Sehr sehr gut aus und funktioniert wurderbar. Mit dem 0,5 Ohm Coils macht diese Kombi mächtige Wolken. Mehr braucht kein Mensch.

Unimax 25 Verdampfer Tank • schwarz Unimax 25 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Käufermeinung von Torsten R | 2018-03-02

Super Verdampfer

Hatte bisher den Cubis Pro im Einsatz und hab mir den Unimax gekauft, weil etwas mehr in den Tank passt. Ich muss sagen, dass der Tank echt super ist. Mit dem Adapter kann ich auch die Verdampferköpfe vom Cubis nutzen, was wirklich von Vorteil ist, da ich lieber mit 1,5 Ohm dampfe. Alles in allem ist der Unimax sehr zu empfehlen.

Unimax 25 Tank • silber Unimax 25 Clearomizer silber
5 von 5 (5/5) Kundenmeinung von Torsten H | 2017-08-11

Genial

Geiler Verdampfer. Blubbert nicht, spritzt nicht und macht ordentlich Dampf. Ich bin begeistert, da der Unimax einfach zu befüllen ist und nicht auslaufen kann.

Unimax 25 Verdampfer Tank • schwarz Unimax 25 Clearomizer schwarz
5 von 5 (5/5) Erfahrung von Volker | 2017-07-17

Sehr guter Verdampfer!

Neuer Joyetech Verdampfer wo viel Liquid reingeht - musste ich sofort haben und bin begeistert. Der Unimax dampft mit den 0,5 Ohm Coils echt extrem bei 35 Watt. Er ist sehr gut verarbeitet und einfach zu bedienen. Das die alten BF Coils mit Adapter passen ist der Pluspunkt, da ich doch öfter auch die 1,5 Ohm Coils nutze. Geht super!

Unimax Verdampfer »