Super
rating (5/5)
Tolle Kommunikation, tolle Auswahl und super Beratung für Einsteiger.
Greti
[verifizierter Kauf] 23/11/2020
sehr gut
rating (5/5)

Gut sehr gut

Gerd
[verifizierter Kauf] 23/11/2020
Sehr gut
rating (5/5)
Manfred
[verifizierter Kauf] 21/11/2020
Bestens
rating (5/5)
Schneller Versand.
Jessica
[verifizierter Kauf] 21/11/2020
Super schnelle Lieferung!
rating (5/5)
Schnelle Lieferung, alles so wie beschrieben und bestellt-Weiter so
Andy
[verifizierter Kauf] 19/11/2020
Shop
rating (5/5)
Alles super, schnelle Lieferung ohne Probleme
Monika
[verifizierter Kauf] 18/11/2020
Privat
rating (5/5)
Sehr zufrieden
Karl heinz 17/11/2020
Super !!!
rating (5/5)

Auch wenn es mal Probleme mit DHL gibt, super Service. Anfragen werden sehr schnell beantwortet und die Ersatzbestellung kam schneller als gedacht. Ich kann nur positives berichten, super Service !!!

Andreas
[verifizierter Kauf] 16/11/2020
günstig
rating (5/5)

shop ist gut und günstig

winnig
[verifizierter Kauf] 16/11/2020
Spitzenmässig
rating (5/5)

Hallo ihr seid echt der hammer,bin Neuling und echt begeistert,werde nur hier bestellen.

Dagmar 12/11/2020
Hammer
rating (5/5)

Im Verkaufen sind ja die meisten Shops prima. Da wird gewerkelt und getüftelt wie man dem Kunden das Geld aus der Tasche leiert. Die wirkliche Herausforderung ist, was geschieht im Falle einer Reklamation? Geht es da auch schnell und übersichtlich,oder verhungert der Kunde in automatischen Bandansagen etc.? Ich hatte eine Reklamation und ich wurde schnell und sehr zuvorkommend behandelt. Das kenne ich so perfekt sonst nur bei Amazon. Recht herzlichen Dank.

Katja 11/11/2020
Flotter Damfer Shop
rating (5/5)
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Ware gut verpackt und einwandfrei. Immer wieder gerne.
Sabine
[verifizierter Kauf] 11/11/2020
Keiner
rating (5/5)
Ich bin total zufrieden. Weiter so!
Elisabezh 10/11/2020
Besser geht es nicht
rating (5/5)

Ich hatte Probleme mit einem Verdampfer erst haben der Kundendienst und ich denn Fehler gesucht wurden leider nicht fündig. Darauf hin wurde schnell und einfach ein Austausch durchgeführt. Das tausch gerärt funktioniert winwand frei. Ich finde die Kommunikation hervorragend.

Alexander 09/11/2020
Läuft
rating (5/5)
Ich bin zufrieden
Christian
[verifizierter Kauf] 09/11/2020
Sehr zufrieden
rating (5/5)

Als ehemalige Raucherin habe ich mir einen Shop gesucht der mich anspricht und meinen Wünschen entspricht. Die Lieferung erfolgt immer super schnell. Ich kaufe all meine Produkte nur hier und kann Flotter-Dampfer sehr empfehlen.

Manuela
[verifizierter Kauf] 08/11/2020
André-René
rating (5/5)

Das wird mein online Einkaufsportal Nummer 1 fürs dampfen sein. Immer gerne wieder und nur zu empfehlen. Super macht wieter so.

André-René
[verifizierter Kauf] 08/11/2020
schnell
rating (5/5)

Extrem schnelle Lieferung zu vernünftigen Preisen. Danke und 5 Sterne

Rüdiger
[verifizierter Kauf] 07/11/2020
Blitzschnelle Lieferung
rating (5/5)
Sehr verlässlicher Shop
Birte
[verifizierter Kauf] 06/11/2020
Bestens
rating (5/5)

Super Service Alles hervorragend. Sehr zu empfehlen.

Matthias
[verifizierter Kauf] 05/11/2020