Alles gut zu finden
rating (5/5)
Inzwischen finde ich alles, was ich brauche sehr schnell. Gut finde ich die zusätzlichen Infos und Links, lese ich ganz gerne.
Regine 21/02/2019
Problemlos
rating (5/5)
passt alles.
Daniel 21/02/2019
Alles bestens
rating (5/5)
Immer ein sehr schneller Versand und super Service. Top !
Franz 20/02/2019
Sehr guter Shop
rating (5/5)
Qualität der Info`s vergleichbar mit einem Fachgeschäft.Darum als Neuling nicht den Eindruck einen Fehlkauf getätigt zu haben - eher sehr zufrieden. Erst zweimal bestellt und jedes Mal erfolgte die Lieferung am nächsten Tag.
Heiko 20/02/2019
Super !
rating (5/5)

Schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung und gute Tipps. Sehr gute Beschreibung der Produkte. Empfehlenswert !!!

Andreas 19/02/2019
alles bestens
rating (5/5)
alles bestens
clemens 19/02/2019
Bewertung
rating (5/5)
Super,schnelle Antwort auf e-mails
Jürgen 19/02/2019
Backendampfer und Liquid
rating (5/5)
Super schneller Service, Vielen Dank
Marco 19/02/2019
Super
rating (5/5)
Super
Andre 19/02/2019
Prompte Lieferung
rating (5/5)

Sehr zufrieden mit dem Service

Angelika 19/02/2019
Immer wieder
rating (5/5)

Unglaublich schnell verschickt. Bin sowas von zufrieden. Werde nur noch bei Flotter Dampfer kaufen

Heike 18/02/2019
Flott und zuverlässig
rating (5/5)
Wie immer: Keine Beschwerden, im Gegenteil. Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne hier im Shop.
Andreas 18/02/2019
Superschnell
rating (5/5)
Die Lieferung erfolgt superschnell
Sonja 18/02/2019
Sehr gut
rating (5/5)

Schnell, unkompliziert und qualitativ gut. Was will man mehr? Auch der Support bei Rückfragen ist schnell und kompetent. Gerne wieder.

Torsten 18/02/2019
Super Geil
rating (5/5)

Einfach gesagt, er ist Schnell und zuverlässig!!! DER Shop!

Michi 18/02/2019
Zuverlässig
rating (5/5)
Nie ein Problem gehabt. Schnell, zuverlässig und hochwertige Produkte.
Alexander 17/02/2019
Der Service ist wie gewohnt sehr gut und schnell
rating (5/5)

und die Auswahl ist ebenfalls groß für mich, bis jetzt auch alles lieferbar und zu einen ansprechenden Preis, habe verglichen, habe mittlerweile 2 E-Zigaretten von hier für versch. Einsatzorte, Innokin Endura T22 und Exceed D19, beide Top für mich. Eine Anmerkung an den Shop: vielleicht habe ich etwas überlesen und die Beschreibung zu den E-Zigartetten ist sehr gut, aber irgendwie fehlte mir ganz zu Beginn des Umstiegs der Zusammenhand zwischen "Einsteiger" - E-Zigaretten, und regelbaren sub-Ohm E-Zigaretten (wohl "Profi"). Aber warum sollte ich mir als Umsteiger und auch sonst das antun meine Umgebung voll zu dampfen und dauernd an meiner E-Zigarette herum zu drücken bezgl. Watt oder Temp. (sehe und sah es sehr oft), weil, E-Zigaretten ohne regelbare Parameter sind ja nicht schlechter abgestimmt oder man merkt es gar nicht, wenn man Parameter verändert. Hier muss vermutlich unterschieden werden zwischen pragmatischen Dampfern und denjenigen, die schon einen Kult daraus machen oder?

Stefan 17/02/2019
Guter shop schnelle lieferung
rating (5/5)
Mehr Fruchtliquids mit 12mg wären toll :)
Fabian 17/02/2019
Super schneller Versand
rating (5/5)
Tolle Qualität
Mike 17/02/2019
Super
rating (5/5)
Alles bestens gerne wieder
Armin 16/02/2019