Zuverlässig
rating (5/5)
Ich bestelle hier immer Liquid für meinen Mann. Der Versand ist immer sehr schnell und zuverlässig. Wir sind bestens zufrieden!
Magdalene
[verifizierter Kauf] 25/09/2022
Rudolf
rating (5/5)
Einmal flotter Dampfer immer flotter Dampfer
Rudolf
[verifizierter Kauf] 25/09/2022
Besser geht es nicht
rating (5/5)
Übersichtlicher Bestellvorgang, sehr gute Liquids und andere Produkte, sehr schnelle Lieferung
Marion
[verifizierter Kauf] 25/09/2022
Nichts zu bemängeln
rating (5/5)
Sehr schneller Versand.
Marco
[verifizierter Kauf] 23/09/2022
Bewertung
rating (5/5)
Alles super!
Carola Mücke
[verifizierter Kauf] 23/09/2022
Fixer Shop und guter Versand
rating (5/5)
Hatte die Kypse bestellt und vergessen Pods mitzubestellen. So mußte ich zweimal Versand bezahlen, schneller Versand. Ein so tolles Gerät, alternativ Kopf würde optimal sein.
Roland 22/09/2022
Wunderbar
rating (5/5)
Super Service. Super Produkte. Wir werden Euch treu bleiben????????????
Sonja
[verifizierter Kauf] 22/09/2022
Best Shop
rating (5/5)
Super großes Angebot. Es ist alles vorhanden zu günstigen Preisen. Bei der Qualität keinerlei Abstriche und sensationell schnelle Lieferung. Macht weiter so.
Peter Hinrichs 21/09/2022
Überzeugter Stammkunde
rating (5/5)

Die Überschrift sagt eigentlich alles aus. Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden. Was ich jedoch vermisse, ist eine größere Auswahl an Taschen fürs aufbewahren des Zubehörs. Wenn ich unterwegs bin habe ich doch gern Ersatz von allem dabei. Zum Beispiel, Liquid, Akku, Coil usw. Klar kann man sich woanders umsehen, aber wenn ich es in diesem Shop bekommen würde wüsste ich zumindest dass es auch geeignet ist. Nicht als Kritik sehen, sondern als Anregung.

Sven
[verifizierter Kauf] 20/09/2022
Ein super Shop
rating (5/5)
Für Einsteiger gibt es viel hilfreiche Tipps und Erklärungen. Ich bin froh, dass ich durch diesen Shop zum Nichtraucher sondern zum Dampfer wurde.
Ralf
[verifizierter Kauf] 20/09/2022
Super Shop
rating (5/5)
Eine große Auswahl + tolle Erklärungen, die Einsteigern das Dampfen sehr erleichtert.
Ralf
[verifizierter Kauf] 19/09/2022
Super toller Shop
rating (5/5)

Aromen von Euch sind unschlagbar. Man findet alles, was man zum dampfen braucht. Wir bestellen nur noch hier.

Sonja
[verifizierter Kauf] 19/09/2022
TOP - Service
rating (5/5)

Ich bin mit dem Service hoch zufrieden. Vor allem der Blitzversand und die reibungslose Kommunikation begeistern mich immer wieder.

Karsten
[verifizierter Kauf] 19/09/2022
Schnelle Lieferung
rating (5/5)
Vielen Dank
Daggi
[verifizierter Kauf] 18/09/2022
Super Shop
rating (5/5)
Schnell und zuverlässig ????
Stefanie
[verifizierter Kauf] 17/09/2022
Gewohnt guter Service
rating (5/5)
Albert
[verifizierter Kauf] 17/09/2022
Nice
rating (5/5)
Schnell und unkompliziert
Meik
[verifizierter Kauf] 16/09/2022
rating (5/5)

Schneller Versand. Schön wäre vielleicht PayPal für noch schnellere Abwicklung aber ansonsten sehr zufrieden

Ronny
[verifizierter Kauf] 15/09/2022
TOP
rating (5/5)

Cooles & breites Angebot. Bestell-, Kauf- und Lieferservice 1A!!

Thomas
[verifizierter Kauf] 15/09/2022
Service Flotter Dampfer
rating (5/5)
Ich bin sehr zufrieden,es hat alles sehr geklappt
Yvonne
[verifizierter Kauf] 15/09/2022