Super
rating (5/5)
Immer schnell und zuverlässig. Top
Franz
[verifizierter Kauf] 09/12/2019
alles super ,wie immer.
rating (5/5)
schnellste Lieferung im www .
michel
[verifizierter Kauf] 08/12/2019
Super
rating (5/5)
Tanja
[verifizierter Kauf] 08/12/2019
Top
rating (5/5)
Mario
[verifizierter Kauf] 08/12/2019
Service
rating (5/5)
Daumen hoch
Barbara
[verifizierter Kauf] 06/12/2019
⭐⭐⭐⭐⭐
rating (5/5)
Schneller Versand
Gabriele
[verifizierter Kauf] 06/12/2019
rating (5/5)

super schneller Service, habe schon viele Male bei euch bestellt, höchste Zufriedenheit, keine Probleme. Ich werde dem Flotten Dampfer treu bleiben.

Heike
[verifizierter Kauf] 06/12/2019
Sehr gut **********
rating (5/5)

Ich bin echt begeistert von der Seite und dem Shop. Bin durch Zufall auf Flotter-Dampfer gestoßen und war von anfang an echt beeindruckt. Wer wie ich Neuling in Sachen E Zigaretten ist, absolut keine Ahung hat und total unsicher ist, ist hier genau richtig und bestens aufgehoben. *** Top Internetseite - Hier erhält man alle Infomationen rund ums dampfen und alles was man dafür braucht *** Top Kundenservice - Egal welche Frage, sie werden schnell und kompetent beanwortet Ich kann die Seite und auch den Shop nur weiter empfehlen, Preis- Leistungsverhältnis ist Top. Fühle mich richtig beraten und werde sicher nun immer wieder hier einkaufen. Macht einfach weter so :-)))

Stephanie 06/12/2019
Top
rating (5/5)

Superschnelle Lieferung und gute Verpackung

Barbara
[verifizierter Kauf] 05/12/2019
Alles Super
rating (5/5)
Patrick
[verifizierter Kauf] 05/12/2019
sehr gut
rating (5/5)
Thorsten Saager
[verifizierter Kauf] 03/12/2019
Sehr gut
rating (5/5)
Schnelle Lieferung und freundliche Mitteilung. Preise sind günstig. Gerne wieder.
Peter 03/12/2019
Top
rating (5/5)
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung gut.
Klaus
[verifizierter Kauf] 02/12/2019
Wie erwartet, einfach gut.
rating (5/5)

Alles bestens. Super schnelle Lieferung. Danke !

Jürgen
[verifizierter Kauf] 30/11/2019
Lieferung
rating (5/5)
Zügige Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Bin zufrieden :)
Iris 30/11/2019
Professionelle Beratung
rating (5/5)

Sehr ausführliche und professionelle Beratung Wirklich gute technische Kenntnisse und Übersicht über das Sortiment. Ich würde mir noch ein paar Tricks wünschen. die schwachsinnigen deutschen Bestimmungen zu umgehen, nach denen man nikotinhaltige Liquids nur in 10 ml Packungen anbieten darf. Andere Anbieter haben dafür auch Lösungen und bieten 100, 200 und 300 ml an. Es fehlt ein Virginia Liquid, das nach Marlboro schmeckt. Technisch gesehen aber auf jeden Fall der beste Shop mit der besten Hardware!

Matthias 30/11/2019
Antwort:

Ihrer Aufforderung ein deutsches bzw. europäisches Gesetz zu umgehen, möchten wir nicht weiter kommentieren und auf unsere Selbstmischerpacks (260ml) verweisen: https://www.flotter-dampfer.de/e-liquid-aromen/s-6/inhalt-selbstmischer_pack

Besser geht es nicht
rating (5/5)

Ich bin mit dem Service von Flotter-Dampfer.de sehr zufrieden. Es gab bisher nie irgendein Problem und ich bin von der sehr schnellen Lieferung immer wieder begeistert. Auch waren die Waren immer gut verpackt und ich hatte nie auch nur ansatzweise einen Grund zu einer Beanstandung.

Jörg
[verifizierter Kauf] 29/11/2019
Kaufe immer wieder gerne ein
rating (5/5)
Verpackung und Lieferzeit wie immer sehr zufriedenstellend.
K. Felgenhauer
[verifizierter Kauf] 28/11/2019
*****
rating (5/5)
Timo
[verifizierter Kauf] 27/11/2019
Lieferung
rating (5/5)
Alles gut, wie immer.
Tom
[verifizierter Kauf] 26/11/2019