Toll
rating (5/5)
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Gutes Sortiment, schnelle Lieferung und top Preise.
Heiko
[verifizierter Kauf] 27/01/2020
schnell
rating (5/5)
Also der Shop ist sagenhaft schnell. Alles super verpackt und super schnell geliefert.
Annika
[verifizierter Kauf] 23/01/2020
Super shop
rating (5/5)
Super schnelle Lieferung und geniale Preise
Dagmar 23/01/2020
Für Einsteiger die beste Wahl
rating (5/5)
Dieser Shop sollte für jeden Einsteiger die 1. Wahl sein. Man bekommt nicht nur sehr gute Einsteiger E-Zigaretten sondern auch Liquids mit Tabakgeschmack mit denen man sofort von der Zigarette weg kommt. Bei mir hat es 100% sofort geholfen rauchfrei zu werden. Danke an das ganze Team dafür!
Joachim
[verifizierter Kauf] 20/01/2020
Mein Shop
rating (5/5)
Ich kaufe nur noch hier. Es passt einfach alles sehr gut zusammen. Schnelle Lieferung und ein gutes Angebot sehr feiner Liquids.
Sylvia
[verifizierter Kauf] 19/01/2020
sehr guter Shop
rating (5/5)
Ein wirklich sehr empfehlenswerter Shop. Klasse Liquids zum günstigen Preis und auch das Hardwareangebot ist sehr gut. Lieferung ultraschnell, so dass man alles bekommt was man will.
Daniel
[verifizierter Kauf] 19/01/2020
Bauer
rating (5/5)
Top schnelle Lieferung. Top zufrieden (Anfänger probierpaket) bestellen aufjedenfall wieder.
Susanne 18/01/2020
zu frieden
rating (5/5)
Bin mit diesem Shop mehr als zufrieden. Alles wir hier schnell und unkompliziert abgewickelt.
Reinhold
[verifizierter Kauf] 15/01/2020
guter Shop
rating (5/5)
Hier weiß man was man tut. Nicht nur das die Produktauswahl genau richtig ist, werden auch sehr viele Infos für Anfänger zur Verfügung gestellt. Liest man sich alles durch, ist man praktisch schon kein Anfänger mehr. Die Lieferzeit ist spitze und der Support reagiert per Mail extrem schnell. Von mit daher ganz klare 5 Sterne!
Christian
[verifizierter Kauf] 13/01/2020
Ein Traum!
rating (4/5)

Wahnsinn, leckeres Zeugs, sehr gute Preise, weltklasse Infos, ich bin schwer begeistert! Von der Einsteiger E-Ziggi bis zum selbstwickeln alles da was das Herz begehrt. Wenn ihr jetzt noch neben DHL einen vernünftigen Zustelldienst (gern mit Aufpreis) anbieten würdet, wäre es perfekt! (Daher nur 4 Sterne - sorry!)

Daniel 13/01/2020
Alles bestens
rating (5/5)
Ich kann den Shop nur empfehlen. Hatte bisher noch nie Probleme und erhalte meine Bestellungen immer super schnell.
Uwe
[verifizierter Kauf] 13/01/2020
super
rating (5/5)
super dampfer shop mit sehr flottem versand. kann man wirklich nur empfehlen.
Franz
[verifizierter Kauf] 07/01/2020
so muss das sein
rating (5/5)
Den Shop durch Zufall gefunden und nun kommt kein anderer mehr für mich in Frage. Top Liquids, günstige Preise und das beste - extrem schnelle Lieferung.
Dieter
[verifizierter Kauf] 07/01/2020
sehr zufrieden
rating (5/5)
Super Preise, Super Angebot, Superschnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Cornelia
[verifizierter Kauf] 06/01/2020
Merkzettel
rating (4/5)

Schade, dass es hier keinen Merkzettel gibt wo man Produkte sammeln kann und wenn man sie in den Warenkorb legt, sind die Produkte spätestens am nächsten Tag wieder raus. Das kann man definitiv verbessern.

Carolin 05/01/2020
Antwort:

Diese Funktion gibt es bereits seit langem. Hierfür muss man im Warenkorb nur beim jeweiligen Artikeln rechts das Uhr-Icon anklicken, um diesen für später zu speichern. 

Super Shop
rating (5/5)
Der Shop ist echt Klasse. Sehr viele Informationen und super schneller Versand.
Andreas
[verifizierter Kauf] 03/01/2020
Schnell
rating (5/5)
Der Name FLOTTER Dampfer passt zu 100%. Eine so schnelle Lieferung erlebt man kaum noch wie hier. Die Einsteiger Seiten sind übrigens TOP!
Gerhard
[verifizierter Kauf] 02/01/2020
top
rating (5/5)
superschnelle Lieferung....trotz Silverster
Nicole 31/12/2019
Top Service
rating (5/5)
Top Liquids & extrem schnelle Lieferung. Hier bleib ich gern Stammkunde :)
Cosima
[verifizierter Kauf] 31/12/2019
Spitzen Service
rating (5/5)
Der Service vom Flotten Dampfer stimmt von Anfang bis Ende. Ich war vor dem Kauf noch unsicher und hab ne Mai geschrieben. Keine 10 Minuten später hatte ich eine sehr aussagekräftige Antwort. Also bestellte ich das Starterset und keine 24 Stunden später konnte ich es in der Hand halten. Das beste an der ganzen Sache ist aber: Ich hab keine Kippe mehr in den Mund genommen.
Meike
[verifizierter Kauf] 30/12/2019