Sehr guter Service
rating (5/5)

Service ist absolut Top, Bestellungen werden wirklich sehr schnell bearbeitet....leider bin ich absolut unzufrieden mit DHL...Pakete brauchen richtig lange und kommen nicht an den angekündigten Tagen.

Melanie 15/11/2018
Schnelle Bearbeitung
rating (5/5)

wie üblich sehr schneller Service. Danke.

Andreas 15/11/2018
Flotter Dampfer
rating (5/5)

sehr schön aufgebaut, absolut übersichtlich, gute Filter, alles in Allem TOP

Thomas 15/11/2018
Sehr guter Service und freundliche Ansprechpartner
rating (5/5)
Alles ok. Gerne wieder.
Monika 15/11/2018
Super Service
rating (5/5)
Immer wieder gerne
Mario 14/11/2018
Flotter Dampfer
rating (5/5)
Würde nur bei Euch bestellen. Schnelle Lieferung, Super Auswahl
Silvia 14/11/2018
Super
rating (5/5)

Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr viel Auswahl

Katharina 14/11/2018
Positiv
rating (4.5/5)
Schnelle Lieferung
Tom 14/11/2018
Sehr angenehm
rating (5/5)
Sehr schnelle Lieferung.
Jörg 14/11/2018
Perfekt
rating (5/5)
Bisher schon immer sehr zufrieden mit Angebot, Qualität und kurzer Lieferzeit, hatte ich jetzt einen kleinen Reklamationsfall. Und wieder alles perfekt gelöst, professionelle Betreuung und keinerlei Ärger. Diesen Shop kann man nur empfehlen. Extrapunkt.
Ralph 14/11/2018
Unfassbar ! :-)
rating (5/5)

Ich habe gestern bestellt und heute wurde geliefert, bitte, wo gibt es soetwas? Ich bin begeistert, das Zeug schmeckt auch noch gut. Danke an das tolle Team und den netten E-mail Kontakt. Beste Wünsche !

Martina 14/11/2018
Schnell und Seriös
rating (5/5)
Fand die Abwicklung leicht und verständlich. Schneller Versand. Macht als Einsteiger einen seriösen Eindruck.
Felix 13/11/2018
Schnelle Lieferung
rating (5/5)

Besonders Lobenswert ist die sehr schnelle Lieferung, alles Perfekt, sehr gerne wieder.

Peter 13/11/2018
rating (5/5)
Super Shop! Auch für Anfänger geeignet, schneller Versand alles Top!
Michael 12/11/2018
Service
rating (5/5)
Alles super schnell,bin sehr zufrieden
Georg 12/11/2018
Super
rating (5/5)
Top
Blanche 11/11/2018
Sehr guter Shop
rating (5/5)

gerade für mich als Beginner. Hier habe ich viele Infos einholen können, die Auswahl ist riesig und dennoch übersichtlich. Mit den gewählten Liquid bin geschmacklich sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte Blitzschnell - hier werde ich sicher noch öfters bestellen!

Matthias 11/11/2018
Empfehlenswert
rating (5/5)

Hat gepasst. Sehr schnelle Bearbeitungszeit, immer über den Status informiert worden.

Kai 11/11/2018
Schnell und gut
rating (5/5)
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt! Werde wieder bei Flotter Dampfer kaufen.
Tanja 11/11/2018
Ok
rating (4.5/5)

Ich habe zwar keine schlechte Erfahrung mit euch gemacht aber auch keine überdurchschnittlich Gute

Britta 10/11/2018