Gut
rating (4/5)

Internetseite könnte besser sein, z.B. Verglichen der Teile auf einer Seite, Geschmacksrichtungen wenige

Kerstin
[verifizierter Kauf] 13/07/2020
Super Edampf Shop
rating (5/5)

Die bestellte Ware wird blitzschnell geliefert. TOP Shop

Tina
[verifizierter Kauf] 13/07/2020
Reklamation
rating (5/5)

Professioneller Support, Problem nach kuerzester Zeit beseitigt. Danke, dafuer gebe ich gerne 5 Sterne

Andrea Wagner 12/07/2020
super
rating (5/5)
Reinhard
[verifizierter Kauf] 12/07/2020
Nur zu empfehlen
rating (5/5)

Ich bestelle hier immer meine Pods für meine Uwell Crown Pod. Letztens hatte ich mit zwei Pods Probleme und habe aufgrunddessen eine Mail geschrieben, um das Problem zu melden. Noch am selben Tag habe ich einen Anruf erhalten und mir wurde ein Gutschein über diesen Wert angeboten und auch direkt per Mail zugesendet. Danke für euch!

Tamara 12/07/2020
Einkauf
rating (5/5)
Immer wieder!
Nico
[verifizierter Kauf] 12/07/2020
Schnelle Antwort
rating (5/5)
Gibt nichts Negatives zu sagen.
Christian
[verifizierter Kauf] 12/07/2020
Top!
rating (5/5)

Bin zufrieden mit jedem „Ersatzteil“ und mit jedem Liquid! Top Service, bin sehr zufrieden. Weiter so

Eve
[verifizierter Kauf] 09/07/2020
...............
rating (5/5)
wurde zeitnah zurück gerufen und alles wurde in die Wege geleitet!
Thomas Behrendt 09/07/2020
rating (5/5)
sehr schnelle Lieferung
Andreas
[verifizierter Kauf] 09/07/2020
Klasse
rating (5/5)
Ruckzuckversand ist echt geil ... Danke
Carlo
[verifizierter Kauf] 08/07/2020
Einfach Top!
rating (5/5)

Ich bestell sehr oft hier im Shop und nie gab es Probleme. Sehr schnelle Lieferung und gute Preise. Bei der letzten Bestellung hat DHL Mist gebaut also hab ich den Kundenservice eingeschalten und sofort wurde sich darum gekümmert. Ich bin mehr als zu Frieden mit euch. Weiter so! Ach ja das Rauchen hab ich durch euer Produkt aufgegeben ✌️

Hannes 08/07/2020
rating (5/5)
Einfach toll
Uta
[verifizierter Kauf] 07/07/2020
Topp!
rating (5/5)
Angenehmer Bestellprozess und eine wirklich blitzschnelle Lieferung. Ich bin wirklich begeistert.
Frank
[verifizierter Kauf] 07/07/2020
Aroma
rating (5/5)
Sehr Gut und schnell geantwortet
Eugen 07/07/2020
einfach perfekt
rating (5/5)
Diese Firma ist einfach nur super. Es wird sofort reagiert, auch wenn es mal eine Reklamation gibt. Ich bin einfach nur begeistert. Danke an das Tolle Support-Team.
Astrid Buchmüller 06/07/2020
Sehr, sehr gut
rating (5/5)

Hervorragender Shop, immer alles auf Lager, immer sehr schnell und vielen Dank für die netten Beilagen, dank euch hab ich immer einen Kugelschreiber zur Hand.

Ingo
[verifizierter Kauf] 05/07/2020
Flotter
rating (5/5)
Klasse Service
Monika
[verifizierter Kauf] 03/07/2020
Mein Zuhause
rating (5/5)
Mit jeder Bestellung bin ich mehr begeistert, inzwischen nicht mehr allein. Das wird wohl immer mehr zur Sammelbestellung...
Jörg
[verifizierter Kauf] 03/07/2020
sehr schnelle Lieferung
rating (5/5)
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Martha
[verifizierter Kauf] 02/07/2020