rating (5/5)
Top
Wolfgang
[verifizierter Kauf] 27/06/2022
Alles Top !
rating (5/5)
Schnelle Lieferung und Geschmack des Liquids top !
Frank
[verifizierter Kauf] 27/06/2022
Super
rating (5/5)
Mit meistens nur 1 Tages Lieferung
Jürgen
[verifizierter Kauf] 26/06/2022
Schnell, günstig, gut
rating (5/5)
Sehr schnelle Lieferung zu günstigen Preisen, immer gerne wieder!
Sören
[verifizierter Kauf] 26/06/2022
Ich bekomme alles was ich benötige.
rating (5/5)

Die Auswahl ist groß und ich bekomme alles mit einem Mal. Das ich es nicht mit PayPal bezahlen kann stört mich aber schon. Der Hilfeservice ist schnell, sogar am Sonntag und total freundlich. Die Lieferung ist trotz Banküberweisung auch sehr " flott". Insgesamt bin ich zufrieden.

Judith
[verifizierter Kauf] 26/06/2022
Bewertung
rating (5/5)

Gute Qualität günstig und sehr schnelle Lieferung! Danke dafür

Rotraud
[verifizierter Kauf] 26/06/2022
Alles Top
rating (5/5)

Sehr schnelle Leiferung die Ware selber Top und auch die Hilfestellung hier sind hervorragend.

Ralf 26/06/2022
Super
rating (5/5)

Sehr schnelle Lieferung leider kein paypal

Claudia
[verifizierter Kauf] 25/06/2022
Antwort:

Paypal hat uns und viele andere Dampfer Shops bereits vor langer Zeit ausgeschlossen, so dass wir diesen Dienst nicht mehr anbieten können. 

rating (5/5)
Alles perfekt wie immer
Moke
[verifizierter Kauf] 25/06/2022
Sehr guter Service
rating (5/5)

Sehr schneller Lieferservice und 1a verpackt.

Marco
[verifizierter Kauf] 25/06/2022
Bester Shop
rating (5/5)

Immer schnell. Schön wäre mal ein echter Rabatt für Stammkunden

Anja
[verifizierter Kauf] 25/06/2022
Flotter Dampfer
rating (5/5)
Super
Lothar
[verifizierter Kauf] 25/06/2022
Servicequalität und Leistung
rating (5/5)

Freundliches kompetentes Personal tolle Produkte und das Preis Leistungsverhältnis ist super

Astrid
[verifizierter Kauf] 24/06/2022
Super
rating (5/5)

Ich kaufe noch nicht so lange hier aber bin absolut zufrieden,super Produkte und sehr schnelle Lieferung.Nur schade das keine PayPal Zahlungen angeboten werden über Klarna ist auch OK aber irgendwie umständlich .

Steffi
[verifizierter Kauf] 24/06/2022
Antwort:

PayPal kann leider seit Nov. 2020 nicht mehr angeboten werden: https://www.flotter-dampfer.de/blog/220-kein-paypal-im-flotter-dampfer-shop

Sehr gerne wieder
rating (5/5)
Alles super
Bernd
[verifizierter Kauf] 23/06/2022
Top Shop
rating (5/5)

Das ist der beste Service den ich bis dato erfahren habe. Schnelle Lieferung, die Kommunikation perfekt, und günstige Preise.Immer wieder gerne.

Gabriele
[verifizierter Kauf] 21/06/2022
rating (5/5)

Immer pünktlich. Preis top. Klasse Händler

Daniela
[verifizierter Kauf] 21/06/2022
Perfekt
rating (5/5)
Immer wieder gerne, heute bestellt morgen geliefert.... super danke
Jürgen
[verifizierter Kauf] 20/06/2022
Bewertung
rating (5/5)

Ich kann nichts schlechtes über den Shop .Ich kaufe schon viele Jahre bei Flotter Dampfer ein weil sie eben die besten Aromen anbieten . Nur mit dem bezahldienst Klarna bin ich gar nicht zufrieden ! Ich warte immer noch auf meine Rückzahlung von Klarna .Schade daß es mit PayPal nicht mehr geht ,da gab es nie Probleme ,schnell und unkompliziert !

Jürgen
[verifizierter Kauf] 19/06/2022
Perfekter Service
rating (5/5)

Frage zu Geräten wurden sehr schnell beantwortet, Ware wird sehr schnell verschickt! TOP

Sandra
[verifizierter Kauf] 19/06/2022