Top
rating (5/5)
Alles super und sehr zufrieden
Maik\r\n 26/05/2019
Top
rating (5/5)
Nix zu meckern
Aljoscha 25/05/2019
liquid
rating (5/5)
sehr gut
gerd 24/05/2019
Service
rating (5/5)

Echt irre schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gut verpackt. Ich bin höchst zufrieden. Macht weiter so

Tine 24/05/2019
Sevice
rating (5/5)
Alles bestens
Horst 24/05/2019
Super Internetpräsentation!
rating (5/5)

Super Team! Super Internetpräsentation und bester Service! Danke!

Stephan 24/05/2019
Alles bestens
rating (5/5)

Schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Melanie 23/05/2019
Flotte Lieferung
rating (5/5)
Schnell und pünktlich geliefert
Hans 23/05/2019
Klasse Shop
rating (5/5)
Der Shop ist erste Sahne! Extrem schneller Versand, richtig gute Liquids zu vernünftigen Preisen und eine unkomplizierte Seite.
Olaf 23/05/2019
MEGAA ZUFRIEDEN!
rating (5/5)

Hab das aller erste mal hier bestellt, und das erste mal wo bewertet. Weil ich hier mega zufrieden war mit dem Ablauf etc. Ich bin selbst auch wer, der BEWERTUNGEN LIEST U PREISE VERGLEICHT!! Ware war sehr schnell da glaub 2-3 Tage, weiß es nicht mehr genau! War SCHNELL Hatte was vergessen zu bestellen u es wurde mir ohne Probleme per e -Mail bestätigt das es bei gelegt wird u das auch noch als kleines GESCHENKT  DANKE FLOTTER-DAMPFER für Vape Bänder!! Hätte sie auch beglichen Aber hab mich mega darüber gefreut u werde definitiv wider bestellen !! Bisher is alles Top! Aber zu den Coils kann man ja nicht immer gleich sein Urteil geben ! Finde man kann Glück u Pech haben!! Bisher hab ich GOTT SEI DANK GLÜCK ! MUNDSTÜCKEEE MAG ICH

Kerstin 22/05/2019
Liquid
rating (5/5)
Gut
Uwe 21/05/2019
Top !!!
rating (5/5)

Sehr gute Auswahl mit einer sehr sehr schnellen Lieferung. Bin sehr zufrieden !

Andreas 20/05/2019
sehr gut
rating (5/5)
gerne imer wieder
ulrike 20/05/2019
Natur Base
rating (5/5)
Ich bin zufrieden.
Iris 20/05/2019
Bewertung
rating (5/5)
Sehr Gut sind sehr zufrieden damit..
christel 20/05/2019
Königlich
rating (5/5)

Hier ist der Kunde noch König. Schnelle Lieferung sehr guter Service und tolle Infos erhält man hier.

Oliver 20/05/2019
Michael
rating (5/5)
Tolle Auswahl sehr Übersichtlich.
Michael 19/05/2019
flott, flotter, am flottesten
rating (5/5)

noch einen Tick schneller, und es ist vor der Bestellung im Haus. Klasse.

Victor 19/05/2019
Klasse!
rating (5/5)
Schneller Service!
Helmut\r\nHelmut 19/05/2019
mein Liquid-shop
rating (5/5)

kaufe meine Liquids sehr gerne hier, weil geschmacklich gut und preislich günstig. Für E-Zigaretten in meinem Fall ( Innokin Endura T18 II ) nutze ich ein anderes shop, das günstiger ist.

Christine 19/05/2019